Плечи шире бёдер, это, вроде, перевёрнутый треугольник, но грудная клетка узкая, а у них она широкая и ноги стройные, а у меня ляжки кажутся объёмными. Рассудите, пожалуйста: перетянутый треугольник или просто треугольник?
Вы груша, просто с широкими плечами. У груши низ всегда тяжелый.
Гость
[2049364418]
Фигура - квадрат 😂👍. Баба штангист)))
Гость
[852569325]
Груша.
Гость
[2411722085]
Гость
Фигура - квадрат 😂👍. Баба штангист)))
Не скажу, что штангист. Я довольно миниатюрная, мышечной массы нет, не думаю, что штангисты сложены именно так. Хотя Вам, конечно, виднее.
Гость
[2411722085]
Хочу дополнить, что бёдра по отдельности — 46 и 45, в обхвате почему-то на три сантиметра меньше суммы. Вес — 45кг, рост — 155-158.
Покоритель вуманру
[4249252569]
Это параллелепипед
Гость
[3637981590]
Гость
Вы груша, просто с широкими плечами. У груши низ всегда тяжелый.
Груш не бывает с широкими плечами, у груши всегда узкий верх и широкий низ. Автор, либо прямоугольник либо перевёрнутый треугольник. Без фото сложно сказать, но точно не груша
Покоритель вуманру
[4249252569]
Гость
Груш не бывает с широкими плечами, у груши всегда узкий верх и широкий низ. Автор, либо прямоугольник либо перевёрнутый треугольник. Без фото сложно сказать, но точно не груша
Да не. Скорее всего авторша - параболоид.
Гость
[1656147405]
Я имела такие параметры, была очень худая, очень. Фигура- часы скорее всего, так как плечи и бедра почти одинаковые.
Да куда мне средь ночи подниматься-фоткаться... До удотного случая подождёт это всё, не сахарное.
Гость
[2411722085]
Гость
Смешно, кстати, получилось, что у нас похожий вопрос с почти одинаковыми параметрами. Получается, нормально всё с фигурой. Или Вы мой доппельгангер?
Доппель кто? 😂 Хотя я таких тут тоже видела. Емли не ошибаюсь, реально у двух разных девчонок одинаковые параметры были, даже поссты!! А ответы разные в итоге.
Kehoe
[1943660264]
Гость
Да куда мне средь ночи подниматься-фоткаться... До удотного случая подождёт это всё, не сахарное.
удотный случай может и не случиться... *** железо...как грится... поднимай красивую попу и займись делом : минутное дело. А потом с чистой совестью и баиньки, А отзывы зара посчитаешь ( потом сюрприз будет...шутка ).😊
Kehoe
[1943660264]
Kehoe
удотный случай может и не случиться... *** железо...как грится... поднимай красивую попу и займись делом : минутное дело. А потом с чистой совестью и баиньки, А отзывы зара посчитаешь ( потом сюрприз будет...шутка ).😊
слово * к-у-й "забанили.. ну и на-х-ууу-я ?
Гость
[727579148]
Kehoe
ну фсё....спугнули " рыбу "...😟
Какую рыбу? Щуку? Аль леща?:)
Kehoe
[1943660264]
Гость
Какую рыбу? Щуку? Аль леща?:)
а пока не видели фигуру.. увидим---поймём.😊
Гость
[2411722085]
Kehoe
Поиле такого — принципиально фоткаться не буду.
Kehoe
[1943660264]
Гость
Поиле такого — принципиально фоткаться не буду.
😟😟 злая ты...фсё...ни-ха-чу смотреть на тебя...тоже принципиально. ходи в непонятках ...👆
Гость
[2411722085]
Kehoe
😟😟 злая ты...фсё...ни-ха-чу смотреть на тебя...тоже принципиально. ходи в непонятках ...👆
Грудь – 79, узкая грудная клетка.
Талия — 66-63,
Бёдра — 85-88.
Плечи шире бёдер, это, вроде, перевёрнутый треугольник, но грудная клетка узкая, а у них она широкая и ноги стройные, а у меня ляжки кажутся объёмными.
Рассудите, пожалуйста: перетянутый треугольник или просто треугольник?