Есть такие, у которых много и мышечной массы, и жировой. Мышцы под жиром. С виду толстый, но очень сильный. Такой мужчина имеет право называть себя качком.
Гость
[575374855]
Был в отношениях с поварихой. А она меня обрюхатила и бросила. Что теперь делать? Говорю всем что качок. Полюбят меня, полюбят и мой рюкзак.
Е(ба)нотий
[1843409777]
Егор
Есть такие, у которых много и мышечной массы, и жировой. Мышцы под жиром. С виду толстый, но очень сильный. Такой мужчина имеет право называть себя качком.
Во эт я. А то говорят жирный...) Все качки до сушки жирные.
Гость
[2787100945]
Качками себя считаю только калхозане. Но они и в крупных мегаполисах живут, и в фитнес ЗАЛу ходють после работы в фирме.
НоыВоигура
[1409530526]
Мне удалось снизить окружность пуза с более чем 120 см до 88-90,а процент жира с примерно 35 до 7-10 . В ркзультате такого похудения фигура стала аполлоновской. Единственный минус -небольшое сморщивание кожи в районе пупка.
Гость
[1311352344]
Так это так и есть. У меня друг спортсмен профессиональный. До сушки всегда выглядит полным, а как перед соревнованиями высушится, так прям атлет.
если он не ходит в спортзал? не-а...
не имеет)
Непсихолог
[3935171176]
Е(ба)нотий
Во эт я. А то говорят жирный...) Все качки до сушки жирные.
кстати вот почему я не люблю бодибилдеров лучше не жить в цикле разжираться- худеть срочно экстремально тем более на уколах!!!
а регулярно заниматься и иметь фигуру рост минус 100 это более природно и гармонично и выглядит такой человек моложе особенно если осанка есть ходьба, бег, велики, подтягивания, отжимания, волейбол, баскетбол, большой теннис и талия есть и мышцы и гибкость ну можно плечи Слегка раскачать для пропорций если прям Хочется
а у качков часто перекаченность и инфаркты от уколов ( вот умереть от уколов в 30-50 лет это разве Норма?!
Непсихолог
[3935171176]
НоыВоигура
Мне удалось снизить окружность пуза с более чем 120 см до 88-90,а процент жира с примерно 35 до 7-10 . В ркзультате такого похудения фигура стала аполлоновской. Единственный минус -небольшое сморщивание кожи в районе пупка.
соленая вода в помощь кожа подтянется и самомассаж живота по методу Гроссман посмотрите у Анны Куркуриной еще видео про крем для живота есть
и процент жира подкожного чуть-чуть можно до 12 увеличить
Егор
[1609375735]
Непсихолог
если он не ходит в спортзал? не-а...
не имеет)
Нет, ходит в зал, но не на сушке, а на массе. Я это и имел в виду.
Юлия
[1363864400]
У меня муж тоже раньше полный был. Потом взялся за себя основательно. Пошел в спортзал и начал по назначению эндокринолога голд лайн плюс принимать. Похудел очень хорошо и подкачался.