Гость
Статьи
Девушка не удаляет …

Девушка не удаляет волосы на теле

Даже не знаю где спросить о подобном...Я парень, познакомился с девушкой на СЗ, встречались достаточно часто на протяжении месяца, она мне очень понравилась. По образованию она медик, закончила медвуз. 23 года, из хорошей семьи. На выходные пригласил её домой, предварительно обсудили. что на ночь остаётся у меня со всеми вытекающими последствиями. Наконец, когда дело дошло до самого интересного и она сняла одежду, я был шокирован тем, что она не удаляет волосы в интимном месте и подмышками. Вживую впервые увидел такое у девушки, непролазные джунгли между ног и торчащие подмышками кусты. На вопрос ответила, что уже года три вообще не парится по этому поводу и перед встречей даже не подумала, что это может вызвать у меня такую реакцию. Не сразу, но по итогу, всё у нас конечно случилось, но общее впечатление о ней изменилось, не пойму пока как, но не в лучшую сторону, нахожу это как минимум странным. Что это может быть, бодипозитив такой странный? Пофигизм? Или элементарная лень следить за собой? Надеюсь, что она не обиделась...
Вадим
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор, тоненькая подушечка из волос в трусах - это физиологически хорошо, это защита наших нежных органов от внешнего воздействия.
Гость
Гость
А с чего вы взяли, что у нее просто денег нет на лазер? Почему вы думаете, что если заплатить за девушку, то она с собой и своим телом сделает все, что вы пожелаете? Вы не рассматриваете вариант, что человек может просто не хотеть ходить с лысой ***? У некоторых людей фетиш на волосы. Другим они просто не мешают
А ещё у некоторых при отсутствии волос возникают микро-травмы и раздражение, цистит, да и струя мочи не такая сфокусированная.
Гость
Я когда смотрю кино из 90-х годов, начала 2000х, там все женщины очень женственные, худенькие, одеты в облегающую одежду, платья, юбки, каблуки, порхают вокруг своих мужчин и нежно кокетничают. Олицетворение женщины!
При этом, уверена, в трусах у них именно джунгли, а не что иное. Потому что тогда, особенно в 90-годы, так было принято.

И кто женственнее в итоге? Современные девушки в широких брюках и клетчатых рубахах на размер больше, в кедах, или затянутые в платья и юбочки, на 8 сантиметровых каблуках стройняшки из прошлого? Напомню, у первых гладко внизу, а у вторых джунгли.
Вася
Гость
Я когда смотрю кино из 90-х годов, начала 2000х, там все женщины очень женственные, худенькие, одеты в облегающую одежду, платья, юбки, каблуки, порхают вокруг своих мужчин и нежно кокетничают. Олицетворение женщины!
При этом, уверена, в трусах у них именно джунгли, а не что иное. Потому что тогда, особенно в 90-годы, так было принято.

И кто женственнее в итоге? Современные девушки в широких брюках и клетчатых рубахах на размер больше, в кедах, или затянутые в платья и юбочки, на 8 сантиметровых каблуках стройняшки из прошлого? Напомню, у первых гладко внизу, а у вторых джунгли.
Во-первых, не надо обобщать всех женщин в зависимости от времени их жизни — и тогда мужичек хватало, и сейчас. Да и женственных и тогда, и сейчас хватает. А во-вторых, не надо небритость натягивать на женственность. Одно от другого вообще никак не зависит. Если женщина полжизни ходила с волосами, а потом начала их удалять, то свою женственность она от этого не потеряет. Равно как и наоборот.
Гость
Она просто ЧУШКА! Автор, не связываетесь с такой девушкой, это я вам как девушка говорю! Там явно какие-то проблемы с головой! Я каждый день брею подмышки и ноги, зону бикини раз в несколько дней и то, неприятно бывает, есл сильно отрастает и не побреешь подмышки пару дней. Сразу ощущение неухоженности и заросшести, плюс начинаешь сильнее потеть. Это же как надо себя не любить, чтобы позволить себе так заросли??? Я бы такую девушку больше никогда не захотела!
Гость
бр
для разрыва нет, но тут уже понятно что девушка, так скажем, со странностями, раз ей нормально так ходить и она даже не стесняется этого. я понимаю если волос не много и они не мешают, это еще ладно. (хотя я бы так тоже не смогла). но когда рил лес и показывать это кому-то…ну не все дома
"Со странностями" - это скорее о человеке, который считает моду на бритые лобки обязательной к исполнению и к тому же увязывает ее с гигиеной.
Гость
Гость
Его это не устраивает, пусть предложит оплатить ей курс лазерной эпиляции. Не бритву, не шугаринг, от которых раздражение и вросшие волосы, а именно лазер.
Так ее-то все устраивает.
Беглянка
Вадим
Не на лысо, но в ухоженом состоянии, не джунгли.
🤢🤮
Беглянка
Сергей Шейн
Ну и ей бы побрил, чего стесняться! В душ с ней, облагородил бы поляну, а потом как следует вдул!
Деваха молодец. Без комплексов!
Так их мужичье!
Беглянка
Сергей Шейн
Ну и ей бы побрил, чего стесняться! В душ с ней, облагородил бы поляну, а потом как следует вдул!
Поляну лучше накрыть.
Но откуда у нищера вино и фрукты?
Божее тупорный бред ... "обговорили ,что остается у меня со всеми вытекающими последствиями"
Сразу видно,что нудный дрочерр фантазер
Даа,кустарники..фантазер ..рука к тебе приедет
Вадим
Как бы покороче объяснить, но не знаю. Я на СЗ зарегился не для шапошных знакомств для потра*хушек, и мы уже не два дня знакомы были. Плотно встречались месяц, до этого списывались. Провожал домой, видел её маму. Вполне серьёзные намерения рассматриваются. Не знаю как вы, но моя практика и опыт заключается в том, что если сначала ты СМСишься на СЗ и тебе переписка нравится и затягивает, то невольно рисуешь в голове образ человека. Если потом при созвоне слышишь голос который ты ожидал, предлагаешь встретиться. Если при встрече человек соответствует или близок к тому, что представлял, то это считай попадание в цель- продолжение общения вживую. У нас с ней так и произошло! Далее со временем, каждый мужчина обязательно представляет девушку в качестве будущей любовницы, жены, близкого человека, ну не важно... В качестве желанного объекта для близости! У нас дошло до этого. И тут УПС, "разрыв шаблона" у меня произошел в голове, поскольку её образ никак не сочетался с тем, что я увидел в действительности. Как то так...
Гость
Это вопрос личных предпочтений. Я лично у себя волосы удаляю везде, кроме головы ну и в зоне бикини оставляю полоску. Раньше там было всё лысо, но один любовник попросил оставлять полоску, и с тех пор оставляю :)
Исходя из моего опыта и опыта близких подруг,в т.ч. и волосатых, мужикам пофигу, лишь бы дали :))) редко кто чем-то был недоволен.
Гость
Вадим
Нет у меня желания её обсирать! Просто задумался может ещё кто-то с подобным сталкивался, а я один такой впечатлительный? И мнение женщин по этому вопросу узнать.
Бог мой, вы так впечатлились от волос на ***?? Вам бы подрасти. А то из этой письки еще и дети вылезают. И тоже волосатые бывают. Сморщенные, орущие.
Ох, епт, сколько вам предстоит впечатляться в этой жизни.
Поминки патриархата
Тему писала баба
Гость
Разводка явная
Вася
Гость
"Со странностями" - это скорее о человеке, который считает моду на бритые лобки обязательной к исполнению и к тому же увязывает ее с гигиеной.
Да это не такая уж и мода, на самом деле. Это и в Древнем Египте было, и в Древней Греции, и в Древнем Риме, и у мусульман принято. Бабка моей супруги, например, всю жизнь себе лобок брила, и мою жену к этому приучать пыталась. Правда, она сопротивлялась бабке. А потом уже я её об этом просить начал, когда поженились, и было это ещё до появления каких бы то ни было мод на это. В общем, далеко не всегда дело в моде. Многим вообще плевать на моду. Иногда это просто красиво и удобно, например.
Вася
Вадим
Как бы покороче объяснить, но не знаю. Я на СЗ зарегился не для шапошных знакомств для потра*хушек, и мы уже не два дня знакомы были. Плотно встречались месяц, до этого списывались. Провожал домой, видел её маму. Вполне серьёзные намерения рассматриваются. Не знаю как вы, но моя практика и опыт заключается в том, что если сначала ты СМСишься на СЗ и тебе переписка нравится и затягивает, то невольно рисуешь в голове образ человека. Если потом при созвоне слышишь голос который ты ожидал, предлагаешь встретиться. Если при встрече человек соответствует или близок к тому, что представлял, то это считай попадание в цель- продолжение общения вживую. У нас с ней так и произошло! Далее со временем, каждый мужчина обязательно представляет девушку в качестве будущей любовницы, жены, близкого человека, ну не важно... В качестве желанного объекта для близости! У нас дошло до этого. И тут УПС, "разрыв шаблона" у меня произошел в голове, поскольку её образ никак не сочетался с тем, что я увидел в действительности. Как то так...
«Я на СЗ зарегился не для шапошных знакомств для потра*хушек»
Но не факт, что она там не для этого зарегана была.

«и мы уже не два дня знакомы были»
Угу. А аж целый месяц! :))
Дмитрий
Эх,если бы у меня была такая девушка,я бы самым счастливым человеком в мире был бы.... Но вкусы у всех разные,мне нравится такая естественность
Гость
Девка шикарная, а ты - импотент неумный.
Форум: Тело
Всего: 19 853 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы