Сильно сохнет кожа
Стала сильно сохнуть кожа на ногах, прям как чешуйки иногда появляются. Каким средством можно помочь?
Юля
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Рая
Пить больше воды простой, поставить увлажнитель воздуха, использовать эмоленты. Из кремов нравится УрокрЭМ, недорогой и состав отличный.
Непсихолог
Внутрь утром 1стол ложка натошак льняноглмасла ну и вообше мала добавлчйте осенью зимой в рацион свой, орехи, семечки по 1 стол ложке, мясо берите чуть пожирнее... печень трески 20гр в день это Помимо орехов и помимо льняного масла доьжно быть
И прекратите намываться по 150 раз на дню а если моетесь, то кипятите воду с травами она будет мягкая, а водопроволная вода она с хлором и поэтому Всегда сушит.
Провеоьте уровень батарей в кв и уровень эстрогена в теле
И прекратите намываться по 150 раз на дню а если моетесь, то кипятите воду с травами она будет мягкая, а водопроволная вода она с хлором и поэтому Всегда сушит.
Провеоьте уровень батарей в кв и уровень эстрогена в теле
Лолита
Купите крем хороший и поставьте дома увлажнитель) В плане кремов рекомендую от аравии с мочевиной. Можно сразу банку большую, я такую беру - с мужем пользуемся)
Купите для ваших ног крем Урокр ЭМ10, вот он и увлажняет хорошо и отшелушивающим эффектом обладает. Будите им пользоваться, от сухости избавитесь и от чешуек.
яна
возможно не хватает витаминов, из кремом - молочка ниве хорошее
Ина
Пропейте комплекс витаминов и купите в аптеке мазь Видестим, она здорово увлажняет сухие участки кожи, только класть ее лучше в холодильник.
Форум: Тело
Всего: 59 614 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Комплекс маленькой груди23 ответа
- Я потолстела15 ответов
- Измерил свой рост, 171см. 26 лет. Девушки, вы бы хотели себе такого огромного мужа, как я?21 ответ
- Как убрать запах рыбы с рук?5 ответов
- Сухая кожа после моря6 ответов
- Можно ли мыть тело шампунем?8 ответов
- Сухая кожа на ногах11 ответов
- Женский дезодорант2 ответа
- Может девушка быть стройной при таком весе?10 ответов
- Сухая кожа13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Комплекс маленькой груди23 ответа
- Измерил свой рост, 171см. 26 лет. Девушки, вы бы хотели себе такого огромного мужа, как я?21 ответ
- Я потолстела15 ответов
- Сухая кожа13 ответов
- Сухая кожа на ногах11 ответов
- Может девушка быть стройной при таком весе?10 ответов
- Как узнать свой размер груди?9 ответов
- Сухие руки8 ответов
- Можно ли мыть тело шампунем?8 ответов
- Сухая кожа после моря6 ответов
Предыдущая тема