Гость
Статьи
Как вам фигура?

Как вам фигура?

Каа вам фигура?

https://postimg.cc/0KD9CN8q
160 ответов
Последний — Перейти
В этом вопросе нет особого смысла. Ведь если вы сами себя не считаете красивой или симпатичной, или что с вашей фигурой всё впорядке, вы будете очень сильно переживать каждый раз, когда кто-то будет сомневаться в ней, или говорить разные фи и фу.
Поэтому даже не глядя, всегда всё хорошо с фигурой.
А если вы за собой следите и любите свою фигуру, то тут кроме зеркала нет объективных ответов. Не считая любимого человека
Гость
🤢
Гость
🤢
Что не так?
Гость
Сообщение было удалено
Почему?
Гость
Блин) это же идеал женской фигуры. Очень шикарные бёдра. У самой тоже широкие бёдра, по правде говоря, раньше комплексовала. Сейчас же понимаю, насколько же это прекрасно. Лично мне помогает подчёркивать талию везде, где можно это сделать. В свободной одежде такой тип фигуры как мешок(ну я так себя чувствую, может вам комфортно).
Гость
Рост, вес?
Гость
Jusv
Почему?
Да это баба 150 кг завидует
Гость
Блин) это же идеал женской фигуры. Очень шикарные бёдра. У самой тоже широкие бёдра, по правде говоря, раньше комплексовала. Сейчас же понимаю, насколько же это прекрасно. Лично мне помогает подчёркивать талию везде, где можно это сделать. В свободной одежде такой тип фигуры как мешок(ну я так себя чувствую, может вам комфортно).
Спасибо!)
Гость
Рост, вес?
153, 44
Гость
Гуд фигура, если живота выпуклого нет то отлично
Гость
Да это баба 150 кг завидует
Спасибо)))
Баба,150 кг
Очень завидую.
Гость
Гуд фигура, если живота выпуклого нет то отлично
А если есть?
Баба,150 кг
Jusv
153, 44
Если ноги короткие и кривые,то не завидую
Баба,150 кг
Очень завидую.
Серьезно?)
Гость
Сообщение было удалено
Комплимент?
Баба,150 кг
Jusv
Серьезно?)
Канеш
Баба,150 кг
Если ноги короткие и кривые,то не завидую
Не кривые)
Это не ответ
Гость
Фигура на редкость красивая, но либо это пишет мечтатель (такому стоит помечтать о какой-то более доступной девушке), либо девушка зависима от комплиментов. В любом случае, проблема с головой у автора темы серьёзная, не стоит думать, что это похихикать и всё пройдёт.
Гость
Фигура на редкость красивая, но либо это пишет мечтатель (такому стоит помечтать о какой-то более доступной девушке), либо девушка зависима от комплиментов. В любом случае, проблема с головой у автора темы серьёзная, не стоит думать, что это похихикать и всё пройдёт.
Спасибо)))
Гость
Почему проблема?
Гость
в этом платье супер
Гость
в этом платье супер
Спасибо)))
Гость
Сообщение было удалено
Прям свиноматка?
Гость
Сообщение было удалено
Часть волос за спиной)))))
Гость
Jusv
Почему проблема?
Потому что фигура совершенно очевидно такая, что нравится больше, чем половине мужчин. Может, даже 90%. Неуверенность в своей привлекательности - это вариант нормы для сутулой девушки, девушки с невыраженной талией, девушки, перекошенной заболеванием. Для здоровой и стройной девушки попытка собрать отзывы о своей фигуре - это не норма. Это зависимость от чужих оценок, чужого одобрения.

Этим пользуются тролли, которые прямо тут и обзываются, а потом балдеют, слушая, как у вас бомбит. Этим и в жизни запросто будут пользоваться какие-нибудь "ашоты", сперва утапливая вас в комплиментах и обещаниях, а потом просто пользуясь.
Гость
Jusv
153, 44
См бы добавить....
Гость
Jusv
Комплимент?
Считай неприличным предложением.
Гость
Потому что фигура совершенно очевидно такая, что нравится больше, чем половине мужчин. Может, даже 90%. Неуверенность в своей привлекательности - это вариант нормы для сутулой девушки, девушки с невыраженной талией, девушки, перекошенной заболеванием. Для здоровой и стройной девушки попытка собрать отзывы о своей фигуре - это не норма. Это зависимость от чужих оценок, чужого одобрения.

Этим пользуются тролли, которые прямо тут и обзываются, а потом балдеют, слушая, как у вас бомбит. Этим и в жизни запросто будут пользоваться какие-нибудь "ашоты", сперва утапливая вас в комплиментах и обещаниях, а потом просто пользуясь.
Спасибо! Нужна оценка со стороны
Гость
См бы добавить....
Роста?
Гость
Считай неприличным предложением.
Поняла)))
Гость
Jusv
Роста?
Ага. Но это субьективно
Гость
А как по этому фото можно оценить? Кусок туловища вблизи в полумраке? Дайте нормальное фото в полный рост. Если оценивать этот фрагмент, то хорошая женственная, пышная фигура. Но в реале там может быть живот, огромный целлюлит, голени колоды и толстые щиколотки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
44 кг то. Ты в зеркало видимо смотришь
НоЫВоигура
Только такую фигуру я и считаю самой сексуальной женской фигуррй. У моей любовницы такого же типа,встает на нее безотказно.
НоЫВоигура
Гость
Сообщение было удалено
Это не так. Я полностью упакован,стройный,спортивный,успешный у женщин.
Гость
Сообщение было удалено
Чем уродлива?
НоЫВоигура
Гость
Сообщение было удалено
У нее идеальная фигурка,нет там никаких лишних 20 кило.
Гость
Фотошоп.
Гость
Фотошоп.
Нет
НоЫВоигура
Гость
Сообщение было удалено
В данном случае,завистливый вонючий клоп это вы,а я даю независимую,беспристрастную оценку фигуры. Мне завидовать нечего,у моей любовницы такая же фигура.
НоЫВоигура
Гость
Сообщение было удалено
Хорошую фигуру невозможно испортить даже платьем из мешковины.
Гость
Сообщение было удалено
А где жир то?
НоЫВоигура
Гость
Сообщение было удалено
Вас пожирает лютая зависть к ее идеальной фигуре,поэтому,брызгаете со.плями.
НоЫВоигура
Гость
Сообщение было удалено
Всё ясно: пукан дымит от зависти,отсюда ,злоба и оскорбления)).
НоЫВоигура
Гость
Сообщение было удалено
Давайте фото тогда,я оценю.
Гость
Мне не очень, я лично люблю более стройных. Но мужчины любят таких фигуристых это точно
НоЫВоигура
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха,вы меня реально рассмешили)))
НоЫВоигура
Гость
Сообщение было удалено
Аристократка с тощей,сморщенной жо.пой?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова