Раньше секс был позволен только после свадьбы. Сейчас же не то что после свадьбы, не то что по любви, бывает даже не по симпатии. Секс на одну ночь - любимое занятие молодёжи. А вообще важно ли сейчас что девушка, имея отношения с парнем, невинна?Как относиться мужская половина к тому, что девушка уже "попользованна"(извините за некоректное выражение)?
Ровно так же важна, как и девственность невинность парня.
Гость
[4099524801]
Парни-недевтсвенники точно так же поюзаны, попользованы, нечисты.
Яна
[1798608135]
Если невинность девушки определяется только наличием девственности,то это просто глупо...Не перестаю и буду повторять,что если девушке больше нечем зацепить кроме своей,простите,целки,то грош ей цена. Прямо носятся с ней как курица с яйцом,а кроме нее нечем похвастаться? А то сидит такая Дуня пустоголовая,зато с пленкой,ну все должны прямо млеть от нее.
Гость
[1977104799]
Куда делась вчерашняя тема про уродинку:?? Кто-нибудь знает? Очень хотела почитать!!
Мой говорит что не хотел никогда девственницу категорически, т.к. она ничего не умеет и может привязаться сильно к партнеру да и лишать её надо девствености - это его мнение а вообще я думаю им пофиг...девственница или *** какая-нибудь...вот если в душу запала то ни что мужика не остановит...добъется и женится если надо.
Гость
[4099524801]
Гость
Сообщение было удалено
Да там ситуация такая была: автор сидела с 5-летней дочкой коллеги, та спросила автора любит ли она манную кашу. Автор сказала что да. А девочка ответила: "уродница". Я согласна с ответами, что надо было "нечаянно" вылить на девочку воды или словесно больно задеть, сказать что она некрасивой вырастет и т.п. Потому что 5 лет - сознательный возраст, все что говоришь и делаешь - намеренно
гость
[1758112744]
....т.к соглашусь с 3.Яна. Девушка должна быть личностью а не лохушкой с пленкой!!!! ни куском мяса!!!!!!! а человеком !!!! женщина это ни скотина - пользована не пользована - это личность!!!! и те мужики которые себе целку ищат это моральные уроды закомплексованные тираны!!!
Геннадий
[3736306613]
Конечно важно - для меня да!
и самое ГЛАВНОЕ - ЧТОБЫ ДЕТЕЙ НЕ БЫЛО. ато познакомищся с 21-летним ангельским созданием и выясняется что у нее уже есть спиногрыз которого хотят повесить на тебя!
когда узнал,что моя нынешняя ни с кем не спала,стал более чутким что ли..ну мне это очень сильно польстило!
быть первым-это невероятное счастье. я серьёзно!!!
Гость
[1012794760]
Откровенно говоря, если просто погулять, то неважна. А если бы жену себе выбирал, то выбрал бы невинную. Девственность чтобы, кто не говорило важна. Это целомудренность девушки, ее неиспорченность. Но важно подчеркнуть, что целомудренность должны соблюдать так же и юноши, но девушкам она свойственна больше, т.к. и чистота их в семейном плане важнее.
Большинство мужчин скажут, что девственность так или иначе важна, если человек морально правильно ориентирован, то он понимает ее ценность. Дело здесь своем не в плеве, а именно , это как доказательство моральной чистоты девушки перед будущим мужем. Нередко бывает, что после нескольких половых партнеров, девушка потом уже не может спать со своим мужем, она вспоминает кого-то в мыслях, это в конечном итоге разрушает семья. Посмотрите, сколько сейчас разводов, сколько одиноких детей? Все это следствие распущенности. Половые инфекции из этой стадии. Конечно, если бы все соблюдали мораль, то было бы всем и легче ее соблюдать. А то получается, один решит соблюдать, ему советь капает, а 99 из 100 ему капают, что он ненормальный, оттуда и получается. что и одному становится тяжело и все общество тонет в разврате. Девственность девушки безусловно важна, если это бушующая жена. Но если полюбишь девушку, то примешь ее, но если бы был выбор, то предпочел бы. чтобы она была невинна перед мной.
Гость
[286203084]
андрей
Сообщение было удалено
Ваш текст
Держись, Андрей, щас в тебя камни полетят)))
Гость
[2231938973]
Яна
Сообщение было удалено
А чем еще невинность определяется? Интересно стало...
Яна
[1798608135]
андрей
Сообщение было удалено
И что? Станешь первым и она уже будет не невинна. И потом вы расстанетесь и какой нибудь Геннадий зачморит твоего ангелочка за распущенность.
Ваш текст
Гость
[3185758961]
Нет, не важно. Кому важно, неуверенные в себе неудачники
Яна
[1798608135]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я знала одну девицу,которая ни с кем не спала,зато хвостом перед каждым мужиком крутила и любила в рот брать,если кто то ооочень понравится) А вот с кем то в постель лечь - ни за что). И толку что она девственница?
Ваш текст
Тема целомудренности
[1012794760]
Яна
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вы не расставайтесь, а выбирайте себе человека по любви и надежного
Тема целомудренности
[1012794760]
Яна
Сообщение было удалено
имеется ввиду прежде всего моральная девственность, а как известно ее не сохранишь имея секс.
ошибаетесь, есть среди таких и маньяки и параноики, но большинство совсем не неудачники а просто разумные здравомыслящие люди, которые хотят создать крепкую семью
Гость
[2231938973]
[quote="Яна "]Ну я знала одну девицу,которая ни с кем не спала,зато хвостом перед каждым мужиком крутила и любила в рот брать,если кто то ооочень понравится) А вот с кем то в постель лечь - ни за что). И толку что она девственница? [/quote
Это то понятно, вопрос в другом - чем все-таки определяется невинность, хочу знать?! Не девственницу можно назвать невинной? Вряд ли
Айрон
[1725766221]
Нет, главное что бы она не была первой *** районе
Яна
[1798608135]
Тема целомудренности
Сообщение было удалено
Меня просто поражают мужики,которые считают что если девушка не невинна,то она шлю/ха в квадрате. А ничего что этой девушке в свое время также кто то на уши присел и любви наобещал. И у них отношения были,но в виду каких то причин расстались. Ситуации у всех разные и клеймить девушек не девственниц это смешно.
Нередко бывает, что после нескольких половых партнеров, девушка потом уже не может спать со своим мужем, она вспоминает кого-то в мыслях
Нет, если уж говорить о "пользе для семьи", то тем более важна невинность и мужа. Целомудренность - для целостности разума, чувств, необходимо чтобы не чтобы девушка была невинной, а именно чтобы оба были такими - и отец, и мать.
А девственницы до брака представляют на месте мужа киноактеров и симпатичных знакомых)
Так или иначе, подобным образом фантазиуют практически все мужчины и женщины.
Гость
[3554216078]
Мой девственницу категорически не хотел, так как искал любимую среди девушек за 20 (ему 27 было) и считал, что есчли после 20 девушка девственница то там большие тараканы. Сейчас он мой муж, очень заботливый и любящий.
Подруга выходила замуж девственницей, уже развелась, муж её унижал все 2 года в браке. Не у всех так, но я это к тому, что кем вы замуж выйдете и как к вам будут относиться будет зависеть от совсем других факторов.
Яна
[1798608135]
Гость
Сообщение было удалено
Для меня невинность -это порядочность в первую очередь. Толку то что девки ни с кем не спит,если в ней уже есть зачатки распущенности. Вопрос лишь во времени.
Ваш текст
Яна
[1798608135]
Тема целомудренности
Сообщение было удалено
А по вашему девушки занимающиеся сексом(при чем не всегда регулярно)-моральные уродины что ли?..
Ваш текст
Гость
[286203084]
гость
Сообщение было удалено
Все это так. Только почему то если девушка "попользована", то ее все оправдывают "она же человек, личность". Если же девушка - девственница, то сразу же начинают искать у нее недостатки "наверное она фригидная, или тараканы в голове, или ее никто не хочет". Несправедливость получается.
Ваш текст
Яна
[1798608135]
Гость
Сообщение было удалено
У девственниц просто гонору больше,как будто они к какой то высшей касте относятся. Это и отталкивает. Поэтому и хочется спросить "а ты вообще без своей этой девственности что то из себя представляешь?".
Ваш текст
Гость
[4099524801]
Яна
Сообщение было удалено
Да любая девушка, как и юноша, с 13-15 лет имеет эротические фантазии, что уже "душевная нецеломудренность". Какой бы "скромной" она внешне не была.
Тут вот был один парень- писал, что недевственницы "курят,пьют и носят мини", а девственницы - "замкнутые, глаза долу". Бред такой. Можно подумать, один раз занялась этим - и все, перестала быть замкнутой. Или стала "пить-курить"
"Зажатая" внешне девушка может только в школе-универе такая, ну просто ей неинтересно с этими людьми, вот и молчит
Гость
[1012794760]
Яна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кто вам такое сказал? Я не считаю вообще никого моральным уродом или уродиной. Но вы же не будете отрицать того, что познав секс, любой человек меняется раз и навсегда в этом плане?
Яна
[1798608135]
35 / Вот вот. Все девственницы-это скромные,чистые разумом и вообще ангелы во плоти. Носят юбки в пол и с косынкой на голове,на ночь читают библию или в крайнем случае учебники по ботанике))) А Не девственницы-это развратные ***,все в коже и с плетками)).
Гость
[4099524801]
Гость
Сообщение было удалено
О какой вообще "попользованности" может идти речь, если это не изнасилование. Пользуются - это когда в одну сторону. А секс - это обоюдное удовольствие.
А если речь о каком-то "снашивании" организма - так опять-таки одинаково у обоих полов снашиваются.
А мне кажется, что как раз невинных до свадьбы и бросает первыми во все тяжкие. Просто становится интересно, а остальные мужики какие? Ну вот и несет. А опытные (но не потасканные, а просто опытные) девушки уже знают, что им нужно и у них больше шансов сделать правильный выбор, и как следствие, не метаться в браке от Ваньки к Петьке. Ни в коем случае нельзя выходить замуж без опыта в отношениях, я имею в виду не только секс. Ничего хорошего из этого не выйдет. Брак - это решение 2х зрелых людей, и чем опыта в отношениях у людей больше, тем крепче брак. Первый блин все равно выйдет комом, а может и второй, а может и третий. Очень редко бывает, что все сразу совпадает. Прежде чем найти человека, который тебе подходит во всех отношениях нужно очень долго искать. Хотя конечно, если у мужика идея фикс родить каких-то "чистых" детей (ну или что там они нафантазировали себе), то, конечно, разумные доводы тут мимо. Маразм он потихоньку, но все же подкашивает наши ряды.
Яна
[1798608135]
Гость
Сообщение было удалено
Что значит меняется? Просто в жизни появился секс и все. Что поменяться то должно? Меня секс никак не изменил,по крайней мере в глобальном смысле
Ваш текст
Гость
[1012794760]
By your side
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы как считаете, те основы, которые заложены в вере это маразм? Например, что сожительство вне брака, это блуд. есть семья, которые изначально женились и уже долго долго состоят в браке. Многое ведь зависит еще и от воспитания, от моральных принципов человека.
Андрей
[2907629354]
Кирк
Сообщение было удалено
нормально отношусь. Главное, чтоб девушка была умная, красивая и любимая.
Андрей
[2907629354]
Гость
Сообщение было удалено
В вере заложено совсем другое. зповедь "не прелюбодействуй" означает "не занимайся сексом без любви", а брак тут ни при чем, если что.
Гость
[1012794760]
Яна
Сообщение было удалено
Ваш текст\
А моих подруг изменил. Я лично заметил, что после того, как они попробовали секс, они уже не могут без него и дольше 2-3х месяцев. У них начинается как бы ломка. При этом сами говорят, что до проб было все не так. нормальному мужику будет неприятно думать о том. что к его девушке, матери его будущих детей прикасался другой мужчина,
Тема целомудренности
[1012794760]
Андрей
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы как-то по своему трактуете веру, вам не кажется?
Гость
[286203084]
Яна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Стереотипное мышление. Предпочитаете видеть гонор там где его нет.
Гость
[4099524801]
Гость
Сообщение было удалено
В вере блуд - одинаковый грех ДЛЯ ОБОИХ ПОЛОВ, никаких поблажек
А местные Споляки с дубинками и им подобные - сами нагулявшись, говорят о какой-то "чистоте" будущей жены и потомства, короче воспринимают девушку как девственный инкубатор - а ни одна уважающая справедливость девственница (говорю как таковая) не потерпит такого к себе отношения - зачем ей это нужно?
Гость
[1012794760]
Андрей
Сообщение было удалено
Ваш текст
прелюбодеяние означает секс с замужным или замужной , т.е. измена в браке.
Яна
[1798608135]
Гость
Сообщение было удалено
Ну у ваших подруг так,а у других не так. Все от человека зависит. Я в принципе это и хотела донести,что если в девушке сидит ***,то она ею станет по любому. Вопрос опять таки во времени)). У меня подруга не девственница без секса уже почти полгода и ничего. Но у нее характер такой,не может она с кем попало спать,хотя и хочется секса. Умеет себя сдерживать)
Ваш текст
Танцующая со стихиями
[3650980009]
Я думаю если девушка любима,парню будет всё равно
Мужчина
[1469819795]
Кирк
Сообщение было удалено
Для секса на раз лучше "попользованная", разумеется, меньше головняка. Для того, чтобы взять в жены, лучше невинная.