Потому что хочется двоих детей, хотется нормальную семью. Бабушка в России. Самолетов нет сейчас. Иначе бы мы с ребёнком улетели в Россию на всё лето. Просто бесит невидимый муж. А 10 лет это примерно. ( может больше...потом можно будет что то менять...развестись например, или тут получится с детьми одной путешествовать и как то жить с ними, они будут уже более менее самостоятельными) у меня будет время на себя. Т.е. ребенок после школы занят своими делами, не надо сидеть с ним, открывать снеки, мыть *** и т.д. ...школа, потом пришел сам поел, сам тв включил, сам посуду помыл...а я могу лежать на диване вязать например. Вот чего я жду...сейчас хоть и садик, но пол дня я всеравно с ребенком одна, выходные одна. Ребенок не любит автокресло, никуда не съездить. На улице жара адская, просто так на лавочке не посидишь. Да и бегать за ребенком приходится. А в России дача с различными ягодами, и билетов прямых нет ( на перелеты через другие страны нет денег). Я еще очень желею, почему я в России мужа не нашла. Я бы сидела на даче и было бы проще, ребенок бы бегал по траве и играл с водой, я бы могла просто сидеть. Хочетя вернуть время вспять и поменять мужа корейца на мужа русского. Вот где проблема.