Гость
Статьи
Худая, но дряблая или …

Худая, но дряблая или коренастая, но подтянутая?

Добрый вечер. Сейчас метаюсь между двумя из зол. Хочу похудеть, чтобы быть более тонкой-звонкой, иметь прям минимум подкожного жира, обращаюсь к диетологу, врачам узко профильным. Но при этом эндокринолог и тренер говорят, что в моем случае худоба будет сопровождаться достаточно заметным целлюлитом (из-за типа строения ткани по генетике). И что если я хочу от целлюлита визуально избавиться - мне нужно именно нарастить мышечную массу, не убирая количество жира целенаправленно. То есть, фигура будет спортивная и подтянутая, но достаточно массивная. Ноги особенно. А я наоборот хотела бы тонкие ноги. Как вы думаете, что критичнее, быть худенькой, но рыхлой или же массивной, не хрупкой далеко, но подтянутой?
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Почему именно слово массивная присутствует? Качай мышцы, жри белок и овощи, потом хуяррь кардио и что ты будешь массивной? Бред
Катя
Что-то между ними.
Идеал по-моему 60-70 кг с ростом 170. Я вешу 68, рост такой же. Покупаю 46 либо 48 размер одежды.
Без лишнего и не худая при том.
Гость
Коренастая как по мне это когда у тебя рост 160. Как ты можешь допустим быть коренастой в 175 плюс с физкультурнвм телом. Какой то бред
Гость
Катя
Что-то между ними.
Идеал по-моему 60-70 кг с ростом 170. Я вешу 68, рост такой же. Покупаю 46 либо 48 размер одежды.
Без лишнего и не худая при том.
Ну это всем бы хотелось. Но приходится выбирать из двух зол
Гость
Гость
Коренастая как по мне это когда у тебя рост 160. Как ты можешь допустим быть коренастой в 175 плюс с физкультурнвм телом. Какой то бред
Ну так я росточком не вышла, 167см. Поэтому да, буду как плюха
Гость
Гость
Почему именно слово массивная присутствует? Качай мышцы, жри белок и овощи, потом хуяррь кардио и что ты будешь массивной? Бред
У меня проблемы именно со строением кожи, причем с детства. Уже в 10 лет были ямки на ногах заметные, поэтому я и к врачам обратилась. Когда я худею и уходит объем - моя кожа просто не подтягивается, а остается висеть. Мне и сказали, чтоб этого избежать мне наоборот надо объем набрать в ногах достаточно сильный
Гость
https://svsclinic.ru/upload/iblock/0a4/IMG_20230207_205935_976.jpg

Похудеть я, если что, хотела изначально до такого состояния. Но меня предупредили, что не будет такого тонуса, как не старайся с моей проблемой
Гость
Гость

Похудеть я, если что, хотела изначально до такого состояния. Но меня предупредили, что не будет такого тонуса, как не старайся с моей проблемой
Так у бабы на фото и нет тонуса, там выходящая из анорексии
Гость
Гость
У меня проблемы именно со строением кожи, причем с детства. Уже в 10 лет были ямки на ногах заметные, поэтому я и к врачам обратилась. Когда я худею и уходит объем - моя кожа просто не подтягивается, а остается висеть. Мне и сказали, чтоб этого избежать мне наоборот надо объем набрать в ногах достаточно сильный
Мышцы делай, хуйнейй не страдай
Катя
Гость
Ну это всем бы хотелось. Но приходится выбирать из двух зол
Зачем? Выбирайте что-то посередине и перестаньте себе *** мозг весом, найдите дело поинтереснее в жизни, чем вес.
Катя
Гость
Ну так я росточком не вышла, 167см. Поэтому да, буду как плюха
67 кг нормально будет, немного и немало.
Катя
Гость

Нет, такая фигура это ужасно, жесть.
Какой вес и рост сейчас?
Гость
Я бы выбрала быть худой, а кожа подтянется со временем.
Гость
Катя
67 кг нормально будет, немного и немало.
Я сейчас 55
Гость
Карри
Какой вес и рост сейчас?
167 см, 55 кг
Гость
Гость
Так у бабы на фото и нет тонуса, там выходящая из анорексии
Ну я имею в виду, что у неё не висит кожа особо на ногах
Гость
Катя
Нет, такая фигура это ужасно, жесть.
Ну не знаю…мне нравится, модельная
Чёрные скинни джинсы и чёрные ботинки на каблуке - хорошо будет выглядеть
Гость
Гость
Я бы выбрала быть худой, а кожа подтянется со временем.
Подтянется, да, к 45 примерно
Гость
Гость
Ну я имею в виду, что у неё не висит кожа особо на ногах
Так там она на маслы просто натянута. Там пациент
"Скини фэт" типа? Худею тоже с врачом, то только по методике Венеры Шариповой. Спортом не занимаюсь, но мне ничего такого не говорили. Вот думаю стоит ли мне волноваться тоже на счёт целлюлита?😳
Гость
NArgILa
"Скини фэт" типа? Худею тоже с врачом, то только по методике Венеры Шариповой. Спортом не занимаюсь, но мне ничего такого не говорили. Вот думаю стоит ли мне волноваться тоже на счёт целлюлита?😳
Да, наверное, это и есть скинни фэт. Вообще, да...с таким телосложением опасно просто худеть, так как при похудении мышцы которых и так немного сжигаются вместе с жиром, меньше конечно, но сжигаются. И остается просто худое, но по прежнему не подтянутое тело
Форум: Тело
Всего: 19 855 тем
Новые темы за 3 дня: 17 тем
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова