Гость
Статьи
Полная девушка. Важно …

Полная девушка. Важно ли это?

Моя девушка при росте 170, весит 75.
Хотелось бы рядом видеть хрупкую девушку, а она говорит, что это не главное и даже в спортзал записываться не хочет, с кем познакомить даже стыдно бывает
Или я ошибаюсь и то, на сколько стройна девушка действительно не главное? #фигура
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Голубоглазка
Гость
Сухинова с ростом 176 и весом 50 мисс вселенная, и есть у нее все
Так это ещё зависит от тело сложения+ мышечная масса тяжелее жыра
Гость
Гость
Хотелось бы рядом видеть хрупкую девушку- так что вы подкатили свои бубенцы к девушке с формами? Ну и подкатывали бы изначально к хрупкой. Или она с момента вашей встречи набрала двадцатку?
Он просто как мужчина так себе, на него красивые и хрупкие не смотрят, вот и хочет слепить со своей ту которую хотел бы видеть...у меня такая же ситуация была. Только я изначально очень полной была, но в отношения никого не тащила и не удерживала. Мужчина не красавец, есть достаточно заметные физическме недостатки и в целом минусов много. Но почему-то меняться должна была я. Прямо он меня не унижал, но косвенно да были ситуации. Я не сразу поняла, что он терпеть не может полных людей. А по факту красивые и эффектные на него не смотрят вообще, а хочется такую, чтобы видимо свою низкую самооценку поднять.
Форум: Тело
Всего: 19 788 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем