Как бы ваш парень/муж отнёсся к другу-мужчине, стал бы ревновать?
Альбина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
173 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а подружить их не пробовали?
Альбина
Гость
Сообщение было удалено
Жених даже слышать о нём не хочет.
тревоженка
Альбина
Сообщение было удалено
Вы знаете-тут интересно может получиться...я наплевала на мнение мужа-и дружила как Вы год после свадьбы,думала что моему то девицы подруги не нужны.Перестала общаться-ну так вышло-и мой суженый стал уж не знаю для чего(отмазывается) подкатывать к лапушке одной,а мне так и пытался втереть:мне ж твой Гоша не нравился....а ТЫ сладенькая общалась...то оо то
Лучше оставьте друга его семъе и займитесь мужем!!!!!!!!!!
Лучше оставьте друга его семъе и займитесь мужем!!!!!!!!!!
Гость
Странный жених у Вас, уволиться он не просит, чтобы не общались? И как это не очень ревнив, когда очень) По мне - в таких ситуациях каждый судит в меру своей испорченности)) У меня тоже есть лучший друг, с которым дружим 6 лет, он просто мой брат по духу, какая-то необъяснимая у нас с ним связь духовная)) Муж мой спокойно к этому относится, они знакомы, хорошо общаются, друг с девушкой приезжает к нам в гости или мы к ним)) Просто мой муж понимает, что бывает так, что два человека близки духовно без всякой сексуальной подоплёки.
Попробуйте донести это до Вашего жениха, объясните, что не можете взять и вычеркнуть из жизни человека, с которым столько лет дружите, что этот человек важен для Вас. Я не знаю, адекватный человек должен понять.
Попробуйте донести это до Вашего жениха, объясните, что не можете взять и вычеркнуть из жизни человека, с которым столько лет дружите, что этот человек важен для Вас. Я не знаю, адекватный человек должен понять.
Альбина
Гость
Сообщение было удалено
Нормально абсолютно. У моего бывшего была подруга. У этого - только мужчины друзья.
Альбина
тревоженка
Сообщение было удалено
Так Вы говорите, что он "подкатывал" - это совсем другое, не дружба.
Как можно оставить брата, просто так, ради жениха?
Как можно оставить брата, просто так, ради жениха?
тревоженка
Альбина
Сообщение было удалено
Мне то говорил-что просто пообщаться-просто понравилась,и бла бла....х з что он там хотел.но подкольнул меня этим же-ТЫ же общалась..помню мне мать тогда еще говорила:
как мужу то?прикинь дочка он с девицей дружить начнет...так почти и вышло
как мужу то?прикинь дочка он с девицей дружить начнет...так почти и вышло
Баба Ира
Выбирать, конечно, нужно семью (если созрели до неё), Вам с этим человеком "пуд соли есть" и детей растить, а не с другом. А дружбы между мужчиной и женщиной не бывает (ни я, ни Фрейд, Вам не верим), такая дружба - это всегда "либо ДО либо ПОСЛЕ", секса естественно.
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Что за чушь? Неужели невозможно принять, что не все люди на сексе помешаны и людям просто интересно и комфортно вместе, просто понимаешь, что человеку можешь доверить всё и он не предаст и не важно, какого он пола? Везде секс приплетают, чокнутые какие-то.
тревоженка
Баба Ира
Сообщение было удалено
Я читала,что мужчина тогда дружит с женщиной-когда понимает,что ничего ему не обломится,а общение с ней важно на платоническом хотябы уровне
У женщин чаще мотивы-"недопоклонник",хотя я на 90% именно дружила...но правильно с мужем жизнь жить..да и жене друга наверняка не гуд
У женщин чаще мотивы-"недопоклонник",хотя я на 90% именно дружила...но правильно с мужем жизнь жить..да и жене друга наверняка не гуд
Альбина
Баба Ира
Сообщение было удалено
Если у Вас нет друга-мужчины, это не значит, что такого не бывает, что за чушь?
В дружбу между братом и сестрой тоже не верите: А ведь иногда дети приёмные, т.е. всю жизнь потом дружат с неродным человеком.
В школе Вы не дружили с мальчиками?
В дружбу между братом и сестрой тоже не верите: А ведь иногда дети приёмные, т.е. всю жизнь потом дружат с неродным человеком.
В школе Вы не дружили с мальчиками?
тревоженка
Гость
Сообщение было удалено
это Вы за себя знаете...а как за другого можно поручиться?
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Как говориться: "если к Вам не прижимаются в метро, то это не значит, что метро в Париже не существует" (Ищите женщину).
Альбина
тревоженка
Сообщение было удалено
Жена друга, наоборот, рада. Мы вчетвером снимали квартиру вместе, когда учились: я, она, друг, и его друг.
тревоженка
Автор-жить Вам,Вы для себя решили.
Удачи)))))))))
Удачи)))))))))
Альбина
Гость
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю!
Альбина
тревоженка
Сообщение было удалено
Спасибо!
тревоженка
Баба Ира
Сообщение было удалено
Скажите честно-Вам ведь не 30? ну или около того....я просто так поняла ближе к 28....автор юная совсем видать-жизнь не нюхала
Чув.
Чо вы с этим дрюком будете делать? Дрюжиться? Нет? Щас угорю...
Интересно, как твой мужик это схавает...Держи нас в курске!
Интересно, как твой мужик это схавает...Держи нас в курске!
Альбина
Жирный, как поезд пассажирный
Сообщение было удалено
Жених говорит, что не бывает такой дружбы, ну, у него не было.
Альбина
Чув.
Сообщение было удалено
Прекрасно с ним дружим, вместе работаем.
Баба Ира
Альбина
Сообщение было удалено
Альбина, основная мысль была в первом предложении "выбирать семью", а Вы всё о друге....темните что-то Вы.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
тревоженка
Сообщение было удалено
Могу поручиться, потому что этот друг уже 5 лет счастлив со своей девушкой, сейчас они копят на свадьбу, мы часто встречаемся семьями. Ну что теперь поделать, если вот так два разнополых человека подружились)) А про физическое влечение - это, как мне кажется, в большей степени просто тупо интерес (не важно с чьей стороны), типа, если он/она такой офигенный человек и друг, то как там дела в постели?) Если об этом не задумываться специально, а при виде человека у тебя не загорается лампочка "хочу трахнуть её/его", то дружба вполне возможна)
Альбина
Баба Ира
Сообщение было удалено
Вы написали, что не бывает, вот я и говорю, как её может не быть, Вы что?
И с чего нужно выбирать что-то одно? Это разные люди, я их обоих люблю.
И с чего нужно выбирать что-то одно? Это разные люди, я их обоих люблю.
Баба Ира
тревоженка
Сообщение было удалено
около того
Чув.
Я вот тоже не понимаю, как это в живого человека куйй засунуть! Главное дружить правильно...
Ну, ёшки-матрёшки, вы и отжигаете...
Ну, ёшки-матрёшки, вы и отжигаете...
Гость
Что в вашем друге есть такого ценного, чего нет у жениха? Видимо, ваш будущий муж чувствует себя не совсем полноценным, если не может стать для вас и единственным другом
Альбина
Гость
Сообщение было удалено
К своему жениху у меня сразу искра была, как и с другими мужчинами. А он просто брат.
тревоженка
Баба Ира
Сообщение было удалено
По юности я тоже-друзъя друзъя..тут и мужу то доверять нельзя,только себе,но уж если с прикидкой на будущее-муж однозначно,чтоб и он потом не тыкал прошлым.
Рыжая Такса
У меня два лучших друга-мужчины. Дружу с обоими 9-ый год. Один из них в прошлом году женился на моей младшей сестре. Никакой ревности у мужа к ним нет - знает, что между мной и ними никогда и ничего не было, что можно было бы трактовать двусмысленно. Когда они приезжают в Москву, останавливаются у нас со своими девушками, когда мы приезжаем в наш родной город, останавливаемся у них. Общаюсь с ними лично раз в полгода самое частое, созваниваемся раз в 2-3 месяца.
НО БМ ревновал к ним и не только к ним жутко, хотя повода никогда не было - просто характер у него был такой и все.
НО БМ ревновал к ним и не только к ним жутко, хотя повода никогда не было - просто характер у него был такой и все.
Чув.
Альбина
Сообщение было удалено
Это ты не мне втирай...Расширяй "скамейку запасных" и не пудри нам мазги!
Альбина
Гость
Сообщение было удалено
Это 2 разных человека, и у меня к ним абсолютно разные отношения. Чего в брате есть такого, чего нет в женихе? Ещё у меня подруга есть и сестра, они все для меня дороги, я не собираюсь выбирать.
Альбина
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Хоть кто-то меня понимает нормально. Спасибо!
Баба Ира
тревоженка
Сообщение было удалено
Значит, у нас единое мнение))
Альбина
Чув.
Сообщение было удалено
Ещё один "умник", таких разговоров я уже много слышала.
Если у Вас не было дружбы с девушкой - это ещё ничего не значит.
У Вас есть сестра?
Если у Вас не было дружбы с девушкой - это ещё ничего не значит.
У Вас есть сестра?
тревоженка
Чув.
Сообщение было удалено
интересно-а если парни бывшие мч? как на взгляд мужчины такое общение жены рассматривается?И может ли муж просто "дружить" с молодой девочкой коллегой тк как"с женщинами приятней и проще"???
вау
У мня после свадьбы все мужики друзья отвалились, ну один остался, муж с ним тоже дружит. Но это скорее приятель. А вот подруги мужа почти все остались. Если б у меня был друг с которым я б тусовалась отдельно от мужа, муж бы не понял. Да и с его подругами мы тоже общаемся втроем а не он один тайком.
тревоженка
Баба Ира
Сообщение было удалено
приятно))))
Мудрость иногда всеже с возрастом приходит))))
Мудрость иногда всеже с возрастом приходит))))
Альбина
тревоженка
Сообщение было удалено
Дружбы с бывшими вообще не понимаю. Если отношения закончились - больше ничего и быть не может, это совсем ни к чему. Если только их не связывает общий ребёнок, а так - не знаю, зачем.
Альбина
вау
Сообщение было удалено
Что значит "тайком"?
Я его не утаиваю, жених сам не хочет с ним общаться, ну и ладно, я буду.
Я его не утаиваю, жених сам не хочет с ним общаться, ну и ладно, я буду.
Гость
Всё-таки, брат-сестра и друг-подруга - это разные вещи
Альбина
Чув.
Сообщение было удалено
Что Вы собираете?
Альбина
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю, они просто вместе росли, это даже не обязательно родные по крови люди. Они привыкли друг к другу, как к родным, так и мы, с 16 лет дружим, детьми ещё были.
тревоженка
Альбина
Сообщение было удалено
Чув.
Тревоженка. Гипотетически может быть всё что угодно...ГИПОТЕТИЧЕСКИ. В реале М и Ж всигда тянет друг к другу. И это не о погоде поговорить.
Рыжая Такса
вау
Сообщение было удалено
Альбина, кстати, это очень хороший и, пожалуй, единственно приемлемый выход - в 99% случаев я общаюсь с этими друзьями в присутствии мужа. В Вашем случае выход только один - или жених/или Ваш друг. Выбирать друга глупо, выходить замуж за того, кто негативно настроен к Вашим близким людям, чревато неприятными последствиями(.
вау
Альбина
Сообщение было удалено
Это у подруги мужа как раз муж такой, сам дружить не хочет. Комплексы.
Альбина
тревоженка
Сообщение было удалено
Да, пожалуйста. Только ему это не надо. У бывшего была подруга, с которой они со школы вместе, что такого то?
Вы только о сексе думаете при виде противоположного пола, или что?
Вы только о сексе думаете при виде противоположного пола, или что?
Гость
у меня такой муж. Я даже в соц.сетях не могу общаться с мужчинами. Даже если нас разделяют тысячи км. Доказывать что то бесполезно.Что это одноклассник,он женат,у него 3 детей. Нет и все. Мужчины не могут звонить замужней женщине,она не должна сидеть с ними в кафе,улыбаться им,шутить с ними,ну и прочее. У замужней женщины в друзьях должны быть бабы и точка!
Альбина
вау
Сообщение было удалено
Не хочет, потому что ревнует. А так, у него много друзей.
Следующая тема
Мне 24, живу с молодым человеком, собираемся пожениться. Но он просто не выносит моего друга мужчину, просит, даже требует прекратить с ним общение, или он уйдёт.
Я вообще не знаю, как быть. Мы с ним дружим уже 8 лет, он мне как брат, вместе учились в универе, несколько лет снимали вместе с друзьями квартиру.
Он уже женат, есть ребёнок. Мы работаем вместе, часто ездим в командировки вместе, мы реально как родные люди, никакой любви нет, только дружба.
У меня только 2 близких друга - он и ещё одна девушка, с которой вместе выросли.
Но мой жених этого не понимает, он не очень ревнив, но моего друга не выносит, постоянно скандалы из-за этого. Я не могу просто так порвать отношения со своим другом, который мне как родной человек. Но и не хочу терять любимого.
Если кто-то был в такой ситуации, что вы сделали? Можно ли ещё договориться с любимым?
Спасибо!