Гость
Статьи
Норма веса для роста …

Норма веса для роста 170

помогите похудеть!
хочу вновь заняться атлетикой(бегом)до какого веса лучше всего похудеть?рост 170,младше 18,девушка
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это очень индивидуальный вопрос, на который нельзя дать ответ. Должна учитываться работа всего вашего организма, метаболизм, мышечная масса, вес тех же самых костей😂
Надысь же всё ответили, зачем дублировать темы?
https://www.woman.ru/health/diets/thread/6129389/
Гость
70. Для бегающего страуса с мышцами — 70 идеально. Мышцы очень тяжёлые.
Гость
Гость
70. Для бегающего страуса с мышцами — 70 идеально. Мышцы очень тяжёлые.
70 может быть нормально для спринта. Но для любых прыжков или длинных дистанций нужно 50-55
Гость
Гость
70 может быть нормально для спринта. Но для любых прыжков или длинных дистанций нужно 50-55
Ценное уточнение!
Гость
Санта Хрякус
Надысь же всё ответили, зачем дублировать темы?
https://www.woman.ru/health/diets/thread/6129389/
…и она там признавалась в метании икры, то есть скорее 80, чем 60 😁 так что как компромисс — 70, я думаю.
Хотя бы до 80, если формы есть.
Мила
Сложно сказать, у меня рост 158, а в 18 я весила 47 кг и была вполне стройной, потом из-за перееданий набрала вес. Сейчас борюсь с лишним весом, колю себе энлигрию, чтобы сдержать аппетит. Медленно, но верно дело пошло. Прилично уже сбросила, но до 47 кг еще не добралась.))
Полина
Все от строения тела зависит. В районе 70 кг, вполне нормальный вес будет. Но как начнете заниматься , вес сам вниз поползет. Я когда решилась похудеть, помимо перехода на ПП, приема редук сина (чтоб есть не хотелось) начала бегать три раза в неделю. Худелось замечательно.
Лиза
Попробуйте Люксколлаген из серии "контроль аппетита" взять. Мне помог во время похудения с чувством голода справляться и дефицит калорий соблюдать. Он и на состоянии кожи и волос отражается хорошо. Кожа эластичная, а волосы выпадать меньше стали.
Форум: Тело
Всего: 19 845 тем
Новые темы за 3 дня: 18 тем
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
Предыдущая тема