Как съехаться с парнем если я вся волосатая?
Если мы начнем жить вместе рано или поздно он заметит,что у меня растут волосы по всему телу. Сильно переживаю что не получится уже скрывать и сказать об этом напрямую не могу.
Автор
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
гость
По всему телу- в каких конкретно местах? Дорожка на животе, бедра, голени, руки, соски на груди? Так там нормально, что волосы растут.
Не норм, если весь живот волосатый, вся грудь волосатая, спина волосатая, усы и борода растут. То есть оволосение по мужскому типу, если покороче. Это уже признак гормонального дисбаланса и тут нужен эндокринолог.
Не норм, если весь живот волосатый, вся грудь волосатая, спина волосатая, усы и борода растут. То есть оволосение по мужскому типу, если покороче. Это уже признак гормонального дисбаланса и тут нужен эндокринолог.
Гость
Ты из приматов?
Гость
С бабуином съехайся
Гость
По всему телу- в каких конкретно местах? Дорожка на животе, бедра, голени, руки, соски на груди? Так там нормально, что волосы растут.
В конкретных местах: живот,бедра,руки,соски, усы тоже ,но пушковые. Я конечно все удаляю, но сами понимаете если спать в одной кровате...
Яяя
Ну дак удаляйте, в ванну перед сном зашла, закрыла дверь и всё удалила... Мужикам тоже бриться приходится, это нормально)
гость
В конкретных местах: живот,бедра,руки,соски, усы тоже ,но пушковые. Я конечно все удаляю, но сами понимаете если спать в одной кровате...
Это нормальные места, так и должно быть. Лучше либо полюбите себя какой есть, либо сделайте лазерную эпиляцию. Либо первое, либо второе. Вообще бритое тело, как и худобу, навязали стандарты красоты. Лучше не ведитесь на это. Подмышки и гениталии брить нужно ради гигиены, а остальное- на ваш выбор.
Есть парни которым это нравится такого и ищите
Анонимно
Здравствуйте! По бабушке армянка . Вопрос волос есть . Ноги - да многие мужчины позавидуют моим альфа зарослям . Волосы растут чёрные , кудрявые и жесткие . На руках , на ногах , в подмешенных впадинах и «там» тоже . На животе , вокруг сосков скажем так , увереный пушок . Есть намеки на моно-бровь . Хотя мой дедушка русский, родители русские!!! Ещё подростком стало как то все равно на эти волосы . За гигиеной следила , но на ногах и руках волосы до 17 лет не удаляла никак . Мы с мальчиком балканцем ещё соревновались у кого волосы на ногах гуще !
У всех есть волосы , это нормально, даже здорово ! Смотрите на свою генетику , на свои гормоны и не переживайте .
У всех есть волосы , это нормально, даже здорово ! Смотрите на свою генетику , на свои гормоны и не переживайте .
Гость
Нормально бритвой получается, делаю это с Вишневым муссом-суфле для душа и бритья Aevit, классный, никакого раздражения
Гость
Вернуться в зоопарк
Гость
А почему прямо нельзя сказать парню? В чём проблема, нормального человека это не оттолкнёт, тем более, что уже решили съехаться и жить вместе. Я по себе знаю, что переживать по этому поводу не нужно.
Гость
А почему прямо нельзя сказать парню? В чём проблема, нормального человека это не оттолкнёт, тем более, что уже решили съехаться и жить вместе. Я по себе знаю, что переживать по этому поводу не нужно.
Не хочу я об этом говорить. Пусть может и сам догадывается, но мне самой как девушке неприятно о таком сообщать.
Гость
Переживать всё равно не нужно, если всё в порядке со здоровьем. Просто у меня похожая история и тоже комплексовала. Сейчас живём в гражданском браке третий год с парнем, он воспринял абсолютно нормально. У меня пропала неуверенность в себе, короче лучше не скрывать. Тем более скрыть это практически невозможно, тем более стесняться перед близким человеком.
Форум: Тело
Всего: 59 328 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Есть упражнения на грудь, где руки вообще не задействованы?4 ответа
- Как вам удается быть худыми?30 ответов
- Какие женские парфюмы нравятся мужчинам?2 ответа
- Высокая крупная женщина априори сильнее невысокого щуплого мужчины?9 ответов
- Рост 177 для мужчины - нормально или стрёмно?16 ответов
- Кривые ноги1 ответ
- Противопоставленный большой палец — это уродство?17 ответов
- Посоветуйте СПФ на море8 ответов
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?4 ответа