А смысл? Пополнить ряды ***? Зачем? Он по мере своих способностей зарабатывает, в целом, человек не плохой, да и я не сахар. Самое интересное-он себе найдет в миг, а я буду мыкаться с детьми наперевес, их трое, кстати, и кого я найду? Альфонса? Лучше будет??? Ага щас? Разрываться между работой, детьми и б л я д к а м и, насмотрелась на тких счастливиц, мне не надо, на берегу нужно было смотреть, но раз не смогла в 20-35 заинтересовать альфа самца обеспечивающего ( доя меня это от 500 тыс, те я сама зарабатываю околот250-300,, бери уже , что Есть. Пополнять ряды *** желания нет никакого
Раньше хоть немного помогал, теперь вообще ничего. Домашние дела все мимо. Хотя ещё моет за собой посуду и может иногда картошку и капусту на борщ почистить-порезать, ну хоть это.
На мне ребенок (2 года 10 месяцев), уборка, стирка, готовка, походы по поликлиникам, устройство в садик и т.д.
Да, я не работаю. В декрете. Муж зарабатывает на всех. В этом молодец, конечно.
И в итоге получается, что я загружена 24 часа в сутки (встаю к ребенку по ночам тоже я), а он пару часиков поработает, а в остальное время отдыхает.
И если это ещё как-то можно терпеть, но как же бесит, когда он ещё и начинает высказывать претензии насчёт того, что я делаю. Почему ребенок в мокрых носках (еле-еле влажные от пота), то ему мешают детские ступеньки, то еда не та.
Достало меня уже женскую мудрость проявлять, завлекать его. Очень часто хочется сказать ему, что ведёт себя как ***, да толку то. Обидится только. Говорю, чтобы помогал, что мне тяжело все самой, его это раздражает.
Ребенка сам просил, говорил будет помогать и все делать.
Знаю что тут миллион таких тем, пусть будет миллион первая
#брак