Гость
Статьи
При каком росте …

При каком росте женщина красивая?

Женщина смотрится красивой?
Автор
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Нет не ответил, цифры точные назови.
Рекс
Гость
Теть, да что с тобой не так, один и тот же вопрос задаешь. Я тебя уже вполне подробно и развёрнуто уже несколько раз отвечал, что для мужчины такого параметры как рост вообще не существует. Это всё равно, что спрашивать сколько сантиметров в букве р или в одной неделе. Женщину должна интересовать, будет ли доволен мужчина тем обеспечением, которое она в отношении него себя может позволить, в соответствии со своей зарплатой и своим имуществом. Женщина должна быть от 178, быть состоятельной и щедрой, а мужчина будет давать ей секс в рот и влагалище, наполняя её мужской космической энергии.
Рекс
Гость
Да, и еще, у женщины должна быть натуральная упругая грудь третьего размера, густые натуральные волосы без краски. Рост оптимальный где-то 183, ну или хотя бы от 178.
Гость
Мышильда
Карлики не карлики, а большинство мировых знаменитостей, которые в топах самых красивых женшин мира- до 160 см ростом, или чуть выше 160, на пару см. Дженифер Лопес, Ариана Гранде, Ким Кардашьян, Дженифер Энистон, Кристина Агилера, Ева Лонгория и ещё много кто.
Чтоб ты здохла тебя Бог накажет за то что спишь с разными мужиками, Настя))))
Гость
Рекс
Теть, да что с тобой не так, один и тот же вопрос задаешь. Я тебя уже вполне подробно и развёрнуто уже несколько раз отвечал, что для мужчины такого параметры как рост вообще не существует. Это всё равно, что спрашивать сколько сантиметров в букве р или в одной неделе. Женщину должна интересовать, будет ли доволен мужчина тем обеспечением, которое она в отношении него себя может позволить, в соответствии со своей зарплатой и своим имуществом. Женщина должна быть от 178, быть состоятельной и щедрой, а мужчина будет давать ей секс в рот и влагалище, наполняя её мужской космической энергии.
Теперь давай мне в сантиметрах свой рост назови, попробуй это небольно.
Гость
Гость
Наверное высокие девушки принцев ждут.
Не знаю, кого там они ждут- то в итоге они без принца и без мужа)
Гость
Рекс
Да, и еще, у женщины должна быть натуральная упругая грудь третьего размера, густые натуральные волосы без краски. Рост оптимальный где-то 183, ну или хотя бы от 178.
Упругая 3-го бывает или всегда силикон?
Гость
Заметила, что латентным педофайлам очень нравятся маленькие миниатюрные девочки, чтоб походили на школьниц-второгодок.
Если мужчина покусился на маленькую девушку, это должно вызывать беспокойства.
Да и мне мужчины признавались, что очень любят высоких девушек, т.к. с ними банально обниматься удобнее.
У маленьких девушек и вагина маленькая (слишком маленькая, из-за чего в сексе ей больно и неприятно, соответственно она совершенно не раскрепощённая и зажатая).
У высоких девушек там всё отлично. Член на полную лезет. И все получают удовольствие
Гость
Выше среднего, от 170 см
Гость
150-160см это женщины- карлики
Гость
Гость
Заметила, что латентным педофайлам очень нравятся маленькие миниатюрные девочки, чтоб походили на школьниц-второгодок.
Да и мне мужчины признавались, что очень любят высоких девушек, т.к. с ними банально обниматься удобнее.
У маленьких девушек и вагина маленькая (слишком маленькая, из-за чего в сексе ей больно и неприятно, соответственно она совершенно не раскрепощённая и зажатая).
У высоких девушек там всё отлично. Член на полную лезет. И все получают удовольствие
"Если мужчина покусился на маленькую девушку, это должно вызывать беспокойства."
А вы бы хотели, чтобы миниатюрные женщины одни были?

"больно и неприятно, соответственно она совершенно не раскрепощённая и зажатая"
Я 162/46, замужем, в сексе всё отлично.
Гость
Гость
"Если мужчина покусился на маленькую девушку, это должно вызывать беспокойства."
А вы бы хотели, чтобы миниатюрные женщины одни были?

"больно и неприятно, соответственно она совершенно не раскрепощённая и зажатая"
Я 162/46, замужем, в сексе всё отлично.
Ну это только потому что бывают редкие исключения (маленький член у высокого 195 см мужчины, например)
Вялая сосиска
Мне высокую и длинноногую заверните пожалуйста) карлиц не надобно)))
Гость
Гость
Сама себя не похвалишь как говорится.
Гость
Вялая сосиска
Мне высокую и длинноногую заверните пожалуйста) карлиц не надобно)))
Ну если ты сам не карлик то конечно.
Гость
Гость
Ну это только потому что бывают редкие исключения (маленький член у высокого 195 см мужчины, например)
Я знаю 3 таких пары. У всех маленькие члены? Вряд ли.
Жена Валуева 160 см, он 213 см. Причина в том, что некоторым нравятся миниатюрные женщины. По крайней мере так у моего мужа.
Гость
Всё-таки рост- это порода)
Гость
Гость
Всё-таки рост- это порода)
Ты породистая?
Женя
От 145 до 160, выше это уже не женщина, а гренадёр. Идеальный 150-155
Гость
Женя
От 145 до 160, выше это уже не женщина, а гренадёр. Идеальный 150-155
А сам?