Здравствуйте! Буду не многословна двое детей старшей исполнилось 18 и хочет пирсинг как у меня! Ношу долго около 20 лет! Естественно интимный соски пупок и там! Мужа устраивает! На лице уши много! Крыло носа моноро язык септум бровь улыбка! На работе привыкли! Но дочь хочет как у меня! Давно поменяла на золото красиво!! Спасибо!
Просто хотели поделиться с нами?) В целом не удивительно, что и дочь в чём-то хочет идти по стопам матери. Я не коем образом не осуждаю, хоть и не думаю, что это прям хорошая идея.
Iren
[934645824]
Здорово! Я была бы рада! У самой только пупок, язык и уши, но всегда хотела и там
Гость
[3889095187]
Сегодня пирсинг, завтра тату, послезавтра вейп. А дальше её зеки по кругу пустят?
Гость
[2750948634]
Ну если вам обеим нравится, то носите. Кто ж против? Я такое не люблю и себе бы делать не стала.
Вероника Кастюшкина
[3918552710]
Фууу. Бялдина
Гость
[3021916607]
Iren
Здорово! Я была бы рада! У самой только пупок, язык и уши, но всегда хотела и там
Приятно! Сначала всех пугало потом все хорошо! Дома в работе не мешают!! Взгляды конечно в школе когда прихожу за младшей!
Iren
[934645824]
Вероника Кастюшкина
Фууу. Бялдина
Как это связано с наличием пирсинга?? 🤦♀️
Гость
[3021916607]
Гость
Приятно! Сначала всех пугало потом все хорошо! Дома в работе не мешают!! Взгляды конечно в школе когда прихожу за младшей!
Автор, дочери уже 18 и она вправе модифицировать свое тело без согласия родителей. Другой вопрос, сможет ли она самостоятельно оплачивать эти модификации?
Ну и не парьтесь так особо. На мнение окружающих забейте - вы живёте для себя. Если вам обеим нравится пирсинг, то почему бы и нет? Пускай прокалывает всё, что хочет, если это ее делает счастливой. Но есть один нюанс. Соски лучше прокалывать не раньше 21 года.
Е.
[2269521188]
Ну, видя достаточно значительное количество пирсинга на Вас дочь вполне себе определила желаемые украшения своих частей тела. Поддержите ее, это укрепит взаимодоверие.
Ну и не парьтесь так особо. На мнение окружающих забейте - вы живёте для себя. Если вам обеим нравится пирсинг, то почему бы и нет? Пускай прокалывает всё, что хочет, если это ее делает счастливой. Но есть один нюанс. Соски лучше прокалывать не раньше 21 года.
я в 17 сделал соски . жалею , что не сделал раньше .