Муж запрещает бриться
Никогда не думала что это может стать такой сложной проблемой, мы с мужем в браке уже 2 года, а вместе почти 5 лет и один раз он попросил меня не брить интимную зону для эксперимента( я всегда предпочитала бритье под ноль и мужу нравилось ) я согласилась отращивать и ему так это понравилось , что он теперь и слышать ничего не хочет о бритье и более того выкинул все станки и бритвы, я люблю его и готова на определенные уступки, но чтобы все время ходить с кустами и даже не ровнять их это уже через чур , не знаю как объяснить ему что это не всегда удобно и в плане гигиены в том числе? У меня волосы густые и жесткие очень сложно все время с такой мохнаткой быть, подскажите у кого были похожие ситуации? Как найти компромисс ?
Анастасия
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 231 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Эх, повезло вашему мужу, а я свою женщину никак на это уговорить не могу. Максимум, на что согласилась - делать побольше паузы между эпиляциями и совсем не удалять зимой. А летом в жару, говорит, не комфортно, не привыкла, мол, извини, но нет. Поэтому зима теперь мое любимое время, жду с нетерпением)
Гость
Заплетай дреды, он вообще отлетит в космос.
Гость
Так можно же чуть чуть подстричь
Гость
Ведь нравилась ему раньше бритая. Докатились людишки, без советов посторонних людей, не могут решить, брить писку или нет.
Ой, нет. По мне лучше брить. И я согласна во всем подчиняться мужу не стоит. Хотя многие женщины не бреют ни когда. Каждому своё.
Думаю компромисс должен быть с его стороны, раз вам так неудобно ходить. Например, как тут писали бриться не на постоянной основе, а только летом. У нас в семье такого нет, но если бы муж вдруг захотел я бы согласилась. Пишу потому, что у меня тоже очень густая растительность в интимной зоне, волосы тёмные, отрастают быстро. Не бриться для меня было бы гораздо проще, мне без разницы есть там волосы или нет. Почему вы испытываете дискомфорт? А к гигиене разве это имеет отношение?
Анастасия
Думаю компромисс должен быть с его стороны, раз вам так неудобно ходить. Например, как тут писали бриться не на постоянной основе, а только летом. У нас в семье такого нет, но если бы муж вдруг захотел я бы согласилась. Пишу потому, что у меня тоже очень густая растительность в интимной зоне, волосы тёмные, отрастают быстро. Не бриться для меня было бы гораздо проще, мне без разницы есть там волосы или нет. Почему вы испытываете дискомфорт? А к гигиене разве это имеет отношение?
Дискомфорт думаю от непривычки ,потому что я как только начали расти волосы там в подростковом периоде всегда их брила, самой так нравилось и комфортно , а тут я думала что для эксперимента с мужем попробуем и все, а оказалось ему безумно это нравиться, а что касается гигиены, когда жарко все потеет сильно,когда там шуба, да и во время месячных не слишком удобно) А у вас наоборот муж просит бриться? Вы же пишете что с удовольствием отказались бы от эпиляции!
Дискомфорт думаю от непривычки ,потому что я как только начали расти волосы там в подростковом периоде всегда их брила, самой так нравилось и комфортно , а тут я думала что для эксперимента с мужем попробуем и все, а оказалось ему безумно это нравиться, а что касается гигиены, когда жарко все потеет сильно,когда там шуба, да и во время месячных не слишком удобно) А у вас наоборот муж просит бриться? Вы же пишете что с удовольствием отказались бы от эпиляции!
Мы с мужем, честно говоря, не обсуждали этот вопрос. Вместе уже 4 года, и вроде как само собой так вышло, что интим места с момента нашего знакомства всегда выбриты. Он, кстати, тоже бреет. Отношение такое как зубы почистить, или в парикмахерскую сходить. Вроде как нужно, и всё...Поэтому и не поднималась эта тема. В подростковом возрасте я не так была на этом зациклена. Спокойно месяцами могла не бриться. Не знаю, даже когда совсем там заросли были, мне дискомфорта не доставляло, жарко там и проч...Поэтому увидела вашу тему и подумала, что согласилась бы.
Анастасия
Мы с мужем, честно говоря, не обсуждали этот вопрос. Вместе уже 4 года, и вроде как само собой так вышло, что интим места с момента нашего знакомства всегда выбриты. Он, кстати, тоже бреет. Отношение такое как зубы почистить, или в парикмахерскую сходить. Вроде как нужно, и всё...Поэтому и не поднималась эта тема. В подростковом возрасте я не так была на этом зациклена. Спокойно месяцами могла не бриться. Не знаю, даже когда совсем там заросли были, мне дискомфорта не доставляло, жарко там и проч...Поэтому увидела вашу тему и подумала, что согласилась бы.
Вот и для меня это всегда было как почистить с утра зубы, а теперь вот такие недопонимания возникли, кстати мой муж тоже бреет все себе, не знаю думаю все-таки укорочу себе хотя бы машинкой, спасибо вам за ваше мнение!
Гость
Думаю, в подростковом возрасте не бреют все поголовно
Екатерина
Мне 38 Мой Тоже не любит бритую.хотя у меня очень густые волосы.видел меня бритую дважды14лет и12 лет назад когда была беременная до беременности Тоже не брила живём в месте15 лет за модой не гонюсь.с личной жизнью у меня все хорошо Кроме мужа и детей меня не кто голую не видит у меня дочь и сын У сына тоже волосы у дочери пока нету Я считаю не стоит брить если супругом комфортно муж Тоже не бреет
Форум: Тело
Всего: 59 434 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
- Худые или с формами64 ответа
- Пирсинг пупка, носа, септум, бридж16 ответов
- Как принять свой маленький рост?11 ответов
- Осознать, что не буду такой3 ответа
- Оцените фигуру фото8 ответов
- Подскажите как перестать комплексовать из за роста?6 ответов
- Высокий рост — это недостаток (без негатива)41 ответ
- Розовые или коричневые у вас ареолы?28 ответов
- Зона бикини27 ответов