Лишний вес
Почему так много тучных женщин?
ИОГАН СЕБАСТЬЯН
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Образ жизни такой
Гость
Хлеб и трансжиры из попкорна, чипсов, печенек едят, пальму
Соска
Не женщин, а людей. Жирных мужиков больше. У людей после 50 изменение гормонального фона. А вообще кому как комфортно.
Гость
Тучных мужчин не меньше. Или себя не замечаешь?
Золотая Рыбка
Много едят, питание неполезное, мало двигаются, психологические проблемы - вот основные причины.
Катя
Питание изобильное. На дефиците калорий тучной не будешь. Народ жить значит стал хорошо, поэтому толстые.
Валя
Я начала набирать вес когда заболела + с возрастом тоже час вырос , лет после 28 уже халявные биологические часы закончились у меня сразу + 10 кг и + болячки … весело 👌😃
Гость
Мне кажется, что жратва - это самое доступное удовольствие сейчас. Поэтому так много жирных стало. Раньше хоть в отпуск ездили, машины, квартиры покупали. А сейчас всё это очень дорого для абсолютного большинства. Вот они и жрут у телевизора.
Валя
Я начала набирать вес когда заболела + с возрастом тоже час вырос , лет после 28 уже халявные биологические часы закончились у меня сразу + 10 кг и + болячки … весело 👌😃
Но я пытаюсь сделать здоровье сейчас, как становиться получше я сразу начинаю худеть держать ПП и 3-4 кг уходят быстро … но когда боль возвращается опять набирается вес 😫
Гость
Едят много высококалорийной пищи.
Гость
Посчастливилось побывать в Америке, что скажу, менталитет другой и девушек с аппетитными формами очень много. Не комплексуют. Мужчин тоже много кто полный. Дело каждого кому каким быть. Главное чтобы человек говном не был.
Гость
Переедание приносит удовольствие, потому что ед
Гость
Потому что еда очень вкусная, и потому что желудок уже растянулся до огромного размера. Без еды жизнь скучной становится
Лапа
Это инстинкт самосохранения. Мозг знает, что выжить легче, если накопить жир.
Гость
Много причин. Основные
1) сопутствующие заболевания
2)некачественное питание
С возрастом действительно вес держать сложнее. Есть нужно меньше. Активность проявлять больше. Зал или на улице больше ходить (скандинавская ходьба). Бег.
Ещё нужно, чтобы здоровый образ жизни государство активнее пропагандировало и всячески поддерживало в виде бюджетных фитнес залов или субсидий оплаты тренировок.
1) сопутствующие заболевания
2)некачественное питание
С возрастом действительно вес держать сложнее. Есть нужно меньше. Активность проявлять больше. Зал или на улице больше ходить (скандинавская ходьба). Бег.
Ещё нужно, чтобы здоровый образ жизни государство активнее пропагандировало и всячески поддерживало в виде бюджетных фитнес залов или субсидий оплаты тренировок.
Форум: Тело
Всего: 59 615 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Комплекс маленькой груди23 ответа
- Я потолстела15 ответов
- Измерил свой рост, 171см. 26 лет. Девушки, вы бы хотели себе такого огромного мужа, как я?21 ответ
- Как убрать запах рыбы с рук?6 ответов
- Сухая кожа после моря6 ответов
- Можно ли мыть тело шампунем?8 ответов
- Сухая кожа на ногах11 ответов
- Женский дезодорант2 ответа
- Может девушка быть стройной при таком весе?10 ответов
- Сухая кожа13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Комплекс маленькой груди23 ответа
- Измерил свой рост, 171см. 26 лет. Девушки, вы бы хотели себе такого огромного мужа, как я?21 ответ
- Я потолстела15 ответов
- Сухая кожа13 ответов
- Сухая кожа на ногах11 ответов
- Может девушка быть стройной при таком весе?10 ответов
- Как узнать свой размер груди?9 ответов
- Сухие руки8 ответов
- Можно ли мыть тело шампунем?8 ответов
- Как убрать запах рыбы с рук?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема