Девочки, поделитесь своим уходом за ручками после работы в саду
Я стараюсь все делать в перчатках, но не всегда удобно. Поэтому кожа все равно страдает, сохнет, появляются цыпки. Просто крем не особо помогает. #кожа #уход #косметика
Рита
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а у колхозниц есть деньги на уход ручек?
Гость
Есть профессиональные средства для рук Тис и Армакон, я не знаю есть ли они в свободной продаже, их закупают корпорации для работников на вредных производствах. Там есть и пасты для очистки кожи от трудноудаляемых загрязнения, и защитные кремы, и регенирирующие и тд.
зачем вы в саду это делаете, вам на столько скучно?
Валя
Ванночки с эмульсией Нафтадерм хорошо реанимируют кожу рук. Всегда их делаю после генеральной уборки или работы в саду. Добавляю колпачок эмульсии в теплую воду и минут на 20 опускаю туда ручки. После этого они становятся такими мягкими и увлажненными.
Непсихолог
1 хоз мыло под ногти
2 масло ши оно же масло каритэ купите на авито
3 все-Все в перчатках!
4 домашняя маска на руки сметана 20% деревенская или желток 1 яйца взбитый и туда 3 капли эфирного масла лимона или сока лимона и посидеть так полчасика
5 ищите способ как смягчать воду на даче ставьте фильтры или аквафор фильтр купите так как от известковой воды портится кожа сильно
6 масло топленое сливочное оно же аюрведическое масло гхи универсальное масло для Всего намазывать летом - лицо руки тело волосы пятки) лучше делать самим и держать дежурную баночку в холодильнике.
2 масло ши оно же масло каритэ купите на авито
3 все-Все в перчатках!
4 домашняя маска на руки сметана 20% деревенская или желток 1 яйца взбитый и туда 3 капли эфирного масла лимона или сока лимона и посидеть так полчасика
5 ищите способ как смягчать воду на даче ставьте фильтры или аквафор фильтр купите так как от известковой воды портится кожа сильно
6 масло топленое сливочное оно же аюрведическое масло гхи универсальное масло для Всего намазывать летом - лицо руки тело волосы пятки) лучше делать самим и держать дежурную баночку в холодильнике.
Непсихолог
ps чуточку масла ши наносите на тыльную сторону руки До нанесения перчаток, то есть Пока вы работаете в перчатках руки должны иметь защиту. потом сняли перчатки, помыли допустим посуду, поставили чайник, налили чай и Снова намазываете руки масло ши. Лучше брать рафинированное.
Непсихолог
зимой или осенью уход такой
маска для рук жирный Детский крем или жирный крем Геронтол или крем Янтарь от Невской косметики смешать в отдельной чашке и туда аптечный АЕвит ампулы проколоть иголкой и покапать витамины
и наносить на руки и под пленку сидеть полчаса потом салфеткой бумажной удалить
в косметическом салоне парафиновые с эфирными маслами и отбеливающими средствами под парафин пару раз по окончании садового сезона)
персиковое масло на ночь осенью хорошо наносить
вообще льняное масло и оливковое масло и простое сливочное масло да сметана лучшие средства
маска для рук жирный Детский крем или жирный крем Геронтол или крем Янтарь от Невской косметики смешать в отдельной чашке и туда аптечный АЕвит ампулы проколоть иголкой и покапать витамины
и наносить на руки и под пленку сидеть полчаса потом салфеткой бумажной удалить
в косметическом салоне парафиновые с эфирными маслами и отбеливающими средствами под парафин пару раз по окончании садового сезона)
персиковое масло на ночь осенью хорошо наносить
вообще льняное масло и оливковое масло и простое сливочное масло да сметана лучшие средства
Alisa
Попробуйте мазь Радевит, стоит недорого и в аптеке можно купить. Старое проверенное средство, хорошо питает и увлажняет поврежденную кожу. Убирает цыпки, трещины и шелушения.
Выбирайте - или красивые руки, или сад. Одновременно это невозможно. Просто снять дискомфорт можно любым кремом, какой подходит (это кому какой), но холеные ручки - это не у дачниц.
Гость
ну во первых в перчатках грязную работу нужно делать и уже во вторых у меня идет липидовосстанавливающий крем для очень сухой кожи рук Церафавит Либридерм, пожалуй лучший от этой проблемы
Марина
Так вам просто необходимо купить мазь Видестим! Она восстанавливает нормальное состояние кожи и делает это быстро. А еще она кожный иммунитет повышает.
Гость
ну во первых в перчатках грязную работу нужно делать и уже во вторых у меня идет липидовосстанавливающий крем для очень сухой кожи рук Церафавит Либридерм, пожалуй лучший от этой проблемы
Крем от Физиогель хороший, я с весны им пользуюсь и руки всегда увлажненные) Сейчас еще сезон дач, и постоянно, то на солнце, то с водой контакт, то в огороде и конечно руки нужно увлажнять. Я вот нашла для себя такое спасение)
Влада
Я обычно либо крем с экстрактами растений в составе беру в этом случае, либо косметические перчатки, они тоже хорошо увлажняют кожу рук. Все это есть на сайте фитомаркет.ру, кстати, я там уходовую косметику для всего тела себе подобрала
Форум: Тело
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов