Худая, но дряблая или коренастая, но подтянутая?
Добрый вечер. Сейчас метаюсь между двумя из зол. Хочу похудеть, чтобы быть более тонкой-звонкой, иметь прям минимум подкожного жира, обращаюсь к диетологу, врачам узко профильным. Но при этом эндокринолог и тренер говорят, что в моем случае худоба будет сопровождаться достаточно заметным целлюлитом (из-за типа строения ткани по генетике). И что если я хочу от целлюлита визуально избавиться - мне нужно именно нарастить мышечную массу, не убирая количество жира целенаправленно. То есть, фигура будет спортивная и подтянутая, но достаточно массивная. Ноги особенно. А я наоборот хотела бы тонкие ноги. Как вы думаете, что критичнее, быть худенькой, но рыхлой или же массивной, не хрупкой далеко, но подтянутой?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Почему именно слово массивная присутствует? Качай мышцы, жри белок и овощи, потом хуяррь кардио и что ты будешь массивной? Бред
Катя
Что-то между ними.
Идеал по-моему 60-70 кг с ростом 170. Я вешу 68, рост такой же. Покупаю 46 либо 48 размер одежды.
Без лишнего и не худая при том.
Идеал по-моему 60-70 кг с ростом 170. Я вешу 68, рост такой же. Покупаю 46 либо 48 размер одежды.
Без лишнего и не худая при том.
Гость
Коренастая как по мне это когда у тебя рост 160. Как ты можешь допустим быть коренастой в 175 плюс с физкультурнвм телом. Какой то бред
Гость
Почему именно слово массивная присутствует? Качай мышцы, жри белок и овощи, потом хуяррь кардио и что ты будешь массивной? Бред
У меня проблемы именно со строением кожи, причем с детства. Уже в 10 лет были ямки на ногах заметные, поэтому я и к врачам обратилась. Когда я худею и уходит объем - моя кожа просто не подтягивается, а остается висеть. Мне и сказали, чтоб этого избежать мне наоборот надо объем набрать в ногах достаточно сильный
Гость
https://svsclinic.ru/upload/iblock/0a4/IMG_20230207_205935_976.jpg
Похудеть я, если что, хотела изначально до такого состояния. Но меня предупредили, что не будет такого тонуса, как не старайся с моей проблемой
Похудеть я, если что, хотела изначально до такого состояния. Но меня предупредили, что не будет такого тонуса, как не старайся с моей проблемой
Гость
У меня проблемы именно со строением кожи, причем с детства. Уже в 10 лет были ямки на ногах заметные, поэтому я и к врачам обратилась. Когда я худею и уходит объем - моя кожа просто не подтягивается, а остается висеть. Мне и сказали, чтоб этого избежать мне наоборот надо объем набрать в ногах достаточно сильный
Мышцы делай, хуйнейй не страдай
Какой вес и рост сейчас?
Гость
Я бы выбрала быть худой, а кожа подтянется со временем.
"Скини фэт" типа? Худею тоже с врачом, то только по методике Венеры Шариповой. Спортом не занимаюсь, но мне ничего такого не говорили. Вот думаю стоит ли мне волноваться тоже на счёт целлюлита?😳
Гость
"Скини фэт" типа? Худею тоже с врачом, то только по методике Венеры Шариповой. Спортом не занимаюсь, но мне ничего такого не говорили. Вот думаю стоит ли мне волноваться тоже на счёт целлюлита?😳
Да, наверное, это и есть скинни фэт. Вообще, да...с таким телосложением опасно просто худеть, так как при похудении мышцы которых и так немного сжигаются вместе с жиром, меньше конечно, но сжигаются. И остается просто худое, но по прежнему не подтянутое тело
Форум: Тело
Всего: 59 290 тем
Новые темы за неделю: 87 тем
- Причёска22 ответа
- Рост для женщины 170 + это слишком27 ответов
- Посоветуйте крем для рук недорогой, не сильно пахнущий ...5 ответов
- Тип телосложения9 ответов
- Моя фигура48 ответов
- Вес 60 при росте 165 это много для женщины?21 ответ
- Непроходящие трещины на пятках11 ответов
- Тренажер для увеличения роста8 ответов
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?62 ответа
- размер груди22 ответа
Популярные темы за неделю: 34 темы
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?62 ответа
- Моя фигура48 ответов
- Коллаген для кожи34 ответа
- Коллаген для груди32 ответа
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?30 ответов
- Рост для женщины 170 + это слишком27 ответов
- Для кого делают интимные стрижки25 ответов
- Причёска22 ответа
- размер груди22 ответа
- Вес 60 при росте 165 это много для женщины?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема