Живу с таким больше 30 лет. По началу до смеха доходило, сахар в дом и маме, с пельменями и мукой, чаем и кофе так же. Я молчала у меня это не первый брак. От мамы не уходил пока на глотку не наступила. Обижалась, злилась, ругались, со свекровью не общалась. Только с возрастом поняла, а был бы он у меня если б она его не родила и не воспитала. Отстоять смогла только воскресенье , суббота у мамы в саду или с ней на рынок. Звонит ей каждый вечер. Любви у нас со свекровью нет и не было, я хожу к ней только по великим праздникам. Психовать перестала просто постарайся не портить себе нервы если муж того стоит. Писать легко когда все это в прошлом. Поверь, свои нервы дороже. Постарайся своих детей так воспитать. Удачи тебе!
Он очень близок со своей матерью, очень часто общается (она много ему дала в плане материального, воспитала сама). Я не ревновала его внимание, у нас с ней хорошие отношения, хоть и выстроила свои границы, так как она иногда чересчур часто хочет со мной общаться.
Дело в том, что он дарит ей подарки гораздо круче, чем мне. Недавно подарил последний айфон. Я не претендую и не сравниваю нас - понимаю, что это разное. Мне он тоже часто дарит подарки, но совсем не такого уровня. Внимание и заботу даёт.
Проблема в том, что уже второй день не могу избавиться от чувства, которое гложет - то ли ревность, то ли какая-то обида, что мне он не делает таких подарков. Как избавиться от этого чувства? #свекровь #ревность