Нету талии, как её сделать?
Нету талии. Как можно её сделать? Здесь мне писали что фигура как у гусеницы без талии
Анна
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Анна
https://yandex.ru/images/touch/search?cbir_id=1427918%2Fniwzj1743cVLkbNV1t76vw6797&rpt=imageview&redircnt=1728146797.2&lr=65&url=https%3A%2F%2Favatars.mds.yandex.net%2Fget-images-cbir%2F1427918%2Fniwzj1743cVLkbNV1t76vw6797%2Forig
Слепить из пластилина.
Гость
Удалить ребра.
Гость
Здесь вам много чего негативного могут написать,сидят диванные критики,которых все не устраивает.
Пора уже всем понять,что у всех разные типы телосложений и это касается не только наличия лишнего веса или его отсутствие,а также и про наличие изгибов на теле. Если у вас нет талии,то скорее всего у вас фигура прямоугольник и как бы вы не худели,не качались все равно ее сделать не получится,это генетика. Если вы похудеете,то будет обычное спортивное телосложений.
Но это не значит,что это плохо,много девушек с не выраженной талией и они выглядят очень даже эффектно.
Пора уже всем понять,что у всех разные типы телосложений и это касается не только наличия лишнего веса или его отсутствие,а также и про наличие изгибов на теле. Если у вас нет талии,то скорее всего у вас фигура прямоугольник и как бы вы не худели,не качались все равно ее сделать не получится,это генетика. Если вы похудеете,то будет обычное спортивное телосложений.
Но это не значит,что это плохо,много девушек с не выраженной талией и они выглядят очень даже эффектно.
Форум: Тело
Всего: 59 236 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Как узнать размер груди?4 ответа
- Маленькая грудь2 ответа
- Мне не нравятся мои половые органы7 ответов
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?29 ответов
- Уход за тату8 ответов
- Не пользуюсь дезодорантом даже в жару, это плохо?6 ответов
- Стрижка паха у мужчин5 ответов
- Коллаген для груди21 ответ
- Что делать парню в этом случае?2 ответа
- Фотоэпилятор насколько эффективен?1 ответ
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?29 ответов
- Уход за тату8 ответов
- Мне не нравятся мои половые органы7 ответов
- Не пользуюсь дезодорантом даже в жару, это плохо?6 ответов
- Как узнать размер груди?4 ответа
- Маленькая грудь2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема