Большой шрам у девушки
Девушки (и мужчины!!), расскажите ваше отношение к шрамам. У меня большой шрам на спине с рождения, выглядит не очень, хотя все друзья говорят, что это окей. Вниманием парней не обделена, сейчас продвигаюсь как модель, но этот шрам наверное самый мой большой страх, всегда скрываю его. С парнями долго не могу общаться, потому что боюсь, что их может отпугнуть шрам. Как бы вы отреагировали, если бы увидели у девушки такой шрам? Отпугнуло бы вас это и стали бы вы к ней относится по-другому?
Автор
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Ну, это убрать можно вроде, не?
Или говорите всем, что вы падший ангел)
Или говорите всем, что вы падший ангел)
Девушка.
Шрам это до определённого возраста, грубо говоря до 30.
А потом знаете, так неважно становится.
Шрам на спине не причина, чтобы Вас не полюбили.
А сейчас есть лазерная коррекция рубцов и шрамов.
Начините сейчас удалять. Раз а несколько месяцев делают процедуру.
И через какое-то время, в зависимости от шрама, он станет меньше или исчезнет.
Гость
Девушка.
В моем случае шрам широкий, т.к. операции делали начиная с двухлетнего возраста, поэтому лазер тут не поможет. Хотелось бы просто понять, что могут подумать люди обо мне, узнав о шраме, возможно это поможет принять его. Спасибо за комментарий, буду ждать 30))
В моем случае шрам широкий, т.к. операции делали начиная с двухлетнего возраста, поэтому лазер тут не поможет. Хотелось бы просто понять, что могут подумать люди обо мне, узнав о шраме, возможно это поможет принять его. Спасибо за комментарий, буду ждать 30))
Была у меня подруга.
Она попала со своим МЧ в аварию. Он её бросил. Ей сделали операцию на спине, и ногах.
Через два года после операции мы стали встречаться. Да, виден шрам. Причём хорошие такие шрамы, глубокие.
Но меня это не смутило. Она удаляла его.
Прошло несколько лет, она замуж вышла.
Я не скажу Вам что шрамы причина чтобы не встречаться.
Она попала со своим МЧ в аварию. Он её бросил. Ей сделали операцию на спине, и ногах.
Через два года после операции мы стали встречаться. Да, виден шрам. Причём хорошие такие шрамы, глубокие.
Но меня это не смутило. Она удаляла его.
Прошло несколько лет, она замуж вышла.
Я не скажу Вам что шрамы причина чтобы не встречаться.
Гость
У меня два маленьких шрама на лице, возле глаз, один на предплечье и огромный шрам (шов) от бедра до колена. Получила шрамы в результате аварии. Сначала комплексовала, но потом поняла, что это ВСЕГО ЛИШЬ шрамы и почему из-за них я, должна отказаться от одежды, которая мне нравится.
Сейчас мне пофиг - ношу короткие юбки и шорты.
Сейчас мне пофиг - ношу короткие юбки и шорты.
Гость
Всем все равно на тебя и твой шрам, смирись. У людей есть куда более важные вопросы для обсуждения, нежели ты. Спустись на землю
Гость
Шрам никакого влияния на отношение к вам не имеет. Мне сложно представить что встречаешься с девушкой которая тебе нравиться, потом в какой то момент ты обнаруживаешь что у нее есть шрам и твое отношение к ней меняется. Так что не парьтесь как парень вам заявляю никакой роли на отношение он не играет.
Гость
На спине — стильно. Единственное — могут быть вопросы к здоровью, не от хорошей же жизни девочку так искромсали.
Но всегда можно соврать, мол, с мальчишками по стройке шлялась…
Если форма позволяет — можно нанести симметричный, декоративное шрамирование никто не отменял.
Ты снимаешь вечернее платье
Стоя лицом к стене…
Если форма позволяет — можно нанести симметричный, декоративное шрамирование никто не отменял.
Стоя лицом к стене…
Нормальные люди на шрам не станут обращать (ну мало ли в жизни что могло произойти).
У меня тоже был шрам.. причём на самом видном месте - лоб. Рассечение лба при аварии. Никто за это не гнобил, не стебался. Единственное, в шутку называли - Лера Поттер. Так как шрам тоже на лбу. Убрала с помощью лазера.
Хотя вначале комплексовала, но рядом оказались те люди, которые, объяснили, что у меня шрам есть и я не виновата в этом, этого нечего стыдиться.
У меня тоже был шрам.. причём на самом видном месте - лоб. Рассечение лба при аварии. Никто за это не гнобил, не стебался. Единственное, в шутку называли - Лера Поттер. Так как шрам тоже на лбу. Убрала с помощью лазера.
Хотя вначале комплексовала, но рядом оказались те люди, которые, объяснили, что у меня шрам есть и я не виновата в этом, этого нечего стыдиться.
Гость
Нормальные люди на шрам не станут обращать (ну мало ли в жизни что могло произойти).
Знакомую всю располосовало лобовым, ничего, что-то само рассосалось, что-то удалила, но в целом никогда и не выглядела страшно.
шрамы это норм, на них никто не обращает внимания
Сколиоз 2 степени
Фу б.лядь 🤮
Гость
У меня тоже большой шрам, могут в бассейне поинтересоваться , что было. Но мне пофиг, и людям пофиг и парням было пофиг, меня это нисколько не смущало как-то и всё.
А что не так в шрамах? Адекватные люди к этому спокойно относятся. Парней это точно не отпугивает. А что значит с рождения? Спина бифида, что ли, была, расщелина, прооперировали сразу же? Ну так это не генетическое, а обычно бывает от перенесенных в беременность инфекций, по наследству не передается, так что в чем проблема, единственный вопрос только - беспокоит ли вас что-то связанное с этим сейчас. Ну и вопросы к врачам, можно ли рожать самой или нужно кесарить, если захотите детей. А что касается отношений - так в чем вопрос.
На спине — стильно. Единственное — могут быть вопросы к здоровью, не от хорошей же жизни девочку так искромсали.
Стоя лицом к стене…
Стоя лицом к стене…
При желании можно соврать и "крайне неудачно упала с низенького заборчика, захотела походить по нему, как циркачка по канату", что даже будет звучать вполне естественно и не дико. Вот только зачем. Нормальные люди и так нормально отнесутся, а дураки вам не нужны.
Форум: Тело
Всего: 59 118 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Маленький половой орган15 ответов
- Вешу 53кг при росте 16410 ответов
- Худых травят16 ответов
- Сухие пятки12 ответов
- Какой примерно обхват талии?16 ответов
- Это фигура — груша? Фото19 ответов
- Можете сказать, что толстая? ФОТО22 ответа
- Крем для сухой кожи12 ответов
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?20 ответов