Значит вас эта девушка не рассматривает для более серьезных отношений. Ей приятно проводить с вами время,общаться,но не более
Никогда не верьте подругам. Она может иметь на вас свои виды, вот и опорочила девушку. Спросите сами.
Обжёгшись на молоке, дуют на воду. У девушки был печальный опыт замужества.Не хочет повторить ошибку. Поэтому может и встречаться с двумя сразу. По отношению к вам это не хорошо. Но девушка до свадьбы имеет право выбирать..
Добивайтесь ее как мужчина.
Вы видимо не так себя ведете,что она не возбуждается от Вас,как от мужчины.
Какая нафиг френзона?Или сексуально привлекает поведение мужчины и ты его хочешь.Или он как п.де.раст объявляет девушке белый танец,где дама приглашает ковалера.
Почему она не видит в тебе мужчину и не хочет тебя?
Это капец, я думал приятно время проводить со своим парнем/мужем. А принимать цветы, комплименты и гулять с парнем, зная, что ночью ее ждет в кровати жених....мда, даже не знаю что сказать..
Да причем тут это!!!! Какое нахрен привлечение - стриптиз ей станцевать??? Я могу приобнять на работе, комплимент сделать, цветы подарить, она смущается и улыбается, и ангельским голосом говорит "спасибооо!" Потом тащит мне тортики и пирожки. Мы сего два месяца знакомы, я собирался серьезно поговорить. Потом выяснил, что у неё есть мужик. Какой мне танец брачный перед ней изобразить нахрен????. Боже мой, какой иногда бред тут пишут недалекие люди.
Да причем тут это!!!! Какое нахрен привлечение - стриптиз ей станцевать??? Я могу приобнять на работе, комплимент сделать, цветы подарить, она смущается и улыбается, и ангельским голосом говорит "спасибооо!" Потом тащит мне тортики и пирожки. Мы сего два месяца знакомы, я собирался серьезно поговорить. Потом выяснил, что у неё есть мужик. Какой мне танец брачный перед ней изобразить нахрен????. Боже мой, какой иногда бред тут пишут недалекие люди.
понимаю друг, я просто начал перекидывать отношения в разряд "брат-сестра". Все равно чувства через месяц другой поутихнут
да нужно вообще такие отношения пресекать!!! Есть такие отношения, я знаю, но там именно дружеские отношения без цветов (не в день рождения) комплиментов и подарков (не в день рождения) Просто не у одного меня *** такая, это же убийство времени другого человека. Девушки пишут: ну а чо на, ну если приятно от парня получать внимание, цветы, слушать какая же она прекрасная и красивая, а чотаковато! Это же несправедливо! каким типа глупым нужно быть, если не видишь, что ты привлекаешь мужчину сексуально и он хочет с тобой жить/встречаться/рожать детей (нужное подчеркнуть) !!!
автор, если она на третьей встрече даже не хочет подержать твою руку, то больше ей сам не пиши. так бывает, не судьба. не жди от неё ничего. переключись на других женщин.
Она не воспринимает тебя как мужчину. Забей на нее и знакомся с другими, а эту забудь. Если вспомнит про тебя, то сразу приглашай к себе на чашку чаю, а не эти дурацкие прогулки с цветами. Женщины любят, когда их берут и качественно тpaхают, а не твои сопли.
да нужно вообще такие отношения пресекать!!! Есть такие отношения, я знаю, но там именно дружеские отношения без цветов (не в день рождения) комплиментов и подарков (не в день рождения) Просто не у одного меня *** такая, это же убийство времени другого человека. Девушки пишут: ну а чо на, ну если приятно от парня получать внимание, цветы, слушать какая же она прекрасная и красивая, а чотаковато! Это же несправедливо! каким типа глупым нужно быть, если не видишь, что ты привлекаешь мужчину сексуально и он хочет с тобой жить/встречаться/рожать детей (нужное подчеркнуть) !!!
Ситуация может переломиться, если у неё настанет трудный период в жизни и кроме вас не на кого будет опереться.
Однако "базовой" тяги как мужчине, у неё к вам уже нет. Поэтому построить полноценные здоровые отношения вряд ли получится.
Будете перевалочным пунктом, пока не встретит мужчину от которого гормоны из ушей польются. Как и должно быть, это природа.
Она не воспринимает тебя как мужчину. Забей на нее и знакомся с другими, а эту забудь. Если вспомнит про тебя, то сразу приглашай к себе на чашку чаю, а не эти дурацкие прогулки с цветами. Женщины любят, когда их берут и качественно тpaхают, а не твои сопли.
Ну хотя бы,чтобы выяснить, есть ли у девушки другой. Чтобы не ронять самооценку, и зря не критиковать девушек. Это может потом аукнуться подозрениями, недоверием в следующих отношениях.
А потом и остаться друзьями.
она может вас использовать как разменной монетой в отношениях с этим товарищем.там может не все гладко ,а тут внимание,забота.Подумайте ,а нужно ли напрягать зад,ради склеивания других отношений? Меня это всегда бесит за счет другого ,живого человека,у кого также могут быть эмоции чувства,решать свои проблемы поднять самооценку,насолить тому челу и многое другое.Вам самому приятно,когда она по телефону говорит скучаю по тебе