Гость
Статьи
Можно ли выйти с …

Можно ли выйти с френдзоны?

Как вы считаете может ли друг с которым ты дружишь стать тебе парнем или девушкой спустя время?
Многие считают что с френдзоны не выйти, а вы как думаете?
Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Думаю, можно, но маловероятно. Изначально должна быть какая-то симпатия, тогда шансов больше.
Гость
во френдзоне сидят алени.
а кто ж хочет в супруги аленя?
Гость
друг станет девушкой?!... ой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ващет все хотят
вовочка
русский может выйти из зоны, но зона из русского не выйдет никогда. а что за фендзона, типа барака усиленного режима?
Гость
вовочка
Сообщение было удалено
это когда тебя записали в поклонники, и не дают
Гость
вовочка
Сообщение было удалено
френдзона
это состояние, когда ты отдаешь шмотки хавчик бабосы. А тебе ничего не дают. А говорят ты золотце
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно.У меня муж вышел.
такого понятия не существует. Френдзона - это поклонник.
"Выйти с (!) Френдзоны (!)" - твою же мать, чурка безграмотная, а ещё умничать пытается...
Oxi
ИЗ френдзоны можно, но вам судя по всему не светит
Гость
Oxi
Сообщение было удалено
Можно, если послать ее далеко далеко
Гость
Мужчина никогда не дружит с несексуальных непривлекательной для него женщиной. А следовательно, выйти можно.
Гость
Нужно не выходить из френдзоны, а 1 не попадать в неё вообще, 2 если попал, то уходить от этой царевны совсем, без всяких соплежуйств. Иначе сам виноват.
Гость
Нет
AVD
Сообщение было удалено
Вам какая разница? Вы пришли сюда ошибки исправлять? Если да, то можете уходить смело
Hamela
Сообщение было удалено
Могу. Но не хочу.:)
Гость
"С" френдзоны вообще дико звучит как-то. Понимаю еще "пришел с работы", но " выйти с френдзоны", "я с Москвы", "пришел с дому" вообще за гранью моего понимания.
Гость
я думаю что можно, но надо долго и настойчиво добиваться играть в ближе-дальше и т.д.
Форум: Отношения
Всего: 505 723 темы
Новые темы за неделю: 872 темы
Популярные темы за неделю: 499 тем