Дочь хочет сделать пирсинг!!!
Здравствуйте! Буду не многословна двое детей старшей исполнилось 18 и хочет пирсинг как у меня! Ношу долго около 20 лет! Естественно интимный соски пупок и там! Мужа устраивает! На лице уши много! Крыло носа моноро язык септум бровь улыбка! На работе привыкли! Но дочь хочет как у меня! Давно поменяла на золото красиво!! Спасибо!
Автор
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Просто хотели поделиться с нами?) В целом не удивительно, что и дочь в чём-то хочет идти по стопам матери. Я не коем образом не осуждаю, хоть и не думаю, что это прям хорошая идея.
Iren
Здорово! Я была бы рада!
У самой только пупок, язык и уши, но всегда хотела и там
У самой только пупок, язык и уши, но всегда хотела и там
Гость
Сегодня пирсинг, завтра тату, послезавтра вейп. А дальше её зеки по кругу пустят?
Гость
Ну если вам обеим нравится, то носите. Кто ж против? Я такое не люблю и себе бы делать не стала.
Вероника Кастюшкина
Фууу. Бялдина
Ты дырявая и дочь пошла по твоим стопам. Пирсинг не бывает красивым! Это отвратительно!
ещё скажи ,что хочешь ей запретить ...
Автор, дочери уже 18 и она вправе модифицировать свое тело без согласия родителей. Другой вопрос, сможет ли она самостоятельно оплачивать эти модификации?
Ну и не парьтесь так особо. На мнение окружающих забейте - вы живёте для себя. Если вам обеим нравится пирсинг, то почему бы и нет? Пускай прокалывает всё, что хочет, если это ее делает счастливой. Но есть один нюанс. Соски лучше прокалывать не раньше 21 года.
Е.
Ну, видя достаточно значительное количество пирсинга на Вас дочь вполне себе определила желаемые украшения своих частей тела. Поддержите ее, это укрепит взаимодоверие.
Ну и не парьтесь так особо. На мнение окружающих забейте - вы живёте для себя. Если вам обеим нравится пирсинг, то почему бы и нет? Пускай прокалывает всё, что хочет, если это ее делает счастливой. Но есть один нюанс. Соски лучше прокалывать не раньше 21 года.
я в 17 сделал соски . жалею , что не сделал раньше .
КИНИТО МОЙ МУЖ
Маман, вы чо? пусть прокалывает
Форум: Тело
Всего: 59 392 темы
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Реакция людей на шрамы9 ответов
- Сохнет кожа после моря11 ответов
- Может ли девушка при таком весе смотреть привлекательной и стройной?68 ответов
- Высокие девушки вы носите каблуки или стесняйтесь18 ответов
- Вы принимаете душ после с улицы?32 ответа
- Тут есть высокие девушки от 180 см?69 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?51 ответ
- Маленькая грудь59 ответов
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?21 ответ
- Девушки как вы берете ноги так что они гладкие8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 18 тем
- Тут есть высокие девушки от 180 см?69 ответов
- Может ли девушка при таком весе смотреть привлекательной и стройной?68 ответов
- Маленькая грудь59 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?51 ответ
- Женщины 50+39 ответов
- Вы принимаете душ после с улицы?32 ответа
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?21 ответ
- Высокие девушки вы носите каблуки или стесняйтесь18 ответов
- Сохнет кожа после моря11 ответов
- Реакция людей на шрамы9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема