Гость
Статьи
Пирсинг. Как выбрать …

Пирсинг. Как выбрать мастера?

Хочу в честь Дня рождения сделать себе подарок : сделать пирсинг сосков и лабрет (пирсинг нижней губы). Вопрос в том как правильно выбрать мастера? Если есть личный опыт, то будет плюсом, если поделитесь.
7 ответов
Последний — Перейти
Смотреть по наличию опыта. Да и все.
В моем случае мужу прокалывали голову, потому выбирали что бы мастер делал и соски и пирсинг у мужа
Ольга Николаевна
Оля
Смотреть по наличию опыта. Да и все.
В моем случае мужу прокалывали голову, потому выбирали что бы мастер делал и соски и пирсинг у мужа
Оля здравствуйте! Моей дочке 12 лет и она уже требует пирсинг !!! Какой вы ей посоветуйте?
Ольга Николаевна
Оля здравствуйте! Моей дочке 12 лет и она уже требует пирсинг !!! Какой вы ей посоветуйте?
Я, конечно, не Оля, но советую бровь или нос (септум или крыло). Все 2 вида пирсинга у меня были)
Ольга Николаевна
В 12 лет? Только мочки ушей
Оля
В 12 лет? Только мочки ушей
Решать вам, но ничего такого страшного в проколах брови и носа нет.
Гость
Только спросить у того кто уже делал. Самое главное это стерильность, разметка до миллиметра и попадание. К сожелению есть такие, кто не попадает, и их очень много. Не спешите, и вы тоже прицеливайтесь правильно. Не знаю, стоит ли рассчитывать на отзывы!? Лучше сарафанное радио.
Форум: Тело
Всего: 58 810 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
Популярные темы за 3 дня: 16 тем