Ненавижу быть женщиной
Тема может показаться смешной или даже разводкой, но я хочу услышать ваше мнение. Мне не нравится мое женское тело. Я хрупкая девушка с фигурой «песочные часы», но каждый день я думаю о том, насколько оно беспомощно и слабо. Я понимаю, что никогда не стану такой же сильной, как мужчины, и это вызывает у меня чувство неполноценности. Женское тело – это недоделанное мужское. Я хочу быть сильной.Мне сложно смотреть на других женщин, любой женский образ напоминает мне о моей неликвидности. Я сразу вспоминаю о своем теле, и мне становится тошно. Как избавиться от мизогинии и принять свою слабость? Как принять себя женщиной, если это ущербно?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
65 ответов
Последний —
Перейти
Ни живой..ни мёртвый...
Займись спортом, ММА допустим.
Твое тело станет сильным.
Твое тело станет сильным.
Гость
Знаете что, меня также преследовали эти мысли, может даже вопрос уже закрыт, но вот что я осознала. Возможно это все из-за того как общестао построенно а не из-за того что вы женщина. Видите ли, ранее женское тело (в древние времена) было не таким хилим, но именно навязанные обществом роли и главное материнство "есть шанс" сделали нас тем кто мы есть, но несмотря на это в плане физ. наши тела более выносливее, а именно из-за волокн эстрогена и этой же способности к вынашиванию, а также мы дольше живем и имеем многозадачный интеллект. Мне кажеться что главная проблема это в обществе, оно навязывает нам слабость, чтобы мужчины ощушали превосходство, и так было веками, вот в чем проблема. Но во благо в 21 веке, мы могли бы это изменить, а также я уверена что если бы женщины поколение из поколение занимались силовыми тренировками и наловчились к спорту, возможно в будущем мы бы стали сильнее (гарантированно), главное передавать свои знания след. поколениям и иметь самостоятельность. К тому же по секрету, мужской пол по научным исследованиям может вымереть так что живите и влаживайтесь в свое будущее. Всего хорошего.
Гость
А что плохого в том чтобы быть слабой женщиной? Женщины защищают, оберегают. Я бы вот очень хотел бы быть женщиной. Я помню раньше качал мышцы, чтобы соответствовать тем требованиям, которые общество предъявляет к мужчинам, а в душе не любил это занятие. И все равно настоящим качком не стал. Нет, будь у меня выбор , я бы однозначно предпочел быть женщиной. Даже наличие менструаций вызывает у меня зависть. Поди проверь, насколько сильно болит , и болит ли вообще. Хороший повод в эти дни прикинутся тяжело больной и ничего не делать. А к мужчины такой возможности нет. Так что я наоборот завидую женщинам.
Гость
А что плохого в том чтобы быть слабой женщиной? Женщины защищают, оберегают. Я бы вот очень хотел бы быть женщиной. Я помню раньше качал мышцы, чтобы соответствовать тем требованиям, которые общество предъявляет к мужчинам, а в душе не любил это занятие. И все равно настоящим качком не стал. Нет, будь у меня выбор , я бы однозначно предпочел быть женщиной. Даже наличие менструаций вызывает у меня зависть. Поди проверь, насколько сильно болит , и болит ли вообще. Хороший повод в эти дни прикинутся тяжело больной и ничего не делать. А к мужчины такой возможности нет. Так что я наоборот завидую женщинам.
Тьфу ты описка вышла. Написал женщины защищают , оберегают вместо женщинУ защищают , оберегают.
Гость
я вас очень понимаю. ужасно унизительно заведомо считаться слабой физически, вечно видеть в интернете как ущемляют женщин и зовут слабым полом, посудомойками и тд, прям мерзко становится от себя
в итоге этот стыд я компенсирую эпатажным самоуверенным поведением
говорят, что я "мощная" и физически, но ощущение, что я в моменте беру яростью, а не реальной силой. и я осознаю, что с таким ростом как у меня (160) у меня весьма ограниченный предел возможностей
завидую мужчинам до невозможности и не знаю что делать
в итоге этот стыд я компенсирую эпатажным самоуверенным поведением
говорят, что я "мощная" и физически, но ощущение, что я в моменте беру яростью, а не реальной силой. и я осознаю, что с таким ростом как у меня (160) у меня весьма ограниченный предел возможностей
завидую мужчинам до невозможности и не знаю что делать
Гость
Я думаю,что это не совсем правильно. Боюсь,что буду жалеть,что что-то настолько сильно поменяла, а вернуться обратно не смогу. Да и неправильно поощрять эту ненависть, она же и на других людей распространяется. Ну буду я мужчиной, а женщин все еще буду считать недоделанными. Нехорошо же
С другой стороны если своё тело вызывает такие эмоции, то может и стоит...Не знаю даже
С другой стороны если своё тело вызывает такие эмоции, то может и стоит...Не знаю даже
На первый взгляд, вам мало что есть терять, особенно, если вам за 30 и с каждым годом, терять что-то, будет становиться все меньше и меньше...
Гость
Вот бы вам почувствовать боль при месячных... Вы бы взвыли и забрали бы свои слова обратно🙂
Гость
Да не только. Просто не вижу смысла даже начинать тренироваться, если все равно человек будет тебя сильнее просто по факту того каким родился. Я прозанимаюсь 5 лет, но даже до половины мужской силы не дотянусь. Смысл тогда?
А с гантелями все норм кстати, они не сильно тяжелые мне
А с гантелями все норм кстати, они не сильно тяжелые мне
Не будет. 1 года тренировок достаточно, чтобы стать заметно сильнее чем 70 - 80% нетренированных мужчин. 2 - 3 года тренировок и ты будешь сильнее, чем уже 95% нетренированных мужчин, 4 - 5 лет и ты будешь сильнее, чем 99,9% таких мужчин. Остальной 0,1% из них - мутанты, которых ты не встретишь. Если плюсовать качалку с, например, боксом или каким - нибудь крав - мага, то у тебя уже никогда не будет причины комплексовать.
Форум: Тело
Всего: 59 382 темы
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Вы принимаете душ после с улицы?13 ответов
- Тут есть высокие девушки от 180 см?65 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?49 ответов
- Маленькая грудь59 ответов
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?21 ответ
- Девушки как вы берете ноги так что они гладкие8 ответов
- Ищу похожий аромат1 ответ
- Какие девушки больше нравятся?6 ответов
- Женщины 50+38 ответов