Гость
Статьи
У меня нет форм и я …

У меня нет форм и я маленького роста

Добрый всем день, я хочу поведать вам о своей проблеме, может, поймёт кто-то меня( я уже отчаялась со своим телосложением, у меня маленький рост и нет форм. То есть до института я не могла поправится, аппетит был плохой, весила при своём росте 157 47 кг, и то, еле держала этот вес, чаще было 45 кг. Не было не форм, хотя, нет, грудь какая-то была, 1-2 размер, а вот попы совсем не было, только сзади чуть-чуть. Плечи узкие, бёдра узкие. И вот, в институт поступила года два назад, понятное дело, за компанию ела, не успела заметить, как поправилась. Сначала я была рада до соплей, как увидела цифру на весах. А потом присмотрелась, где это отложилось? И заплакала. Пополнело лицо, пузо, галифе, то есть ляхи, не бёдра, грудь чуть налилась, ладно, весила я тогда 52 кг. Мне говорили, что я нормально выгляжу, но я так не считала, выглядело ужасно, потому что пополнела не туда, куда надо! И вот, снова похудела до 48 кг. Комплексую, что у меня нет форм, как у нормальных девушек(у которых весь жир на попе и бёдрах и груди..ребёнком себя чувствую и недодевушкой(что мне делать, как не комплексовать? Парень был, и то, у него не было желания ко мне, говорил «у тебя сиськи какие-то есть, а *** совсем нет»
это убивает меня(
Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор
Да иди ты нафиг озабоченный идиот
Вы все озабоченный. А вам так то дело говорят. Зороший секс и все сопутствующие. И вы будет самоц красивой для мужика. Плохой секс и хоть вы модель 90 60 90 вы нафиг не нужны. Уствойте эту простую истину и живите спокойно. Или не усваивайте и комплексуйте двльше. С плозим сексом или вообще без него, вам еще не раз скжаут и что *** нет и что сисек нет, и что вы страшная.
Гость
Ну, грудь же есть. Почему нет форм?
Гость
Автор
Посмотрела сейчас, я скорее гамин, но у меня нос длинный ещё, у гаминов он маленький а так не знаю кто полнеет в животе, ощущение, будто все девушки вокруг меня романтики с женственными формами и чертами лица, такой как у меня типаж очень редкий, мне ещё 13 лет часто дают, хотя мне 20
Так и радуйся что молодо выглядишь потому что в 40 лет те которым ты сейчас завидуешь будут уже завидовать тебе, ибо они будут сморщенные с ушами спаниеля а ты нет.
Гость
не сказала бы я что это маленький рост. у меня такой. мне удобно 🤷‍♀️ работаю с людьми. высоких мало. все обычно 157-170. вообще не чувствую рвоницы, у меня шея длинная, руки длинные, ноги. а про вес удивилась. я вешу 39 кг. и я не выгляжу тощей😳 у меня грудь 78, талия 57, бедра 78-80. недавно ещё 41 была, в параметрах почти ничего не отличалось. у меня вообще проблем никаких нет.. то есть, и комплименты всегда на счёт фигуры, рост никто не выделяет, многие удивляются когда говорю что я 157, говорят мол на 170 выгляжу. странно
Образованная
Гость
не сказала бы я что это маленький рост. у меня такой. мне удобно 🤷‍♀️ работаю с людьми. высоких мало. все обычно 157-170. вообще не чувствую рвоницы, у меня шея длинная, руки длинные, ноги. а про вес удивилась. я вешу 39 кг. и я не выгляжу тощей😳 у меня грудь 78, талия 57, бедра 78-80. недавно ещё 41 была, в параметрах почти ничего не отличалось. у меня вообще проблем никаких нет.. то есть, и комплименты всегда на счёт фигуры, рост никто не выделяет, многие удивляются когда говорю что я 157, говорят мол на 170 выгляжу. странно
Да вы что, меня все подряд миниатюрной зовут, а я 84/60/89 и рост 159)))
Гость
Автор
Да я не хочу быть Аля Джей ло или Наташа королёва, мне хотя бы что-то надо, то есть, 3 размер, попа нормальная, не плоская, средняя, а то у меня бёдра всего 80 см в обхвате(сейчас вот померила 78(
Знаю мужчин, которым только такие и нравятся, чтобы бёдра были маленькие и грудь небольшая. Ищите такого мужчину.
Форум: Тело
Всего: 59 147 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0