Гость
Статьи
Какой рост для девушки …

Какой рост для девушки самый красивый?

Я всегда считала, что рост для девушки не так важен, как для мужчин. При хорошеньком личике и правильных пропорциях и если не впадать в крайности где рост ниже 155 или выше 180, то можно быть красавицей. Однако, если выбирать, то что для вас красивее маленькая, средняя или высокая. Давайте проголосуем. Очень интересно узнать результаты опроса.
Опрос
Какой рост для девушки самый красивый?
Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
У них размер одежды маленький, даже по сравнению с средним ростом 164. Некоторым нравится, слышала от мужчин.
Нет,очень много маленьких и толстых. Толстых коротких даже больше,видимо, в ширь растут.
Гость
женщина мечта
если мужчина 174 богат и щедр харизматичен на его 174 можно закрыть глаза
Это правда.
Гость
Она💄
Худые антисекс
Да ладно,а со складками на животе и вторым подбородком - прям супер красотки.
Гость
Она💄
Бред ... маленького роста женщина не может считаться красивой . Есть стандарты
Это стандарты которые радужные мужички придумали?
Гость
Гость
Худющих и среди высоких полно. У них зато фигуры модельные. А у низких и худых все равно не то, ноги короткие.
И как теперь жить с этой информацией?
Гость
Гость
Худющих и среди высоких полно. У них зато фигуры модельные. А у низких и худых все равно не то, ноги короткие.
Да, только кости у высоких шире, по его теории.
Гость
Гость
174 это очень низкий рост для мужчины. Таких мужчин мало даже.
Средний рост российского мужчины — 176,6 см, это 49-е место из 200 обследованных стран.

Чуть ниже среднего.
Гость
Гость
Да, только кости у высоких шире, по его теории.
Но это не так. Широта кости от роста не зависит. Сами же все видим, сколько низких ширококостных и полно высоких узкокостных.
Гость
Гость
Средний рост российского мужчины — 176,6 см, это 49-е место из 200 обследованных стран.

Чуть ниже среднего.
Ну это наверное а России брали всякие такие нации ещё, марийцы, удмурты, казахи, буряты, якуты. Тогда да,наверное средний такой. А если русских брать , а не азиатов - то выше. Причем гораздо.
Гость
Гость
Но это не так. Широта кости от роста не зависит. Сами же все видим, сколько низких ширококостных и полно высоких узкокостных.
Я часто вижу девушек 150 см, бёдра у них, думаю, 80 см.
Гость
Гость
Я часто вижу девушек 150 см, бёдра у них, думаю, 80 см.
А где вы живете?
Гость
Гость
А где вы живете?
В Москве.
Гость
Гость
В Москве.
Я думала в крупных городах мелких женщин очень мало.
Зима в Иерусалиме
Гость
Я думала в крупных городах мелких женщин очень мало.
В крупные города едут люди из маленьких городов. Я сама живу в Москве. Но родилась в птг. И да, я высокая. 175 рост. Иду по Москве и очень много мелких. Коренные москвички тоже есть мелкие.
Гость
Гость
1-1,5 метра до холки
Красивее некуда
У меня соседка 140 см, если не ниже, жила с парнем 190 см. У них родился сын, похож на папу, рост чуть выше мамы. Он постоянно меня обвиняет, в том, что он безотцовщина. Я 176 см, красивая, стройная блондинка, его отец тоже такой же. Я сдавала яйцеклетки в криобанк. Он их купил и у него родились красивые блондинистые дети. У него свой бизнес и он живёт с другой женщиной и с моими детьми. Его бывшая жена не может мне отомстить, так как нет оснований этого сделать, всё законно.
Я живу с мужем другим, у которого рост 168 см. Мне в нем всё нравится. Он тоже светлый и с голубыми глазами. Идеальный муж и ровесник.
Я много раз сдавала яйцеклетки в год примерно 2 раза. Начиная с 15 лет. Сейчас мне 45 и я уже не сдаю яйцеклетки. Всё анонимно. И я вижу иногда детей, похожих на меня.
Я думаю, что многие бездетные пары готовы покупать мои яйцеклетки. На них большой спрос и большая цена. Родители будущих детей предпочитают красивых и высоких.
У меня до сих пор война с соседями, красивый мужчина которых предпочел родить от меня детей, бросив свою жену.
Я считаю, что высокие мужчины должны выбирать исключительно высоких женщин, чтоб закрепить породу. Ну а низкие женщины как и низкие мужчины должны удовлетворяться собой или уехать в страну восходящего солнца и Поднебесье, там вас встретят с распростёртыми объятиями.
Европейцы должны быть светлыми и высокими, и это величайшая редкость.
Гость
Гость
У меня соседка 140 см, если не ниже, жила с парнем 190 см. У них родился сын, похож на папу, рост чуть выше мамы. Он постоянно меня обвиняет, в том, что он безотцовщина. Я 176 см, красивая, стройная блондинка, его отец тоже такой же. Я сдавала яйцеклетки в криобанк. Он их купил и у него родились красивые блондинистые дети. У него свой бизнес и он живёт с другой женщиной и с моими детьми. Его бывшая жена не может мне отомстить, так как нет оснований этого сделать, всё законно.
Я живу с мужем другим, у которого рост 168 см. Мне в нем всё нравится. Он тоже светлый и с голубыми глазами. Идеальный муж и ровесник.
Я много раз сдавала яйцеклетки в год примерно 2 раза. Начиная с 15 лет. Сейчас мне 45 и я уже не сдаю яйцеклетки. Всё анонимно. И я вижу иногда детей, похожих на меня.
Я думаю, что многие бездетные пары готовы покупать мои яйцеклетки. На них большой спрос и большая цена. Родители будущих детей предпочитают красивых и высоких.
У меня до сих пор война с соседями, красивый мужчина которых предпочел родить от меня детей, бросив свою жену.
Я считаю, что высокие мужчины должны выбирать исключительно высоких женщин, чтоб закрепить породу. Ну а низкие женщины как и низкие мужчины должны удовлетворяться собой или уехать в страну восходящего солнца и Поднебесье, там вас встретят с распростёртыми объятиями.
Европейцы должны быть светлыми и высокими, и это величайшая редкость.
Хочу продолжить.
Мою подругу бросил парень. Я её встретила и она сказала, что не может иметь здоровых детей. И её парень это знает. Она почти высокая, а я её выше. Она предпочла мои яйцеклетки и родила двух красивых малышей от своего мужа. Генетически она им не мама. Я это знаю, она это знает, знает это её муж. Я скрепила их браком, теперь они счастливые родители. Я в их семью не лезу. Пусть живут счастливо, главное чтоб дети об этом не знали.
Игорь
Гость
Мне нравятся 150-155 !!! ) я сам 180
А рожать не страшно от таких? Вдруг мальчик будет?
Форум: Тело
Всего: 59 165 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0