Гость
Статьи
Почему все подряд …

Почему все подряд записывают себя в песочные часы?

Уж сколько тем таких: у меня 80-70-100, я часы? НЕТ. Часы это 90-60-90, улавливает разницу? Это талия меньше груди на 25-30 см, и совпадение обхватов груди и бедер. Да, груди, а не плечей. Плечи у всех типов фигур вровень с бедрами или шире, так уж человеческий скелет устроен. Самая распространенная фигура - прямоугольник с тяжелыми низом. Это и по разменной сетке видно: 44 размер - 88 грудь и 96 бедра. Часы крайне редки, поэтому на них и не шьют. Ну и еще: часы никогда не станут задаваться вопросом, какая у них фигура. Их идеальные пропорции очевидны и им, и окружающим.
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
И хочу поспорить, видела кучу девушек с типом Груша, у которых плечи именно уже бëдер, спрашивала у приезжавшей ко мне стилистки, я груша или часы (102 плечи 94 грудь 78 талия 102 бëдра) я либо прямоуг либо часы, так как разница между бëдрами и талией 24,а не 25(такая огромная разница, целыц см, вау). Так что плечи учитывают какраз и везде, где пишут про часы делают акцент на плечах, что их нужно подчеркнуть, когда читаешь про грушу о плечах речи не идëт, лишь о талии и бëдрах. Нет, может вы там биолог и стилист высшего класса и я просто *** обыкновенное, которое *** не понимает, но исходя из того, что я видела и спрашивала, опять же, у девчат связаных со сферой нарядов, мерок и фигур, плечи в часах учитываются. Воть:).
Форум: Тело
Всего: 58 887 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Следующая тема