Боюсь её обидеть, но ещё больше боюсь в один момент взорваться
Кристина
Мудрость форума: Дружба
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Запишись в стюардессы, там всё объяснят)
Непсихолог
Откажите пару ращ в переписке в четверг-пятницу, пусть в выходные она попереживает...
И вы простите не подруги.
У девушки вероятно уо или клиповое мышление то есть сдвг.
И вы простите не подруги.
У девушки вероятно уо или клиповое мышление то есть сдвг.
Гость
Ну спросит она у вас, где проходит пара - ответьте "сама не знаю, как узнаешь, сообщишь мне?"
Пишет она вам вечером, чтобы скинули фото лекции и дз, а вы ей "ой, а я у тебя хотела узнать, я не записала".
Просит списать, а вы ей "ой, а я думала ты сделала и дашь мне списать".
Пишет она вам вечером, чтобы скинули фото лекции и дз, а вы ей "ой, а я у тебя хотела узнать, я не записала".
Просит списать, а вы ей "ой, а я думала ты сделала и дашь мне списать".
Гость
Ну если ты не в состоянии нормально спокойно разговаривать наверное в твоей семье одна алкашня которую ты все детство терпела и теперь при любом дискомфорта ты нападаешь на невиноватых в твоей жизни людей
Ведь если спокойно не объяснишь ей ничего она не отстанет,люди не могут читать чужие мысли
А вот это ,,взорвусь и накричать,,на совершенно постороннего человека из-за пары фоток в вацапе или писем в вацапе в сумме по 5 предложений в сутки...
Если тебе не удобно прямо так и скажи,иначе человек просто может не понимает сам...
А орать на людей из-за безобидного приятельского отношения это очень странно...у тебя явно какая-то проблема в голове, поведение отвратительно
Ведь если спокойно не объяснишь ей ничего она не отстанет,люди не могут читать чужие мысли
А вот это ,,взорвусь и накричать,,на совершенно постороннего человека из-за пары фоток в вацапе или писем в вацапе в сумме по 5 предложений в сутки...
Если тебе не удобно прямо так и скажи,иначе человек просто может не понимает сам...
А орать на людей из-за безобидного приятельского отношения это очень странно...у тебя явно какая-то проблема в голове, поведение отвратительно
Кристина
Ну если ты не в состоянии нормально спокойно разговаривать наверное в твоей семье одна алкашня которую ты все детство терпела и теперь при любом дискомфорта ты нападаешь на невиноватых в твоей жизни людей
Алкашни в семье нет. Орать на неё я не собиралась, просто боюсь поругаться... Когда долго копится недовольство, такое бывает. Неправильно выразилась
Гость
Алкашни в семье нет. Орать на неё я не собиралась, просто боюсь поругаться... Когда долго копится недовольство, такое бывает. Неправильно выразилась
Ты читать умеешь?
Если спокойно нормально разговаривать с людьми без намека очень тонкого а прямо но вежливо,то люди адекватно все понимают
Ты же знаешь русский язык, ты же можешь сказать несколько минут о том что тебе не удобно?
Никто с тобой ругаться не будет, возможно она просто тебя больше не будет трогать вообще,и настанет у тебя гармония
А вот если ты наорешь она вот как раз и может потом отомстить при любом случае удобном ей..
Не зли людей без причины не обижай никого
Если спокойно нормально разговаривать с людьми без намека очень тонкого а прямо но вежливо,то люди адекватно все понимают
Ты же знаешь русский язык, ты же можешь сказать несколько минут о том что тебе не удобно?
Никто с тобой ругаться не будет, возможно она просто тебя больше не будет трогать вообще,и настанет у тебя гармония
А вот если ты наорешь она вот как раз и может потом отомстить при любом случае удобном ей..
Кристина
Ты читать умеешь?
Поняла, спасибо
Гость
Автор, Вы умственно-отсталая?? У Вас почему только 2 варианта: молчать и наорать. И почему Вы хотите перестать помогать ей? Вы можете спокойно поговорить с ней, поспрашивать почему ей так часто требуется помощь, может у нее какие-то проблемы, сказать ей что Вы будете помогать теперь меньше, чем раньше, потому что устаете
Гость
Автор, Вы умственно-отсталая?? У Вас почему только 2 варианта: молчать и наорать. И почему Вы хотите перестать помогать ей? Вы можете спокойно поговорить с ней, поспрашивать почему ей так часто требуется помощь, может у нее какие-то проблемы, сказать ей что Вы будете помогать теперь меньше, чем раньше, потому что устаете
Ну вот и я о том же...
Как будто бы все кругом то и дело за ней наблюдают с измальства и выучили ее уже наизусть и все знают
А она как баранесса всем приказы раздает
Как будто бы все кругом то и дело за ней наблюдают с измальства и выучили ее уже наизусть и все знают
А она как баранесса всем приказы раздает
Гость
Ну можно вообще сказать мол ты пришла учиться сюда так учись сама и не отвлекай, ПОЖАЛУЙСТА!!!,других людей..
Гость
вот ты слишком сильно стараешься
быть такой-то и такой-то
расслабься и не делай то что тебе неприятно
быть такой-то и такой-то
расслабься и не делай то что тебе неприятно
Элеонора
повышенная раздражительность, депрессивные расстройства, прочие эмоциональные нарушения может скорректировать препарат Триптофан эвалар. По собственному опыту скажу, что это очень эффективная аминокислота утром – для улучшения настроения и вечером – для расслабления и качественного сна. Помогает оставаться в ресурсе и не срываться на окружающих.
Гостья
Автор, у вас терпение железное.
Ну как минимум вечером можно ей не отвечать и ничего не отсылать, вообще не быть на связи, не читать сообщения и не принимать звонки. У вас отдых.
А на лекциях скажите, мол не мешай, не отвлекай. Лучше всего, конечно, пересесть от нее.
Ну как минимум вечером можно ей не отвечать и ничего не отсылать, вообще не быть на связи, не читать сообщения и не принимать звонки. У вас отдых.
А на лекциях скажите, мол не мешай, не отвлекай. Лучше всего, конечно, пересесть от нее.
Форум: Дружба
Всего: 480 779 тем
Новые темы за 3 дня: 270 тем
- Поездка в другой город с подругой11 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком12 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь45 ответов
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 173 темы
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь45 ответов
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?17 ответов
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком12 ответов
- Поездка в другой город с подругой11 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Подруга не хочет общаться4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Отдельная тема - вопросы. В расписании не указана аудитория - откуда я могу знать, где будет проходить пара? Откуда мне знать, нужно ли писать адрес при заполнении какой-то бумажки? Ну почему нельзя спросить у препода?
Я пару раз по просьбе скидывала ей готовое домашнее задание. Она и сейчас иногда просит списать, но мне обидно, что я должна тратить столько времени, трудиться, а она просто всё спишет, не приложив усилий. Мы все-таки уже не в школе, нам дают сложные задачи и лабораторные.
Как мне установить границы? Я изо всех сил стараюсь быть хорошей и отзывчивой подругой, ни разу ей ни в чем не отказала, но я так больше не могу. Чувствую себя ужасным, раздражительным человеком. Хочу пресечь это всё, и в то же время сохранить хорошие отношения. Боюсь её обидеть, но ещё больше боюсь в один момент взорваться и накричать. Что мне делать? #надоело