фото для примера, но у меня +/- тоже самое. это так ужасно выглядит в профиль((( типа какой-то недо-телепузик: задница назад, такой прогиб как у креветки какой-то. и ладно бы была грудь которая это нивелирует, так нет же. а смешнее всего с девки на фото, она думает что ЭТОТ ужас, остеохондроз+гиперлордоз красиво.
Лично тебе исправить такую фигуру не просто, а очень просто - достаточно убитьсебяапстену. А деваха с фото разберётся со своей фигурой без твоих соплей, да и к тому же она наверняка знает, что не родись красивой, а родись счастливой. Тебе не удалось.
Автор
[3185411921]
Гость
Лично тебе исправить такую фигуру не просто, а очень просто - достаточно убитьсебяапстену. А деваха с фото разберётся со своей фигурой без твоих соплей, да и к тому же она наверняка знает, что не родись красивой, а родись счастливой. Тебе не удалось.
видимо как и тебе, раз на меня выливаешь свои помои.
Гость
[2421980131]
Да никак, наверно. Просто многие думают что они тем самым откляичивают задницу . Одноклассница любила так выгибаться, видимо чтоб побольше свою 5точку показать.🤣
Гость
[56823959]
лордоз и кифоз, тут только к врачу идти
Юра
[3276537992]
ну я хз, но по мне так норм, чу-чуть веса набрать и вообще топчик будет
Такая фигура называется перегибистая, исправлять ничего не нужно, это красиво. Плоская попа куда хуже
так попа плоская по сути, но за счет выгиба ещё создается ощущение креветки какой-то
Гость
[2643453904]
Мне больше интересно как вы фото к вопросу прикрепили, я никак не могу это сделать. А касаемо фигуры, по фото мало что поймешь , вроде хорошая попа , и в целом стройная, нужно фото в анфас без прикрас
Автор
[3185411921]
Гость
Мне больше интересно как вы фото к вопросу прикрепили, я никак не могу это сделать. А касаемо фигуры, по фото мало что поймешь , вроде хорошая попа , и в целом стройная, нужно фото в анфас без прикрас
в анфас это груша вроде, талия есть это правда, но у меня какрй-то квадратный зад с ушками
Йога, пилатес от нескольких месяцев до нескольких лет исправят особенности фигуры определёнными упражнениями если будете усердны и дисциплинированы.
Юра
[3276537992]
Автор
как его набрать? у меня это уходит в ляжки, верхнюю часть рук и живот. везде где ему было бы неплохо задержаться не откладывается вообще
ну значит такая генетика с набором . У меня сильная сутулость была, мне очень помогли лечебная физкультура и масаж, но масаж денег стоит , и нужно его много.
Гость
[3505261783]
Умная
Такая фигура называется перегибистая, исправлять ничего не нужно, это красиво. Плоская попа куда хуже
Что здесь красивого? Тело уродское. Самое главное что_сисек нет, они бы хоть как то скрасили. А так, я бы никогда с такой не переспал
Гость
[2337069267]
Посмотрела фото и не поняла, а что там надо исправлять? Вообще надо смотреть так, если мужики за такой бегают, особенно обеспечуны, то исправлять ничего не надо 😁
Гость
[2476655383]
Меньше переживать, хорошая фигура
Гость
[852569325]
Возможно, девушка на фото специально так встала, тогда всё хорошо с фигурой. Я видела только одну женщину с такой осанкой в жизни, некрасиво.
Зарегистрироваться надо
Гость
[1244946433]
не ходить как цапля
Twin
[4138452950]
Скажу только одно. Хорошая осанка, делайте всякие упражнения и к доктору сходите