Не секрет, что рост определяет судьбу мужчины. Высокие мужчины становятся счастливыми и успешными. Это дано им богом и природой. У моего парня рост 188см и я безумно его люблю за рост как личностные качества
У моего парня рост 192см. Ниже 185см даже за людей не считаю. А ниже 170см это генетическое уродство
Гость
[3265992732]
156. Но рост не главное. Главное, что он большой начальник.
Гость
[1346882445]
Гость
У моего парня рост 192см. Ниже 185см даже за людей не считаю. А ниже 170см это генетическое уродство
По тебе видно, что ты ебланутая.
Гость
[2650464219]
Глупое соотношения размеров, которое ничем не подтверждено. У меня рост 195, вес 105, спортивный, да еще ПЧ 22с копейками, а итог встречаются только замужние 🤪.
Гость
[3266709056]
185
Гость
[715608258]
Гость
Глупое соотношения размеров, которое ничем не подтверждено. У меня рост 195, вес 105, спортивный, да еще ПЧ 22с копейками, а итог встречаются только замужние 🤪.
Да тебя же не прокормишь! С такими-то размерами!.. Да ещё спортивный. Ешь, наверно, как слон? Вот и встречаются только замужние. Кто умеет варить борщ большими кастрюлями.
То ли дело я! Рост 184, вес 116, спорт уже в прошлом.Можно двое суток не кормить, только поить водой, как верблюда. Но встречаются, почему-то, тоже только замужние.
Вжик
[3283918347]
У кошки четыре ноги, позади у ней длинный хвост. Но трогать ее не моги, не моги за ее малый рост, малый рост. У нее голубые глаза, по реснице стекает слеза. Ты зачем наступил ей на хвост, несмотря на ее малый рост? А обидеть ее так легко: если что-нибудь не по душе, Перестанет лакать молоко и ловить не захочет мышей.
Исповедь тупой малолетки...Вообще люди, которые оценивают других только по внешности-имбецильны.Куча примеров не высоких и успешных мужчин.
Гость
[3266709056]
Гость
Вы замужних хоть иногда делаете счастливыми?
Гость
[3266709056]
Гость
Да тебя же не прокормишь! С такими-то размерами!.. Да ещё спортивный. Ешь, наверно, как слон? Вот и встречаются только замужние. Кто умеет варить борщ большими кастрюлями.
То ли дело я! Рост 184, вес 116, спорт уже в прошлом.Можно двое суток не кормить, только поить водой, как верблюда. Но встречаются, почему-то, тоже только замужние.
Ты толстый. У тебя скорее всего импотенция.
Гость
[2404747890]
Гость
Ты толстый. У тебя скорее всего импотенция.
Я сильный. И выносливый. Просто не мальчик уже, обмен веществ замедляется, меньше еды надо. Но до импотенции ещё далеко, жена не жалуется, да и подруги тоже.
Для меня трак странно, когда девушки так на полном серьезе зациклена на росте мужчины. То есть я могу понять, когда девушка хочет, чтобы ее мужчина был выше, чем она сама, но когда девушки требуют, чтобы у мужчины рост был выше ее на 20+ см, это странно, пишу как девушка.
Гость
[2650464219]
Гость
Я не нуждаюсь в том, что вы описали, я прекрасно готовлю сам дружище, а в день тренировок я посещаю ресторан, так выгодно, чтобы сэкономить время.
Гость
[4098143833]
Авторка на свидания сразу приходит с рулеткой и начинает знакомство с измерения роста.😅
Гость
[2650464219]
Гость
Вы замужних хоть иногда делаете счастливыми?
А не специально с ними встречаюсь и завожу отношения, как правило сразу не говорят, что замужем, обычно, когда задаёшь вопрос, то отвечают, что в поиске или же расстались, а в итоге нужен им просто качественный секс. Как только думаешь, что все вроде расстались, не проходит и месяца начинается снова переписка. Вообщем думаю, что не делаю их счастливыми, но трахаю очень качественно, что не хотят расставаться. 🥴
Маленький мальчик зенитку нашёл
[1722015608]
Гость
Исповедь тупой малолетки...Вообще люди, которые оценивают других только по внешности-имбецильны.Куча примеров не высоких и успешных мужчин.
Да полным-полно невысоких и успешных. Наполеон Бонапарт I, скажем. Все француженки-современницы аж млели, так хотели от него ребёнка. В.И.Ульянов-Ленин. Огромную державу перевернул и раком поставил. В наше время тоже… Сами знаете кто.
А высоких-успешных всего-то двое было. Больше и вспомнить некого. Чингисхан, настоящий "селф мэйд мэн". Начинал рабом и пастухом чужих баранов. Закончил жизнь — Великим Каганом и Потясателем Вселенной. И Лукашенко Александр Григорьевич из союзной Белорусии. Был никем, а теперь уже на восьмые выборы пошёл переизбираться.
Гость
[371349801]
"и я безумно его люблю за рост "
)))))) занавес)))))) любить за рост))))))) 😆🤦🤦 Худшего бреда я не читала
Вжик
[3283918347]
Гость
Авторка на свидания сразу приходит с рулеткой и начинает знакомство с измерения роста.😅
и никто на это не обращает внимания. а что бы тут началось, если бы какой-нибудь чувак запилил тему, что ходит на свидания с штангенциркулем и первым делом измеряет глубину влагалища?
Гость
[3265992732]
Вжик
и никто на это не обращает внимания. а что бы тут началось, если бы какой-нибудь чувак запилил тему, что ходит на свидания с штангенциркулем и первым делом измеряет глубину влагалища?
Диаметр нужно измерять. Длина прекрасно тянется.
Вжик
[3283918347]
Гость
Диаметр нужно измерять. Длина прекрасно тянется.
правильно. штангель и для этого годится
Гость
[1593616039]
Гость
Я 196, правда астеничный, модельный. Масса не растет после определенного уровня. Плюс лицом вышел. Ну и не ***-интроверт, а коммуникабельный. Это я к тому, что казалось бы для женщин вроде привлекателен. Но таже самая история, попадаются либо занятые, либо ищут богатого. Бывали случаи когда от меня уходили к мажорам обычного 180-сантиметрового роста, даже не 185. И на внешность так себе, ухоженные, в дорогих брендовых шмотках, на дорогих тачках, с квартирами в центре - это да, но сами по себе ничего особенного.
Так что это у многих такая проблема. Говорят, что хотят красивого, а на самом деле хотят богатого. Если родился мажором, там уже пофиг какая внешность и выбор всегда будет больше, чем у 80%.