Гость
Статьи
У вас есть родинка на …

У вас есть родинка на левой руке чуть повыше запястья?

объясню свой вопрос в комментариях. Родинка маленькая, коричневая (не красная), от рождения, если носите часы, то она видна немного повыше них. При этом ладонь смотри вверх или в сторону, но не повёрнута книзу.
Опрос
Синяя птица
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да-да, точно, мы братья, которых наша любимая мама оставила в роддоме? Или сёстры?
Синяя птица
Гость
Да-да, точно, мы братья, которых наша любимая мама оставила в роддоме? Или сёстры?
нет, это из другой оперы
Гость
Синяя птица
нет, это из другой оперы
Ка-ак, мы муж и жена???
Синяя птица
Гость
Ка-ак, мы муж и жена???
нет, человек или биомасса. Так нервничают, не хотят отвечать и оскорбляют боты, биороботы, существа без души, не люди.
у людей с душой эта родинка есть.
Гость
Да.
Гость
Синяя птица
нет, человек или биомасса. Так нервничают, не хотят отвечать и оскорбляют боты, биороботы, существа без души, не люди.
у людей с душой эта родинка есть.
Так у меня же есть родинка, на ***, сразу ведь написал, вот прям обидно теперь стало, нет у тебя души после словов твоих, а вот медицинская карта в психбольнице - есть.
Гость
У меня этих родинок, на обоих руках
Не интересно
Ты лучше про родинку над левой сиськой опрос проведи
Синяя птица
Гость
Так у меня же есть родинка, на ***, сразу ведь написал, вот прям обидно теперь стало, нет у тебя души после словов твоих, а вот медицинская карта в психбольнице - есть.
какой привет, такой и ответ, в мою душу не лезь - прилетит сильно, родинка есть - это хорошо, не всё потеряно, видимо много тёмного в тебе, надо исправляться.
Синяя птица
Гость
У меня этих родинок, на обоих руках
Не интересно
Ты лучше про родинку над левой сиськой опрос проведи
много родинок ни о чём не говорит, интересует одна конкретная и её может не быть при всём обилии. Про сиськи можешь свою тему создать
Именно в этом месте нет, чтобы ладонь смотрела кверху. Когда смотрит вниз - да, на тыльной стороне есть маленькая родинка, ну так в таком месте и на правой руке аж 2 родинки, у меня их вообще много по всему телу.
Гость
У меня на правой руке такая родинка.
Гость
родинки - удел недоразвитых обезьяних у**бищ
тело должно быть чистым.
Twin
Ага
Форум: Тело
Всего: 19 834 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Следующая тема