Подруга лицемерка и сплетница
Доброго дня! хотелось бы рассказать свою историю, и послушать мнение со стороны, а возможно и какие-то советы. есть у меня подруга, очень очень близкая, ближе её нет никого, таковой являюсь и я для неё. почти постоянно ходим вместе. но при этом всём она ужасная лицемерка и сплетница. постоянно рассказывает мне подробности личной жизни как знакомых, так и незнакомых людей, обсуждает их в негативном ключе, каждую деталь раскритикует. зачастую это люди, с которыми она лично даже толком не общалась. смотрит чужие сторис в *** без подписки , и скидывает мне с подписью: «О боже, ты это видела?», «фу» и тд. мне это все ужасно неинтересно, но если я ей говорю об этом, она начинает отдаляться от меня и у неё будто бы портится настроение, из-за того, что я не хочу с ней обсуждать других. также постоянно критикует и поносит за спиной наших общих друзей и знакомых, начиная от поведения, заканчивая внешностью, одеждой и личной жизнью. говорит какие они тупые, скучные, ужасные и тд. а при встрече наоборот ведет себя с ними как божий одуванчик, говорит комплименты и тд. и так абсолютно со всеми. я догадываюсь, что и про меня она говорит другим людям то же самое. я спрашивала об этом, но она меня уверяет в том, что нет кончено, как она может про меня говорить гадости за спиной, за что ей меня засерать?? не знаю что и делать.. слабовато верится. хочу перестать с ней общаться уже давно, но боюсь остаться одной. может у кого была похожая ситуация? #нуженсовет
Мудрость форума: Дружба
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
98 процентов женщин
Гость
У меня была такая приятельница. Но она не была очень очень близкой подругой. Я спокойно относилась к ее выступлениям и не сомневалась, что она про меня сплетничает и в красках с юмором меня описывает. Я спокойно к такому относилась. Жизнь сама нас развела.Мне приятно ее вспоминать.
Гость
очень неприятный тип людей. говорят про всех, про вас в том числе. вы рано или поздно все равно перестанете общаться, тк вас это в ней напрягает
Гость
Вы, получается, тоже лицемерка. Ради своей выгоды продолжаете общаться. Фу такой быть, вы друг друга стоите.
Гость
Была такая подруга, причем довольно близкая.
Рано или поздно ее яд начнет и на вас распространяться.
Когда избавилась от нее стало прям легче, перестал поступать ежедневный негатив. По началу было тяжело потому что плотно общались, тренировки, совместный досуг, общее прошлое с юности.
Но сейчас рада, что так вышло.
Рано или поздно ее яд начнет и на вас распространяться.
Когда избавилась от нее стало прям легче, перестал поступать ежедневный негатив. По началу было тяжело потому что плотно общались, тренировки, совместный досуг, общее прошлое с юности.
Но сейчас рада, что так вышло.
Форум: Дружба
Всего: 485 881 тема
Новые темы за 3 дня: 311 тем
- Что со мной не так? Мне доставляет удовольствие, когда у кого-то из знакомых или друзей происходит беда3 ответа
- У неё исчезла грудь и стала мужская стрижка4 ответа
- Как можно помочь человеку?4 ответа
- Меня предала подруга21 ответ
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?11 ответов
- Не складывается дружба1 ответ
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 178 тем
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Меня предала подруга21 ответ
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Как можно помочь человеку?4 ответа
Следующая тема