Вам важно, чтобы мужчина помогал вам финансово?
Девушки, вам важно чтобы мч помогал вам и вообще финансово учавствовал в вашей жизни?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
498 ответов
Последний —
Перейти
Когда был мч, важно было внимание, сюрпризы, поездочки всякие. А в браке важно чтоб всю зп нёс в дом.
Гость
Это и есть выражение мужской любви-она заботится о девушке.Если такого нет,то зачем он нужен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего, брат мой. Скоро все поменяется
Захария
Неа...
С мужем мы молодыми встретились...
Мы друг другу и не могли помочь, вместе кое как по началу, потом просто вместе
А с мужчинами после мужа, какая мне помощь вообще нужна была, зачем.. Я же не была беспомощной...
Безусловно, наше общение не было для них бесплатным.. Поехать куда то, пойти, посидеть, посмотреть... В этом смысле жизнь с финансами связана
С мужем мы молодыми встретились...
Мы друг другу и не могли помочь, вместе кое как по началу, потом просто вместе
А с мужчинами после мужа, какая мне помощь вообще нужна была, зачем.. Я же не была беспомощной...
Безусловно, наше общение не было для них бесплатным.. Поехать куда то, пойти, посидеть, посмотреть... В этом смысле жизнь с финансами связана
Гость
У меня дети выросли, карьера сделана, я хорошо зарабатываю и поэтому мне уже нужна не финансовая помощь, а только молодой любовник
Гость
не очень. я и так при деньгах. мне важно чтобы он был идеален в моем понимании, а деньги пофик. и у меня такой есть. деньги правда тоже порой клянчу, и беру, денег же не бывает очень много)))
Не важно. У меня хорошая зарплата, мне хватает.
Да, важно. Хотелось бы полного обеспечения моих потребностей и желаний)
Гость
Для меня идеальные отношения это встречи только ради секса и главное, чтобы мч никак не лез в мою жизнь. А от финансовой помощи кто откажется, но где найти такого мужчину, чтобы и финансово помогал и был хорошим в постели? Пока они накопят деньги, у них у всех уже не так стоит. Потому конечно я выберу молодых парней, у которых еще нет ни копейки за душой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
Гость
Естественно важно. Если финансово не помогает, значит у него никаких чувств.
Гость
Для меня идеальные отношения это встречи только ради секса и главное, чтобы мч никак не лез в мою жизнь. А от финансовой помощи кто откажется, но где найти такого мужчину, чтобы и финансово помогал и был хорошим в постели? Пока они накопят деньги, у них у всех уже не так стоит. Потому конечно я выберу молодых парней, у которых еще нет ни копейки за душой
Быть спермосливом для нищего молодняка? Ну такое себе.
до брака нет. а после финансы это ЕГО обязанность.
Гость
Когда был мч, важно было внимание, сюрпризы, поездочки всякие. А в браке важно чтоб всю зп нёс в дом.
А вот всю нести в дом или нет это уже зависит от баб. Вся заработная плата она разная бывает. Например просто заработная плата ---- она же вся и бывает ещё как дополнение к основной это калым. Или неучтенка.
Гость
Гость
Важно, чтобы женщина финансово вкладывалась, если хочет, чтобы ее рассматривали для серьезных отношений.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Моё мне должен ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе это использование и вы просто У Д О Б Н А Я. Сто раз наверно пишут это, но напишу ещё раз. Ну а кой тогда мужчина вообще нужен?) Ок, зп отличная и буду в этом случае просто ОДНА. Мужчина обуза в таком случае.
Имхо.
Имхо.
Непридуманные истории
Гость
Надо банить за такие провакаци!!! Не дают бабкам до пэнсии дожить спокойно пару дней!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надоели со своими детьми, это вы их выпрашиваете. Да и жирух брать никто не заставляет.
Гость
Да кому ты нужна пополамщица
Гость
если мужик финансирует женщину то она содержанка....
Сэмми
Что значит "помогал"? Если мне на что-то не хватает, но оно мне нужно, то да. Ну или там какая-то ситуация случилась . А просто так нет.
Гость
Что значит "помогал"? Если мне на что-то не хватает, но оно мне нужно, то да. Ну или там какая-то ситуация случилась . А просто так нет.
А нах те мужик тогда?) раз сама обеспечиваешь себя и тебе збс?)
Ок, исключением этому можнт быть только очень хороший, надёжный, заботливый и красивый мужчина.
Ок, исключением этому можнт быть только очень хороший, надёжный, заботливый и красивый мужчина.
Гость
В сложной ситуации - да. Как и я ему. Исключительно в рамках партнерства и взаимовыручки, а не потому что кто-то кому-то должен.
В обычной жизни - нет, зачем? Это неуважение к самой себе.
В обычной жизни - нет, зачем? Это неуважение к самой себе.
Сэмми
А нах те мужик тогда?) раз сама обеспечиваешь себя и тебе збс?)
Странный вопрос. А зачем нам друзья? Для обеспечения комфорта или просто потому, что с ними хорошо? 😁
Тем более, что он никогда не отказывает мне в помощи. И отдых оплачивает сам, и досуг. Просто не кидает "ежемесячную зарплату от мужчины". Всегда говорит, что, если что-то нужно, говори/пиши/звони. И да, симпатичный, отличная фигура, не пьет (пару раз в год, чуть-чуть), не курит, добрый и заботливый и т.д. Иначе мне был бы не нужен.
Тем более, что он никогда не отказывает мне в помощи. И отдых оплачивает сам, и досуг. Просто не кидает "ежемесячную зарплату от мужчины". Всегда говорит, что, если что-то нужно, говори/пиши/звони. И да, симпатичный, отличная фигура, не пьет (пару раз в год, чуть-чуть), не курит, добрый и заботливый и т.д. Иначе мне был бы не нужен.
Гость
Странный вопрос. А зачем нам друзья? Для обеспечения комфорта или просто потому, что с ними хорошо? 😁
С друзьями мы не спим и залететь от них не можем.
Следующая тема
Предыдущая тема