Не нравится моя внешность
В последнее время мне я так ненавижу свою внешность. Лицо, щеки, и этот живот еще... Мне так плохо, я не знаю, что с этим делать😭 не знаю, как принять свое лицо, все время думаю о том, почему одним повезло с внешностью, а другим нет, разве это справедливо? В общем, даже не знаю, что сказать
Автор
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 233 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Вика
Просто поймите, что другой внешности у вас не будет, а время-то идёт. Вам не выгодно коплексовать для себя самой, а значит надо положить на это большой и толстый.
Гость
Разве в этом есть ваша вина? Вы пришли в этот мир и у вас есть своя миссия. Вы сделали всё, что от вас зависит? Ведете здоровый образ жизни, развиваетесь ежедневно, заботитесь о себе? Можно сколько угодно жаловаться на судьбу, но от этого вам вряд ли станет лучше. Подумайте, все мы станем прахом, но помнить нас будут не за красоту лица и тела, а за наши дела. Сколько вы можете подарить миру, вы даже не представляете
Она
Не знаю как ты выглядишь, но думаю, что там все очень @хуенно. Такие плохие мысли они временны. Скажу по себе, рост 170, вес около 80-85кг, 22 года, есть какие-то моменты, которое когда-то не нравились (целлюлит, животик, не подтянутое тело), и знаешь, со временем стала чувствовать себя комфортно в такой массе тела. Некоторые даже начали делать комплименты.
Итог один, перестань загоняться, если не нравится что-то в теле, займись спортом, если нет времени и желание; начини прорабатывать любовь к тебе) у тебя все получится 😘
Итог один, перестань загоняться, если не нравится что-то в теле, займись спортом, если нет времени и желание; начини прорабатывать любовь к тебе) у тебя все получится 😘
Гость
Ну что за люди7 Если у самой, что-то не так, нужно сразу посмотреть на других и возненавидеть. А чё это им? Щеки втяни, пузо подбери и уходи в лес. У бабы Яги выиграешь конкурс красоты.
Нуавтор
Посмотрите реальные фото из ЗАГСа. Любят и женятся даже на самых "некрасивых", дифирамбы поют даже самым нестандартным, поэтому дело явно не во внешности, а в уверенности и любви к себе, в принятии себя. Эми Шумер ("Красотка на всю голову") на своих щеках и животе неплохо зарабатывает. Живем в век бодипозитива, расслабьтесь хоть немного, хотя бы при помощи психолога. Некоторые справляются, почитав книги. Главное - найти своё.
Гость
Посмотрите реальные фото из ЗАГСа. Любят и женятся даже на самых "некрасивых", дифирамбы поют даже самым нестандартным, поэтому дело явно не во внешности, а в уверенности и любви к себе, в принятии себя. Эми Шумер ("Красотка на всю голову") на своих щеках и животе неплохо зарабатывает. Живем в век бодипозитива, расслабьтесь хоть немного, хотя бы при помощи психолога. Некоторые справляются, почитав книги. Главное - найти своё.
Ну так в загс тетку ведут, чтоб сделать из тетки халявную прислугу и рожалку.
Или ты думаешь, что некрасивые тетки прям живут припеваючи?
Им светят только такие же неликвидные мужичонки.
Или ты думаешь, что некрасивые тетки прям живут припеваючи?
Им светят только такие же неликвидные мужичонки.
Гость
Похудейте и щеки, и живот уйдут.
Гость
Начните с веса. Ред уксин и ПП+ час тренировок хотя бы через день. По такой схеме минимум кг в неделю скидываю. Капсулы аппетит напрочь убирают. с внешностью тоже... сейчас столько возможностей..
Сима
Ну, другой внешности у вас не будет, с ней всё равно всю жизнь жить. То, что от вас зависит, попробуйте поменять, потому что похудеть - реально. Даже я, со своей слабой волей и срывами, любовью к вкусненькому и нелюбовью к физическим упражнениям смогла похудеть на уколах Энлигрия. С ними снижается аппетит, ешь понемножку, худеешь планомерно и стабильно
Гость
Мало тебе дизов напихали, лицемерка:))
Гость
Не знаю как ты выглядишь, но думаю, что там все очень @хуенно. Такие плохие мысли они временны. Скажу по себе, рост 170, вес около 80-85кг, 22 года, есть какие-то моменты, которое когда-то не нравились (целлюлит, животик, не подтянутое тело), и знаешь, со временем стала чувствовать себя комфортно в такой массе тела. Некоторые даже начали делать комплименты.
Спасибо, твой ответ прям поднял настроение. Думаю, ты тоже красотка❤
Форум: Тело
Всего: 59 580 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Пузико, кожа и не помогают спорт и питание, только операция?3 ответа
- что бы вы выбрали идеально плоский живот, но с маленькой грудью или хорошая грудь и небольшой животик10 ответов
- Сухие и потрескавшиеся пятки11 ответов
- Тату у девушек. Ваше отношение36 ответов
- Волосы в интимной зоне59 ответов
- Увлажняющий крем для тела14 ответов
- растяжки12 ответов
- Следы на спине10 ответов
- Зачерствевшие пятки у женщин29 ответов
- Вопрос про рост к форумным мужчинам1 ответ
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Волосы в интимной зоне59 ответов
- Тату у девушек. Ваше отношение36 ответов
- Сухие и потрескавшиеся пятки11 ответов
- что бы вы выбрали идеально плоский живот, но с маленькой грудью или хорошая грудь и небольшой животик10 ответов
- Пузико, кожа и не помогают спорт и питание, только операция?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема