Гость
Статьи
Как Вам фигура?

Как Вам фигура?

Как Вам фигура?ссылка в комментариях
136 ответов
Последний — Перейти
https://i.postimg.cc/wjTx3QnN/20230123-191323.jpg

https://i.postimg.cc/kgnFjGpC/20230618-221501.jpg
11 из 10
Вау🐈
11 из 10
Спасибо))
Мистер Пельменная🥟
Болеешь?
Мистер Пельменная🥟
Болеешь?
Чем?
Гость
Маленькие с. Не обвиснут. У моей жены похожая ф. Нам 38. Люди думают, она душу продала, т.к. выглядит на 25-30 летн модель. Главное зад двигайте. Чтобы бег или танцы или что еще - эндорфинное, в радость.
Полина.
Koala
Чем?
Скидывает малолеток . тебе шо 10 лет???
Дрррочер
Гость
Koala

Извините. Но на мой мужской взгляд есть над чем работать. Я взрослый мужчина.
Полина.
Гость
Маленькие с. Не обвиснут. У моей жены похожая ф. Нам 38. Люди думают, она душу продала, т.к. выглядит на 25-30 летн модель. Главное зад двигайте. Чтобы бег или танцы или что еще - эндорфинное, в радость.
Маленькая собачка до конца жизни-старая.
Полина.
Koala
Чем?
Там талия скукоженная.
Ребер что ли нет.
Гость
Эндорфины? Секс, алкоголь?
Полина.
Скидывает малолеток . тебе шо 10 лет???
Дрррочер
Я взрослая девочка
Гость
Полина.
Там талия скукоженная.
Ребер что ли нет.
Это называется зависть. всё у девки норм.
Гость
Извините. Но на мой мужской взгляд есть над чем работать. Я взрослый мужчина.
Что именно?
Мужчинам думаю такое нравится. Но как по мне попа и ноги очень уж большие
А талия красивая
Гость
Koala
Эндорфины? Секс, алкоголь?
Не, я про выбор физ активности. Надо двигаться не для поддержания фигуры, а для получения позитива. Условно: бег многим надоедает - это жестокая тема. А велопрогулки в компании - это удовольствие.
Гость
Не, я про выбор физ активности. Надо двигаться не для поддержания фигуры, а для получения позитива. Условно: бег многим надоедает - это жестокая тема. А велопрогулки в компании - это удовольствие.
Тогда уж точно лучше секс, отличное кардио
Полина.
Там талия скукоженная.
Ребер что ли нет.
Фигура груша, в инете почитай
Гость
Автор, хорошая фигура. Если ляхи не толстые как у коровы.
Гость
Koala
Тогда уж точно лучше секс, отличное кардио
Вот что я скажу. Берегите жoпy. Её выпуклости и упругость. Я вот был рад сегодня кусать идеальные выпуклости. Это легко потерять.😃
Гость
Норм
Гость
Гость
Автор, хорошая фигура. Если ляхи не толстые как у коровы.
Вот не надо. Ляхи толстые - это тоже круто, когда дама держит форму. Пример Кира Найтли.
Гость
Koala

Нуууу, не в моем вкусе. Себе б такую точно не хотела бы.
Похожа прям на осу/пчелу 😆 . а если ягодицы надуть, ким карьашьян .
Гость
Мистер Пельменная🥟
Болеешь?
Вареник у вас, а не пельмень на картинке, че то нигде пельмень не нашла на двух телефонах
Гость
Очень женственная фигура. По коже видно, что девушка молодая. Кто пишет гадости, завидует. Вам бы ещё ногам рельеф сделать в спортзале, будет отлично.
Гость
Вам уже сказали, если вы затянули талию, и при этом мощные бедра выглядят еще мощнее, это только на любителя, и ноги жирные вы раньше выкладывали. Что вы хотите услышать? Фигура должна иметь плавные изгибы а не как снеговик
Гость
Отличная фигура.
На мою похожа )
Гость
Гость
Очень женственная фигура. По коже видно, что девушка молодая. Кто пишет гадости, завидует. Вам бы ещё ногам рельеф сделать в спортзале, будет отлично.
Вообще не молодая на прошлых фото в купальнике и в воде, руки и ноги толстые и заплывшие, талия странно узкая и выглядит неестественно, может корсеты носит. И кожа там как у тетки, тут наверное освещение другое
Гость
Гость
Вам уже сказали, если вы затянули талию, и при этом мощные бедра выглядят еще мощнее, это только на любителя, и ноги жирные вы раньше выкладывали. Что вы хотите услышать? Фигура должна иметь плавные изгибы а не как снеговик
Да нифига! В настоящей возрастной фазе - максимально eбaбeльнa. Просто надо быть в форме и далее
Мистер Пельменная🥟
Гость
Ноги как сосиски.
Гость
Слишком большой пepдак и без сисек. Любителям груш зайдет.
Гость
Гость
Вы ***?какая зависть? Если ненравится,так и сказали.
Зависть тут не причем. Дело вкуса.
Вам нравятся, а другим нет.
Гость
Гость
Да нифига! В настоящей возрастной фазе - максимально eбaбeльнa. Просто надо быть в форме и далее
Ну разве что навевает пошлые мысли в районе таза, но как я и сказала, это на любителя а не всегда и везде. На вечеринке такая бедром заденет, синяк будет
Гость
Ну разве что навевает пошлые мысли в районе таза, но как я и сказала, это на любителя а не всегда и везде. На вечеринке такая бедром заденет, синяк будет
А что не перелом?))
Гость
Гость
Вы ***?какая зависть? Если ненравится,так и сказали.
Зависть тут не причем. Дело вкуса.
Вам нравятся, а другим нет.
Кому просто не нравится, тот не оскорбляет. Тут явное соперничество с молодой сексапильной женщиной. Если вам лично не нравится, вы-то все равно понимаете,что мужикам многим может зайти
Гость
Гость
Слишком большой пepдак и без сисек. Любителям груш зайдет.
Хороший большой пepдак. и сиськи есть. Хоть и малые. Очень романтичная фигура. Читать стихи, сношать в поле при луне. И даже отвечает с нужной eбaнцой, интригой. В кои то веке тут хорошая девка. А то одни эти... Эхх где мои 20. Хотя... и сейчас с этим супер.
Гость
Гость
Хороший большой пepдак. и сиськи есть. Хоть и малые. Очень романтичная фигура. Читать стихи, сношать в поле при луне. И даже отвечает с нужной eбaнцой, интригой. В кои то веке тут хорошая девка. А то одни эти... Эхх где мои 20. Хотя... и сейчас с этим супер.
Иди к своей жене
Гость
Гость
Иди к своей жене
Уже😃. Спит.
🌜🌛
Koala
Я взрослая девочка
А срач за спиной, как у малолетки
🌜🌛
Гость
Без лица - все кхуйня.
Гость
Гость
Вы любитель просто таких фигур. Мне огромные пepдaки не нравятся, неэстетично.
Гость
🌜🌛
Без лица - все кхуйня.
Незачем известным людям показывать тут лица.
Гость
В смысле не обвиснут? Присмотритесь, они уже начинают обвисать.

Без обид, автор. Вы спросили - я ответил. Талия у вас конечно отличная, но бедра широковатые, имеется лишний вес.
🌜🌛
Гость
Это называется зависть. всё у девки норм.
Не, не норм. Оптика смартфона удлинило, низкосракое, а то, что бессисячное - вытянул вверх еще сильнее. Судя пр коокнкам, сотрящии внутрь, походка у нее косоьокая. Как мишка косолапый передвигается.
В общем - *** с ногами оставить- верх подарить кому-нибудь.
Гость
Сэнсэй

Без обид, автор. Вы спросили - я ответил. Талия у вас конечно отличная, но бедра широковатые, имеется лишний вес.
Тебе и такое не светит. Ты сидишь один д рочишь му дешник. Хоть на форуме можешь сделать вид , что кого-то и пет твое мнение, одна отрада
Гость
Koala
Что именно?
Привет!) Сворачивайся) Идиоты налетели
🌜🌛
Гость
Незачем известным людям показывать тут лица.
Еб.ь , к нам звезды пожаловали.
Гость
Гость
Вы любитель просто таких фигур. Мне огромные пepдaки не нравятся, неэстетично.
Так ты баба
🌜🌛
Сэнсэй

Они висят. Просто, как двесопильки. Еще и соски в сторону смотрят. Верх никуда не годится.
🌜🌛
Сэнсэй

Чем талия то отличная? Тем, что ее можно обхватить двумя пальцами?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова