Какой рост для девушки самый красивый?
Я всегда считала, что рост для девушки не так важен, как для мужчин. При хорошеньком личике и правильных пропорциях и если не впадать в крайности где рост ниже 155 или выше 180, то можно быть красавицей. Однако, если выбирать, то что для вас красивее маленькая, средняя или высокая. Давайте проголосуем. Очень интересно узнать результаты опроса.
Опрос
Какой рост для девушки самый красивый?
Автор
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Средний рост российского мужчины — 176,6 см, это 49-е место из 200 обследованных стран.
Чуть ниже среднего.
Чуть ниже среднего.
Ну это наверное а России брали всякие такие нации ещё, марийцы, удмурты, казахи, буряты, якуты. Тогда да,наверное средний такой. А если русских брать , а не азиатов - то выше. Причем гораздо.
Гость
У меня соседка 140 см, если не ниже, жила с парнем 190 см. У них родился сын, похож на папу, рост чуть выше мамы. Он постоянно меня обвиняет, в том, что он безотцовщина. Я 176 см, красивая, стройная блондинка, его отец тоже такой же. Я сдавала яйцеклетки в криобанк. Он их купил и у него родились красивые блондинистые дети. У него свой бизнес и он живёт с другой женщиной и с моими детьми. Его бывшая жена не может мне отомстить, так как нет оснований этого сделать, всё законно.
Я живу с мужем другим, у которого рост 168 см. Мне в нем всё нравится. Он тоже светлый и с голубыми глазами. Идеальный муж и ровесник.
Я много раз сдавала яйцеклетки в год примерно 2 раза. Начиная с 15 лет. Сейчас мне 45 и я уже не сдаю яйцеклетки. Всё анонимно. И я вижу иногда детей, похожих на меня.
Я думаю, что многие бездетные пары готовы покупать мои яйцеклетки. На них большой спрос и большая цена. Родители будущих детей предпочитают красивых и высоких.
У меня до сих пор война с соседями, красивый мужчина которых предпочел родить от меня детей, бросив свою жену.
Я считаю, что высокие мужчины должны выбирать исключительно высоких женщин, чтоб закрепить породу. Ну а низкие женщины как и низкие мужчины должны удовлетворяться собой или уехать в страну восходящего солнца и Поднебесье, там вас встретят с распростёртыми объятиями.
Европейцы должны быть светлыми и высокими, и это величайшая редкость.
Я живу с мужем другим, у которого рост 168 см. Мне в нем всё нравится. Он тоже светлый и с голубыми глазами. Идеальный муж и ровесник.
Я много раз сдавала яйцеклетки в год примерно 2 раза. Начиная с 15 лет. Сейчас мне 45 и я уже не сдаю яйцеклетки. Всё анонимно. И я вижу иногда детей, похожих на меня.
Я думаю, что многие бездетные пары готовы покупать мои яйцеклетки. На них большой спрос и большая цена. Родители будущих детей предпочитают красивых и высоких.
У меня до сих пор война с соседями, красивый мужчина которых предпочел родить от меня детей, бросив свою жену.
Я считаю, что высокие мужчины должны выбирать исключительно высоких женщин, чтоб закрепить породу. Ну а низкие женщины как и низкие мужчины должны удовлетворяться собой или уехать в страну восходящего солнца и Поднебесье, там вас встретят с распростёртыми объятиями.
Гость
У меня соседка 140 см, если не ниже, жила с парнем 190 см. У них родился сын, похож на папу, рост чуть выше мамы. Он постоянно меня обвиняет, в том, что он безотцовщина. Я 176 см, красивая, стройная блондинка, его отец тоже такой же. Я сдавала яйцеклетки в криобанк. Он их купил и у него родились красивые блондинистые дети. У него свой бизнес и он живёт с другой женщиной и с моими детьми. Его бывшая жена не может мне отомстить, так как нет оснований этого сделать, всё законно.
Хочу продолжить.
Мою подругу бросил парень. Я её встретила и она сказала, что не может иметь здоровых детей. И её парень это знает. Она почти высокая, а я её выше. Она предпочла мои яйцеклетки и родила двух красивых малышей от своего мужа. Генетически она им не мама. Я это знаю, она это знает, знает это её муж. Я скрепила их браком, теперь они счастливые родители. Я в их семью не лезу. Пусть живут счастливо, главное чтоб дети об этом не знали.
Мою подругу бросил парень. Я её встретила и она сказала, что не может иметь здоровых детей. И её парень это знает. Она почти высокая, а я её выше. Она предпочла мои яйцеклетки и родила двух красивых малышей от своего мужа. Генетически она им не мама. Я это знаю, она это знает, знает это её муж. Я скрепила их браком, теперь они счастливые родители. Я в их семью не лезу. Пусть живут счастливо, главное чтоб дети об этом не знали.
Форум: Тело
Всего: 59 165 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Сухая кожа5 ответов
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема