Тема может показаться смешной или даже разводкой, но я хочу услышать ваше мнение. Мне не нравится мое женское тело. Я хрупкая девушка с фигурой «песочные часы», но каждый день я думаю о том, насколько оно беспомощно и слабо. Я понимаю, что никогда не стану такой же сильной, как мужчины, и это вызывает у меня чувство неполноценности. Женское тело – это недоделанное мужское. Я хочу быть сильной.Мне сложно смотреть на других женщин, любой женский образ напоминает мне о моей неликвидности. Я сразу вспоминаю о своем теле, и мне становится тошно. Как избавиться от мизогинии и принять свою слабость? Как принять себя женщиной, если это ущербно?
Физическая сила сейчас ничего не даёт, кроме лишней ответственности. Радуйтесь, что вы женщина, с вас спросу меньше. И юридически вы более защищены.
Еще как дает. К крупному и сильному мужчине просто не полезут, не нахамят, не толкнут, да вообще обойдут за километр.
Ни живой..ни мёртвый...
[577859046]
Займись спортом, ММА допустим. Твое тело станет сильным.
Гость
[1054900968]
Знаете что, меня также преследовали эти мысли, может даже вопрос уже закрыт, но вот что я осознала. Возможно это все из-за того как общестао построенно а не из-за того что вы женщина. Видите ли, ранее женское тело (в древние времена) было не таким хилим, но именно навязанные обществом роли и главное материнство "есть шанс" сделали нас тем кто мы есть, но несмотря на это в плане физ. наши тела более выносливее, а именно из-за волокн эстрогена и этой же способности к вынашиванию, а также мы дольше живем и имеем многозадачный интеллект. Мне кажеться что главная проблема это в обществе, оно навязывает нам слабость, чтобы мужчины ощушали превосходство, и так было веками, вот в чем проблема. Но во благо в 21 веке, мы могли бы это изменить, а также я уверена что если бы женщины поколение из поколение занимались силовыми тренировками и наловчились к спорту, возможно в будущем мы бы стали сильнее (гарантированно), главное передавать свои знания след. поколениям и иметь самостоятельность. К тому же по секрету, мужской пол по научным исследованиям может вымереть так что живите и влаживайтесь в свое будущее. Всего хорошего.
Гость
[3732555821]
гость
лол а зачем вам быть такой же сильной как мужчины? чтобы что?
Да чтобы мочь себя защитить
Красотка
[3170227935]
Гость
А мне нравится, что я женщина.
Причем тут ты? Девочка интересуется тем, как принять себя и перестать себя ненавидеть. От твоего коммента ей ни горячо, ни холодно. Лучше промолчи, если не можешь сказать ничего дельного
Красотка
[3170227935]
Евген
нет у тебя никакой гордости. ты чмокалка нищая и трусливая
Рыло залепил сын паскуды ёбаной
Гость
[4155587342]
А что плохого в том чтобы быть слабой женщиной? Женщины защищают, оберегают. Я бы вот очень хотел бы быть женщиной. Я помню раньше качал мышцы, чтобы соответствовать тем требованиям, которые общество предъявляет к мужчинам, а в душе не любил это занятие. И все равно настоящим качком не стал. Нет, будь у меня выбор , я бы однозначно предпочел быть женщиной. Даже наличие менструаций вызывает у меня зависть. Поди проверь, насколько сильно болит , и болит ли вообще. Хороший повод в эти дни прикинутся тяжело больной и ничего не делать. А к мужчины такой возможности нет. Так что я наоборот завидую женщинам.
Гость
[4155587342]
Гость
А что плохого в том чтобы быть слабой женщиной? Женщины защищают, оберегают. Я бы вот очень хотел бы быть женщиной. Я помню раньше качал мышцы, чтобы соответствовать тем требованиям, которые общество предъявляет к мужчинам, а в душе не любил это занятие. И все равно настоящим качком не стал. Нет, будь у меня выбор , я бы однозначно предпочел быть женщиной. Даже наличие менструаций вызывает у меня зависть. Поди проверь, насколько сильно болит , и болит ли вообще. Хороший повод в эти дни прикинутся тяжело больной и ничего не делать. А к мужчины такой возможности нет. Так что я наоборот завидую женщинам.
Тьфу ты описка вышла. Написал женщины защищают , оберегают вместо женщинУ защищают , оберегают.
Гость
[3838563523]
я вас очень понимаю. ужасно унизительно заведомо считаться слабой физически, вечно видеть в интернете как ущемляют женщин и зовут слабым полом, посудомойками и тд, прям мерзко становится от себя в итоге этот стыд я компенсирую эпатажным самоуверенным поведением говорят, что я "мощная" и физически, но ощущение, что я в моменте беру яростью, а не реальной силой. и я осознаю, что с таким ростом как у меня (160) у меня весьма ограниченный предел возможностей завидую мужчинам до невозможности и не знаю что делать
Гость
[3099911731]
Гость
Я думаю,что это не совсем правильно. Боюсь,что буду жалеть,что что-то настолько сильно поменяла, а вернуться обратно не смогу. Да и неправильно поощрять эту ненависть, она же и на других людей распространяется. Ну буду я мужчиной, а женщин все еще буду считать недоделанными. Нехорошо же С другой стороны если своё тело вызывает такие эмоции, то может и стоит...Не знаю даже
На первый взгляд, вам мало что есть терять, особенно, если вам за 30 и с каждым годом, терять что-то, будет становиться все меньше и меньше...
Гость
[3518754275]
Гость
Вот бы вам почувствовать боль при месячных... Вы бы взвыли и забрали бы свои слова обратно🙂
Я манипулировать в целом не собираюсь. Я хочу быть самостоятельной
Накачайся. Это доступно всем, вне зависимости от пола.
Гость
[4216058834]
Гость
Да не только. Просто не вижу смысла даже начинать тренироваться, если все равно человек будет тебя сильнее просто по факту того каким родился. Я прозанимаюсь 5 лет, но даже до половины мужской силы не дотянусь. Смысл тогда? А с гантелями все норм кстати, они не сильно тяжелые мне
Не будет. 1 года тренировок достаточно, чтобы стать заметно сильнее чем 70 - 80% нетренированных мужчин. 2 - 3 года тренировок и ты будешь сильнее, чем уже 95% нетренированных мужчин, 4 - 5 лет и ты будешь сильнее, чем 99,9% таких мужчин. Остальной 0,1% из них - мутанты, которых ты не встретишь. Если плюсовать качалку с, например, боксом или каким - нибудь крав - мага, то у тебя уже никогда не будет причины комплексовать.