На руках кожа быстро обветривается
На руках кожа быстро обветривает, какие крема лучше купить?
Нина
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Натали
Ну, вообще, хорошо помогают питательные или эмоленты. Еще, не крем, но, могу посоветовать, делать ванночки с эмульсией Нафтадерм. Кожа после них увлажненная и мягкая.
Гость
Я обычно осенью и зимой использую крем для очень сухой кожи рук Церафавит, состав хорошоий, смягчает и увлажняет кожу, шелушение убирает.
Gala
У меня крем-парафин Фруктовый щербет Start Epil, поняла давно, что это самая крутая защита кожи рук в холода и от обветривания, долго защищает, куплю еще другой аромат, или ваниль или шоколад, а может оба))
Алиса
Рекомендую посмотреть в магазине фитомаркет.ру кремы для рук с маслами и экстрактами в составе, там полно выбора и фирмы более разнообразные, чем в массмаркете
Я беру лечебную мазь Радевит. Как раз хорошо приводит кожу рук в порядок, если они шелушатся и появляются трещинки. Смягчает кожу, насыщает полезными витаминами, процесс регенерации кожи улучшает, заживает все быстрее.
Кремами одними проблему не решишь, лучше более глубоко изучить этот вопрос. Самое просто, что можно сделать это пить достаточно воды за день (около двух литров), еще можно поставить увлажнитель воздуха в комнату, если батареи шпарят. Но я вам все-таки советую попить какие-нибудь витамины. Я например пью коллаген курсом в месяц, три раза в год. Очень нравится эффект увлажненной и напитанной кожи. Беру только у Coral Club, потому что он идет в жидкой форме, благодаря которой биодоступность повышается и я точно знаю, что все полезные вещества дошли до организма
Форум: Тело
Всего: 59 848 тем
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- От роста зависит?Нет ответов
- Сухая кожа на пятках1 ответ
- Спорт и здоровый образ жизни21 ответ
- Спорт и тренировки9 ответов
- Люди не верят, что толстеют1 ответ
- Какие продукты, фрукты или овощи могут испортить кожу рук?5 ответов
- Может, я чего-то не понимаю в женской физиологии или это просто вопрос лени?68 ответов
- Берете ли Вы зону бикини?19 ответов
- Если красивое тело то показывай смело!5 ответов
- Прокол пупка4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Неужели сейчас все поголовно бреют зону бикини под ноль77 ответов
- Может, я чего-то не понимаю в женской физиологии или это просто вопрос лени?68 ответов
- Спорт и здоровый образ жизни21 ответ
- Берете ли Вы зону бикини?19 ответов
- Вес при росте 1609 ответов
- Спорт и тренировки9 ответов
- Какие продукты, фрукты или овощи могут испортить кожу рук?5 ответов
- Без шуток! Как сделать свою тигровую попу фишкой?5 ответов
- Если красивое тело то показывай смело!5 ответов
- Прокол пупка4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема