Почему стройные выглядят моложе?
Почему стройные люди выглядят моложе своих ровесников полных?
Автор
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
123 ответа
Последний —
Перейти
Русская
Стройные выглядят моложе сзади )))
А на лицо не всегда, так как структура костная индивидуальна и кто-то скукоживается уже в 35, еще птоз может быть преждевременный.
А на лицо не всегда, так как структура костная индивидуальна и кто-то скукоживается уже в 35, еще птоз может быть преждевременный.
Гость
Автор, стройные, но не тощие. И смотря в каком возрасте. Посмотрите на снаткину в фильме про изнасилование гай германики, он играет женщину лет на 10 моложе, чем она есть, и возраст виден несмотря на худобу. Более того худоба подчеркивает этот возраст, выглядит крайне измождённо.
То есть если сравнить ту же снаткину в 26 и в 40 - вес может быть один и тот же, но это как 2 разных человека. Всё меняется, костная структура тоже.
То есть если сравнить ту же снаткину в 26 и в 40 - вес может быть один и тот же, но это как 2 разных человека. Всё меняется, костная структура тоже.
И? Ей набрать центрер, чтоб вам нравилось?
Гость
Потому что биология запрограммирована так, что у юных девушек очень тонкая жировая прослойка, нежная, нежная мышечная ткань. Тонкое равно нежное равно юное. Это одно и то же. Старое это жесткое, антипод нежности. Жесткое это плотное. Плотная жироватая прослойка (как у заматерелых теток 50+ обычно формируется) ассоциируется с противоположностью юного периода, с некой взрослостью ментальной. Тетки черствеют ментально в течение жизни, а физически просто жирком обрастают. И на подкорке мы воспринимаем тонкие силуэты юными и полные зрелыми.
Гость
Потому что биология запрограммирована так, что у юных девушек очень тонкая жировая прослойка, нежная, нежная мышечная ткань. Тонкое равно нежное равно юное. Это одно и то же. Старое это жесткое, антипод нежности. Жесткое это плотное. Плотная жироватая прослойка (как у заматерелых теток 50+ обычно формируется) ассоциируется с противоположностью юного периода, с некой взрослостью ментальной. Тетки черствеют ментально в течение жизни, а физически просто жирком обрастают. И на подкорке мы воспринимаем тонкие силуэты юными и полные зрелыми.
*жировая
Гость
Снаткина изначально была гимнасткой, потом в актерское пошла. Она даже в молодости полной не была. И я после интервью поняла что она прям амбициозная была по молодости, амбиции перли у нее, потом их ей немного "того", показали короче где ее амбициям место. Думаю ее в итоге по влиятельным мужикам подкладывали все это время. Да уж, печально немного от такого, минус чья-то жизнь, кто-то жил все это время, чтобы ублажать каких-то мужиков
Гость
Не рожавшие тоже выглядят моложе.
Гость
Снаткина изначально была гимнасткой, потом в актерское пошла. Она даже в молодости полной не была. И я после интервью поняла что она прям амбициозная была по молодости, амбиции перли у нее, потом их ей немного "того", показали короче где ее амбициям место. Думаю ее в итоге по влиятельным мужикам подкладывали все это время. Да уж, печально немного от такого, минус чья-то жизнь, кто-то жил все это время, чтобы ублажать каких-то мужиков
Полной не была, была в теле
Гость
Ну вот так пишу, и че? Вам не нравится- это ваши проблемы. Тут же другие люди пишут плохо про полных, восхваляют худобу. Вот в ответ идет осуждение худобы и восхваление полноты.
Я не про вас, на форуме понятно. А в жизни есть полные, которые дают советы поправиться, якобы некрасиво. Мне кажется это лукавством.
Гость
Автор, стройные, но не тощие. И смотря в каком возрасте. Посмотрите на снаткину в фильме про изнасилование гай германики, он играет женщину лет на 10 моложе, чем она есть, и возраст виден несмотря на худобу. Более того худоба подчеркивает этот возраст, выглядит крайне измождённо.
Если сравнить полную женщину в 26 и 40-это тоже 2 разных человека. Годы для всех идут.
Жанна
А вообще у каждого своё телосложение, своя конституция... некоторым и полнота идёт. Так что это очень индивидуальный фактор. Кстати когда женщина полненькая, меньше видно морщинок на лице)) но я ещё конечно и добавки принимаю для сохранения молодости, например «Цинк +Витамин С» в таблетках от эвалар прекрасно помогает.
Форум: Тело
Всего: 59 389 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Сохнет кожа после моря9 ответов
- Может ли девушка при таком весе смотреть привлекательной и стройной?60 ответов
- Высокие девушки вы носите каблуки или стесняйтесь18 ответов
- Вы принимаете душ после с улицы?31 ответ
- Тут есть высокие девушки от 180 см?69 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?50 ответов
- Маленькая грудь59 ответов
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?21 ответ
- Девушки как вы берете ноги так что они гладкие8 ответов
- Ищу похожий аромат1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 19 тем
- Тут есть высокие девушки от 180 см?69 ответов
- Может ли девушка при таком весе смотреть привлекательной и стройной?60 ответов
- Маленькая грудь59 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?50 ответов
- Женщины 50+38 ответов
- Вы принимаете душ после с улицы?31 ответ
- Очень хочу загореть31 ответ
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?21 ответ
- Белье с накладкой для коррекции лобка.Видели это?20 ответов
- Высокие девушки вы носите каблуки или стесняйтесь18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема