Женщины выходят замуж с закрытыми глазами?
Читаю здесь разные истории, комментарии и диву даюсь! Как будто женщины выходят замуж за полных незнакомцев как "кавказские пленницы" какие то. Понятно что мужчина стремиться показать себя с лучшей стороны до свадьбы.. но не настолько же всё неясно. Примеры которые запомнились "Беременна близнецами, муж хочет только одного, говорит или аборт или брошу" "Муж против прелюдий, у меня ни разу не было с ним оргазма, рыдаю после секса" "Муж бьёт и не работает, я тяну всю семью" ... #брак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гормоны задурманивают разум. Мужчина выглядит суперменом. Все остальное кажется мелочами. Прозрение наступает, когда первые проблемы возникают, а рядом инфантил.
Гость
их общество заставляет, как будто они обязаны рожать...
Vesnushka
Скорее не уважают себя, по началу на многое закрывают глазу, живут в розовых очках, а потом начинается…
Нужно любить себя, ценить себя, тогда и вторая половина полюбит.
Нужно любить себя, ценить себя, тогда и вторая половина полюбит.
1.Идеализируют. 2.Верят что потом изменится. 3.Боятся менять жизнь. 4.Низкая самооценка. 5.Мнение что "все так живут" или "все мужики одинаковые" 6.Выбирают партнера эмоциями а не головой. Вот некоторые причины...
Гость
1.Идеализируют. 2.Верят что потом изменится. 3.Боятся менять жизнь. 4.Низкая самооценка. 5.Мнение что "все так живут" или "все мужики одинаковые" 6.Выбирают партнера эмоциями а не головой. Вот некоторые причины...
7. Мужик включает демо-версию и крутит ее, пока жена не попадет в зависимость, моральную и материальную, в связи с беременностью и рождением ребенка. Сейчас, правда, девочкам полегче, больше поддержки от государства, чем 20-25 лет назад. И слава богу.
Так мужчины до свадьбы хорошо шифруются, если и выдают себя, то только в каких-то незначительных мелочах, ну и общество масла в огонь подливают: ТЕБЕ УЖЕ ЦЕЛЫХ 24 ГОДА, А ТЫ НЕ ЗАМУЖЕМ, А НУ БЫСТРО ЗАМУЖ И РОЖАТЬ
Форум: Семья
Всего: 479 767 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Сложная жизненная ситуация9 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим6 ответов
- День семьи, любви и верностиНет ответов
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке5 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Муж предал нашего лабрадора5 ответов
- Моя жена меня предала18 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно51 ответ
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов
- Девушки, родившие для себя33 ответа
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Муж пялился на молодую21 ответ
- Моя жена меня предала18 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?17 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Дочь решила стать нудистом15 ответов
- Ушла от мужа15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема