Хлеб и трансжиры из попкорна, чипсов, печенек едят, пальму
Соска
[2954187211]
Не женщин, а людей. Жирных мужиков больше. У людей после 50 изменение гормонального фона. А вообще кому как комфортно.
Гость
[548120179]
Тучных мужчин не меньше. Или себя не замечаешь?
Золотая Рыбка
[3829865441]
Много едят, питание неполезное, мало двигаются, психологические проблемы - вот основные причины.
Золотая Рыбка
[3829865441]
Золотая Рыбка
Много едят, питание неполезное, мало двигаются, психологические проблемы - вот основные причины.
Ещё можно сказать о недостатке сна, поздно спать ложаться. Ещё питьевой режим не соблюдают. Да много ещё чего!
Катя
[1068541746]
Питание изобильное. На дефиците калорий тучной не будешь. Народ жить значит стал хорошо, поэтому толстые.
Валя
[4258520558]
Я начала набирать вес когда заболела + с возрастом тоже час вырос , лет после 28 уже халявные биологические часы закончились у меня сразу + 10 кг и + болячки … весело 👌😃
Гость
[2467862236]
Мне кажется, что жратва - это самое доступное удовольствие сейчас. Поэтому так много жирных стало. Раньше хоть в отпуск ездили, машины, квартиры покупали. А сейчас всё это очень дорого для абсолютного большинства. Вот они и жрут у телевизора.
Валя
[4258520558]
Валя
Я начала набирать вес когда заболела + с возрастом тоже час вырос , лет после 28 уже халявные биологические часы закончились у меня сразу + 10 кг и + болячки … весело 👌😃
Но я пытаюсь сделать здоровье сейчас, как становиться получше я сразу начинаю худеть держать ПП и 3-4 кг уходят быстро … но когда боль возвращается опять набирается вес 😫
Посчастливилось побывать в Америке, что скажу, менталитет другой и девушек с аппетитными формами очень много. Не комплексуют. Мужчин тоже много кто полный. Дело каждого кому каким быть. Главное чтобы человек говном не был.
Гость
[1656147405]
Переедание приносит удовольствие, потому что ед
Гость
[1656147405]
Потому что еда очень вкусная, и потому что желудок уже растянулся до огромного размера. Без еды жизнь скучной становится
Лапа
[1404441236]
Это инстинкт самосохранения. Мозг знает, что выжить легче, если накопить жир.
Гость
[526353003]
Много причин. Основные 1) сопутствующие заболевания 2)некачественное питание С возрастом действительно вес держать сложнее. Есть нужно меньше. Активность проявлять больше. Зал или на улице больше ходить (скандинавская ходьба). Бег. Ещё нужно, чтобы здоровый образ жизни государство активнее пропагандировало и всячески поддерживало в виде бюджетных фитнес залов или субсидий оплаты тренировок.