Это продолжение моего текста.
Так как у них раньше одно занятие было вместе(английский), так вот, он в беседе у ребят спрашивал, можно ли поменять иностранный язык, ему ответили, что нет, после этого он в мою группу перевелся. Думаю, он специально захотел быть от нее подальше, чтобы ещё больше не разжигать в себе чувства к ней и забыть ее, так как, как вы уже сказали, наверное стесняется того, что влюбился в полную. Но так получилось, что у нас английский опять вместе с ней. И он на каждой паре на нее смотрит. В тот раз выходили из универа - она, я, ещё одна девочка и он. Она что-то рассказывала, так он всю дорогу на нее с улыбкой на лице смотрел, он шел впереди и немного сбоку от нее и повернул голову назад в ее сторону и смотрел на нее. Потом мы зашли в метро, она что-то долго доставала карточку, поднесла, прошла, а я специально в этот момент на него смотрела, и вижу, что он все это время на нее смотрел.
Так вот, я не могу понять, что ему в ней нравится. У нее лишний вес. Как она вообще могла ему понравиться. Я не могу сказать, что на других девочек он не смотрит. Смотрит, но не так, как на нее, на нее он смотрит прям влюбленными что ли глазами. Вот не знаю даже, что в ней такого. Что в ней его привлекло, тем более у нее лишний вес. Я вот думаю, а вдруг она ему не нравится, а смотрит он просто на красивое лицо? Возможно такое? Просто если бы она ему нравилась, он бы начал с ней хотя бы дружеское общение. А он, такое ощущение иногда, что ее избегает. В общем, помогите, пожалуйста, разобраться!