Жена не бреет ноги и интимную зону
Моя жена не бреет ноги и интимную зону. Хотя при этом просит сделать куни. Предлагал оплатить эпиляцию, но не соглашается. Просто не хочет этим заниматься, время тратить, так все устраивает. А мне это не очень приятно, хочется, чтобы были гладкие ноги и в интимной зоне тоже гладенько. Девушки, вы бреете эти места? И что можете посоветовать? #жена
Автор
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
120 ответов
Последний —
Перейти
А вы берете интимную зону?
Ну а ваша женщина пускай делает как ей нравится , её тело её дело
Ну а ваша женщина пускай делает как ей нравится , её тело её дело
Гость
Автор дроччер. Дергает стручок на волосатые писськи.
Гость
Ты сам то бреешь себе ноги и яйца? На шугаринг ходишь? Или только требуешь от других то, чего сам не хочешь делать? Или у тебя вообще нет жены и ты хочешь узнать, что в трусах у других девушек? Я не буду отвечать на твой вопрос, изрващенец
Гость
Ну раз ей лень эпиляцию, скажите ей что и вам лень в кусты языком лезть.
А вы зубами "случайно" потяните ей за волосок, и так каждый раз.
Извиняйтесь постоянно, мол, нечаянно я, лезут они в рот
Глядишь и побреется😂
Извиняйтесь постоянно, мол, нечаянно я, лезут они в рот
Глядишь и побреется😂
Гость
Автор, купите ей триммер. И раздражения не будет, и копны волос. Я жена, если что)
Гость
Да. Для себя это делаю, так комфортнее. Раз в 3 недели на депиляцию хожу. Хотя знаю, что для некоторых это ад и боль. А вот бриться в интимной зоне не советую, так как сразу щетина и дискомфорт.
Ноги брею раз в 3 дня и норм
Ноги брею раз в 3 дня и норм
Гость
купи ей классный женский станок и Вишневый мусс-суфле для душа и бритья Aevit, классно, никакого раздражения, от кожи вкусно пахнет
Алёна
Нет не брею сама и брить не собираюсь, чтобы потом раздражение было, куни своей делаю и небритость совершенно не мешает , и мне так больше больше нравится
Маточкин
стрижущей машинкой сам ее побрей, предварительно накачав спиртным до отключки
Я эпилирую. Люблю, когда гладко и волоски не колют. Посоветовать могу эпилятор, но длинные волоски он не возьмёт, поэтому сначала надо ещё и побрить.
Гость
А я вот не считаю, что это только "ее дело". Если вы пара,муж и жена, так и уважать нужно друг друга, подстраиваться под личные предпочтения и искать компромиссы. А не так, что одному нравится, а другого тошнит.
Был у меня парень такой, увидел мой "лес" между ног и вежливо попросил побриться. Обосновал тем, что неприятно даже членом касаться этих волосков, колется. А ещё вагину элементарно плохо видно, а парни любят рассматривать половые губы и получают от этого реальное удовольствие.
Спокойно поговорите с женой, обоснуйте почему вам так нравится. Уверена, что она все поймет
Был у меня парень такой, увидел мой "лес" между ног и вежливо попросил побриться. Обосновал тем, что неприятно даже членом касаться этих волосков, колется. А ещё вагину элементарно плохо видно, а парни любят рассматривать половые губы и получают от этого реальное удовольствие.
Спокойно поговорите с женой, обоснуйте почему вам так нравится. Уверена, что она все поймет
Гость
Гость
Моей жене 56. Промежность не брила не разу в жизни. Ноги и подмышки за всю жизнь брила несколько раз в далёкой молодости. И что
Гость
Моей жене 36. Ноги депилирует постоянно, поскольку они типа на всеобщем обозрении, а вот на интимную зону иногда стала забивать, особенно зимой, говорит ей не комфортно когда волоски начинают там расти, все зудит, а вот к лету ей все равно приходится брить, как минимум ту зону которая выходит за линию бикини и снизу вокруг дырочки, оставляет только полоску сверху.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Екатерина
Я тоже не брею у меня очень густые темные волосы.немного кучерявые примерно 4-5см.Муж мой с удовольствием делает мне Куни доводит д о оргазма меня потому что он любит меня.Яиму тоже с большим удовольствием делаю Минет хотя мужа волосики.мотому что я его люблю
Мне 38 мужу 41 если вы любили бы жену то такое не писали
Мне 38 мужу 41 если вы любили бы жену то такое не писали
Екатерина
Моей жене 36. Ноги депилирует постоянно, поскольку они типа на всеобщем обозрении, а вот на интимную зону иногда стала забивать, особенно зимой, говорит ей не комфортно когда волоски начинают там расти, все зудит, а вот к лету ей все равно приходится брить, как минимум ту зону которая выходит за линию бикини и снизу вокруг дырочки, оставляет только полоску сверху.
Сразу видно что муж любит жену
Екатерина
Мы не нудисты .Хотя я очень стеснительная.ядаже перед женщинами стесняюсь обнажаться Но семья родное Дети приучены с детства к ноготе.Мы на даче семьёй ходим в баню дочери в декабре будет 15 лет.Папу стала стесняется в 12 лет.Стала ходить в баню в шортах , муж в трусах.Я с сыном пока го.лые в бане.сын пока меня не стесняется. Я тоже Сыну11 лет разве он большой?Дочь понятно стесняется Папу у нее волосики как у меня уже .Нам нравится вместе ходить в баню Какое Ваше мнение?
Екатерина
Гость
Мы не нудисты .Хотя я очень стеснительная.ядаже перед женщинами стесняюсь обнажаться Но семья родное Дети приучены с детства к ноготе.Мы на даче семьёй ходим в баню дочери в декабре будет 15 лет.Папу стала стесняется в 12 лет.Стала ходить в баню в шортах , муж в трусах.Я с сыном пока го.лые в бане.сын пока меня не стесняется. Я тоже Сыну11 лет разве он большой?Дочь понятно стесняется Папу у нее волосики как у меня уже .Нам нравится вместе ходить в баню Какое Ваше мнение?
У нас сын года в 4 начал активно интересоваться в бане грудями жены, спрашивал почему у нее нету *** как у нас и моя сказала ходите ка вы отдельно...
Екатерина
У нас сын года в 4 начал активно интересоваться в бане грудями жены, спрашивал почему у нее нету *** как у нас и моя сказала ходите ка вы отдельно...
Значит Вы маму не берёт в баню?Мама купальник пусть оденет .всё таки с семьёй в месте интересно .У нас с детьми очень хорошие отношения.У подруги сын постоянно подсматривает за ней.Мой не когда.
Вы как считаете это нормально что мы всей семьёй ходим в баню?
Вы как считаете это нормально что мы всей семьёй ходим в баню?
Следующая тема