Животик должен быть у любой женщины, там матка так то находится. Так что это нормально, було бы хуже если бы он хотел доску
Гость
[885660790]
Моему афроамериканцу мужу очень нравится мой сексапильный животик . У него кстати 27 см
Гость
[1264675768]
все люди разные, у каждого свои предпочтения кто то любит дам в 300 кг, кто то чтоб кубики были у среднестатистической женщины есть жировые отложения на животе - это природа
Гость
[2526319869]
Мне тоже нравятся небольшие животики. А шкилетообразные недоедалки с торчащими ребрами и ключицами не нравятся.
Гость
[3020591280]
Врет,нагло Врет,если он познакомиося с вами без живота то и нравится ему без,а дивот жто что бы не свалила толсиая к другому.Всем нравятся стройные и все,осиальное от безисходности
донна Ослабелла
[2872832413]
Здесь крайне важно соблюдение двух условий. В профайл живота должно бытть не больше, чем груди. И, боже упаси, не больше, чем попы с бёдрами.
Гость
[4041893301]
Гость
Врет,нагло Врет,если он познакомиося с вами без живота то и нравится ему без,а дивот жто что бы не свалила толсиая к другому.Всем нравятся стройные и все,осиальное от безисходности
У меня фигура песочные часы.Животик небольшой о чем вы
Здесь крайне важно соблюдение двух условий. В профайл живота должно бытть не больше, чем груди. И, боже упаси, не больше, чем попы с бёдрами.
Донна Роза, вы не знаете слов любви. Что за слова - профайл? Попа с бёдрами - это вообще прекрасно, между прочим. У любой женщины есть организм, и с ним не надо воевать, главное - чтобы самой нравилось))
Мне тоже нравятся небольшие животики. А шкилетообразные недоедалки с торчащими ребрами и ключицами не нравятся.
Однозначно, скелеты с глазами нам не нужны))
Гость
[852569325]
Умнюк
Донна Роза, вы не знаете слов любви. Что за слова - профайл? Попа с бёдрами - это вообще прекрасно, между прочим. У любой женщины есть организм, и с ним не надо воевать, главное - чтобы самой нравилось))
Опечатка у неё, "профиль" имела в виду, живот не должен выпирать больше, чем грудь или бёдра.
Гость
[1918059266]
Животик у рада, сейчас грудью щанялась . Если ищете женщину-хирурга для маммопластики — рекомендую Анну Боровикову. Тонкое чувство эстетики и безупречный результат. Прошел почти год — все отлично.