Нравятся ли мужчинам худые ноги?
Нравятся ли мужчинам худые ноги? Столкнулась с такой проблемой, подскажите пожалуйста!
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А сиськи будут?
Эмбер
Не нравятся. Мужчинам нравятся широкие женские бедра и как следствие и ноги должны быть толще спички.
Гость
нравятся
Гость
Смотря какие мужчины, деревенскому буру какому- нибудь будут полные ноги по вкусу, а городскому утончённому мужчине, архитектору или стилисту-дизайнеру наверняка ноги Джулии Робертс.
Мне нравятся спортивные ноги у девушек
Гость
Нет.
Гость
Дорогая!
Привет!
Я могу сказать вещь такую, что одним нравятся плотные ноги, другим стройные, одним нравятся голубые глаза, другим карие, одним большая грудь, другим маленькая, тоже самое и с попой, и с губами, с длинной волос, да вобщем со всем!
Полюби себя, прими себя!
Встань ровненьки, голову чуть по выше, и иди и не компоексуй!
У меня был комплекс, что зубы кривые, и что? Теперь могу по приколу улыбнуться во все 32)
Буть собой, люби себя, и знай, что есть такие парни, которые любят хрупких девушек)
Привет!
Я могу сказать вещь такую, что одним нравятся плотные ноги, другим стройные, одним нравятся голубые глаза, другим карие, одним большая грудь, другим маленькая, тоже самое и с попой, и с губами, с длинной волос, да вобщем со всем!
Полюби себя, прими себя!
У меня был комплекс, что зубы кривые, и что? Теперь могу по приколу улыбнуться во все 32)
Буть собой, люби себя, и знай, что есть такие парни, которые любят хрупких девушек)
Гость
Красота - это правильные пропорции. Если женщина вся худая, то и ноги худые норм.
Гость
Дорогая!
Привет!
Полюби себя, прими себя!
Привет!
Полюби себя, прими себя!
Классика красоты это: большие глаза, аккуратные уши, ровный нос, густые волосы, стройные ноги, аккуратная попа, тонкая талия.
А в остальном разное нравится разным.
Иногда с таким сррральником и неаккуратными ладонями себя считают "хрупкими", кошмар.
А в остальном разное нравится разным.
Иногда с таким сррральником и неаккуратными ладонями себя считают "хрупкими", кошмар.
Гость
Тащусь от стройных ножек, а если еще и педикюр красивый, то вообще могу только на ноги и смотреть😜
Гость
Смотря какие мужчины, деревенскому буру какому- нибудь будут полные ноги по вкусу, а городскому утончённому мужчине, архитектору или стилисту-дизайнеру наверняка ноги Джулии Робертс.
Я городской мужчина с двумя высшими и отличным вкусом. Люблю полные ляжки и попу как два футбольных мяча, а вот щиколотки должны быть тонкие. В идеале, конечно.
Гость
Абсолютно всем на генетическом уровне нравятся полные ноги, но при этом живота не должно быть, то есть это должно быть именно генетическое строение тела такое, у всех девушек, что имеют такой тип фигуры отбоя от парней нет, а отговорки про утонченность и тд., ну можно успокаивать, а ваш парень все ровно будет смотреть на жопастых идя с вами утонченными за ручку, с генетикой и природой сложно спорить;)
Форум: Тело
Всего: 59 158 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Духи Амаридж1 ответ
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?192 ответа
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд98 ответов