У меня руки не сильно сушиться, но я просто их периодически увлажняю. Нравится крем от бренда Бархатные ручки. Очень популярный крем, который уже все успели раскритиковать или похвалить, но лично мне он подходит. У меня есть, как ночной вариант, так и дневной, оба нравятся. Еще пробовала тестер в магазине крема для рук от ZIELINSKI & ROZEN, тоже очень питательный, хороший, но за объем в 50 мл. цена высокая и учитывая, что руки у меня не сильно сохнут, то я брать их не стала.
Ульяна
[377302225]
Кремы с мочевиной хорошо увлажняют. Сама я сейчас пользуюсь кремом Урокр ЭМ10, у него в составе 10 % мочевины и глицерин. Отлично убирает сухость, напитывает кожу и она надолго остаётся мягкой.
Гость
[371085310]
У меня тоже зимой такая проблема, помогает крем для очень сухой кожи рук Церафавит, шелушение устраняет и смягчает.
Гость
[3390977225]
наверное ты моешь их артезианской водой, в некоторых городах воды нетуи они берут из под земли, там много отравы и кожа трескается. нужно купить чистой воды из реки и ей споласкивать руки, еще от гель-мыла такое, нужно покупать обычное. еще крема у тебя стягивающие а надо без добавок которые стягивают
Вот почитайте про мазь Радевит https://t.me/zaoretinoids/465 Вам нужна именно она, чтобы привести кожу рук в нормальное состояние.
таня
[1133169043]
Зимой всегда покупаю в аптеке мазь Видестим, только она спасает сухую кожу с трещинками, на основе витамина А. Хорошая консистенция, впитывается быстро, но хранить лучше в холодильник
Евгения
[1936294417]
С церамидами и мочевиной крема пробовали? Взяла такой на фитомаркет.ру, ручки очень спасает от сухости, мягонькие теперь такие, без шелушения и трещинок
Gala
[1843401575]
Аравию люблю с мочевиной, с церамидами в составе, а если нужна тяжелая артиллерия, то крем с облепихой и вит F все восстанавливает, трещинки и жуткую сухость убирает, для дачников вообще идеален
Гость
[2589650006]
Такое надо обычно изнутри решать, скорее всего у вас дефицит цинка. Попробуйте курсом пропить и увидите результат. Советую вам цинк конкретно от корал клаб, мне он нравится
Olesya Popova
[1621945852]
Может Омега-3 помогла бы. Я покупать стала в корал клабе. По идее омега-3 жирные кислоты должны помочь убрать сухость
Катя Сомова
[1621945852]
Девочки, спешу поделиться открытием и радостью. Купила жир эму в корал клабе. Долго не решалась. а оказалось очень круто увлажняет
Масло зв несколько раз дороже нормальных кремов. корал клаб просто наживаются
Сколько бы я не покупала различных кремов, они все не так хорошо действуют, как жир эму coral club. Мне кажется, что купить 1 жир эму дешевле, чем 10 кремов, которые считаются хорошими, но все равно не такими хорошими как жир эму
Татьяна
[1099633937]
Гость
Мне кажется, что цена оправдана его составом и эффективностью. В его основе натуральные компоненты с сильными противовоспалительными и увлажняющими свойствами. Это же не просто косметика, а продукт с терапевтическими свойствами: он и увлажняет классно и раны заживляет
Катя
[136365404]
Гость
А какие крема нормальные, простите? Хотите, я вам скажу как есть: ни один крем не был так хорош как масло корал клаба. Кожу намного лучше увлажняет
Гость
[3609131738]
Гость
Нормальные крема, как вы выразились, стоят примерно также, если только нормальными для вас не считаются с Подружки или Магнита, например) А так масло корал клаба в целом по всем пунктам действительно лучше, тут даже обсуждать особо нечего
Гость
[4119753471]
Гость
Если уж вы сравниваете, то учтите и тот момент, что в 99% случаев и БАДы, и косметические средства Кораллового клуба более эффективные, чем других компаний
Галина
[1880766669]
Гость
Да вы лучше сравнивайте не в ценовой категории, а в категории эффективности. Мне масло очень нравится, Корал Клаб молодцы