Не понимаю, как тут писать, я новичок)
Короче говоря, мне 25 лет, полжизни я скрываю ноги и ношу длинные юбки. Я принимаю все остальные свои несовершенства и стараюсь себя любить, слежу за собой, стильно одеваюсь. Длинные юбки стали элементом моего стиля. Но я живу с чувством, что я скрываю уродство.
Мне ужасно дискомфортно даже когда кто-то просто смотрит на мои ноги, я начинаю ловить панику и хочу спрятаться. Здесь хочется сказать «спасибо» куклам барби, безмозглым фразам про «породу» в тонкой кости (мы собаки или лошади, что ли, чтобы говорить о породе?). Все эти тупые стереотипы о том, как должны выглядеть красивые ноги ядовито осели и отравляют мою самооценку. Доходит до того, что когда начинаются отношения с парнями, любовь-морковь, я думаю, что все эти чувства до того, пока мои ноги не увидят (хоть и не раз такой реакции не видела, комплексы слишком громко кричат).
У меня нормальное телосложение, но кость широкая. Обхват щиколотки 24-25 см, на руках 17. Девчонки, у кого такие же комплексы про ноги? Отзовитесь, давайте делиться, кто как справляется с этим идиотским комплексом?
Мешала ли крупная кость кому то в личной жизни? Даже смешно это писать, потому насколько глупо звучит, но все же