Как бы ваш парень/муж отнёсся к другу-мужчине, стал бы ревновать?
Альбина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
173 ответа
Последний —
Перейти
Rick
Альбина
Сообщение было удалено
Ревность - признак неуверенности в себе. Если бы ваш мужик был на голову лучше остальных мужчин, которые вас окружают (по объективным показателям), неужели бы стал ревновать?
Альбина
Rick
Сообщение было удалено
Да фи.г знает. Он красавчик, высокий, статный. Не знаю, почему ревнует.
Гость
В посте созданы идеальные условия для "ДРУЖЕСКОГО" секса. Если это не очередная фантазия форумного балабола, то тут все проще, чем кажется. Исключая некоторые мерзкие девиации и слизняков, потакающих своим слабостям и страхам, которые перешагнув через себя и подавляя свои эмоции и опасения, говорят жене нечто вроде - "Да все в порядке, "дружи" с кем хочешь, я ведь не АРБУЗЕР, я самодостаточный, уверенный в себе АЛЬФАЧ", ни один мужчина, в здравом уме, не позволит своей женщине слишком сближаться с другим мужчиной. По понятной причине. И это не болезненная ревность. Это своего рода охрана территории. А вот это: прошлое проживание в одной квартире, совместная работа, частые совместные командировки - ни разу не способствуют спокойствие и доверию. Даже если мужчина доверяет своей женщине, он будет недоверять её "другу" и обстоятельствам. И это не безосновательно. Многие мужчины говорят, что есть женщина - друг. Но на вопрос - если удачно сложились бы обстоятельства, переспал бы с ней?, неизменно отвечают - ДА. А обстоятельства бывают разные - ссора с мужем, вечеринка в весёлой компании, алкоголь... Так что цена такой "дружбы" всем давно известна. "Между дружбой М и Ж, всегда что то встаёт".
Гость
Странный жених у Вас, уволиться он не просит, чтобы не общались? И как это не очень ревнив, когда очень) По мне - в таких ситуациях каждый судит в меру своей испорченности)) У меня тоже есть лучший друг, с которым дружим 6 лет, он просто мой брат по духу, какая-то необъяснимая у нас с ним связь духовная)) Муж мой спокойно к этому относится, они знакомы, хорошо общаются, друг с девушкой приезжает к нам в гости или мы к ним)) Просто мой муж понимает, что бывает так, что два человека близки духовно без всякой сексуальной подоплёки.
Попробуйте донести это до Вашего жениха, объясните, что не можете взять и вычеркнуть из жизни человека, с которым столько лет дружите, что этот человек важен для Вас. Я не знаю, адекватный человек должен понять.
Попробуйте донести это до Вашего жениха, объясните, что не можете взять и вычеркнуть из жизни человека, с которым столько лет дружите, что этот человек важен для Вас. Я не знаю, адекватный человек должен понять.
Адекватный человек ни чего не должен. Это его выбор. И если он реально адекватный, то и ей даст возможность выбора - муж или друг. Все остальное - фальш, как и спокойствие твоего оле... тоесть - МУЖА
Гость
Выбирать, конечно, нужно семью (если созрели до неё), Вам с этим человеком "пуд соли есть" и детей растить, а не с другом. А дружбы между мужчиной и женщиной не бывает (ни я, ни Фрейд, Вам не верим), такая дружба - это всегда "либо ДО либо ПОСЛЕ", секса естественно.
Дружбы "после", если не намечается повторение, то же не бывает.
Гость
Что за чушь? Неужели невозможно принять, что не все люди на сексе помешаны и людям просто интересно и комфортно вместе, просто понимаешь, что человеку можешь доверить всё и он не предаст и не важно, какого он пола? Везде секс приплетают, чокнутые какие-то.
Просто у ущербов, вроде тебя, развитие остановилось в детском возрасте. Не смогли вы покинуть страну розовых пони. А нормальные люди смотрят на вещи трезво и осознают условности реальности. Для занятия сексом, не обязательно быть на нем помешанным.
Гость
Если у Вас нет друга-мужчины, это не значит, что такого не бывает, что за чушь?
В дружбу между братом и сестрой тоже не верите: А ведь иногда дети приёмные, т.е. всю жизнь потом дружат с неродным человеком.
В школе Вы не дружили с мальчиками?
В дружбу между братом и сестрой тоже не верите: А ведь иногда дети приёмные, т.е. всю жизнь потом дружат с неродным человеком.
В школе Вы не дружили с мальчиками?
А ты в саду не сидела рядом с мальчиками на горшке, гения? А сейчас сядешь?
Гость
Вот интересно, а что даст это общение? Типа, если они спят или он планирует ей присунуть, то он так вот - РАЗ!!! и признался, да? Так, мол и так, не хотел говорить, но раз уж ты спрашиваешь, то - да, я её пежили раньше и хочу ещё. Самой не смешно?
Гость
Мы с ним знакомы не так давно, хоть я его и очень люблю. Если он опять скажет - или он, или я, я уйду. Прям там, буду ещё прогибаться под чьи-то интересы.
Знаю многих людей, которые тоже дружат с мужчинами, у них всё нормально в семье, и мужья не ревнуют. Мне тоже, надеюсь, повезёт найти такого.
Знаю многих людей, которые тоже дружат с мужчинами, у них всё нормально в семье, и мужья не ревнуют. Мне тоже, надеюсь, повезёт найти такого.
Пи.зд.еж до последнего слова. А оленя - поищи. Может и правда найдёшь куколда и будет тебе счастье.
Гость
Вы сами ответили на свой вопрос, у вас с другом эмоциональная связь больше чем с парнем. Что вас объеденяет в дружбе? У него что друзей мужчин нет? Что мешает дружить со своим парнем? Если он вам друг, то исчезнет на время ваших отношений, позволив быть вам счастливой, а не лезть к вам в семью...
Гость
Странный жених у Вас, уволиться он не просит, чтобы не общались? И как это не очень ревнив, когда очень) По мне - в таких ситуациях каждый судит в меру своей испорченности)) У меня тоже есть лучший друг, с которым дружим 6 лет, он просто мой брат по духу, какая-то необъяснимая у нас с ним связь духовная)) Муж мой спокойно к этому относится, они знакомы, хорошо общаются, друг с девушкой приезжает к нам в гости или мы к ним)) Просто мой муж понимает, что бывает так, что два человека близки духовно без всякой сексуальной подоплёки.
Не несите вы бред, чем он так для вас стал дороже чем ваш муж? Вы себя услыште
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 396 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страхаНет ответов
- ВлечениеНет ответов
- Так выглядят отношения?Нет ответов
- Тип женщины3 ответа
- Бывший разблокировал2 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?19 ответов
- Знакомства и дети2 ответа
- Секс без любви каково это?19 ответов
- Все ли мужчины такие?31 ответ
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попадаются безответственные мужчины287 ответов
- Мы ресурс?230 ответов
- Как вас бросали?162 ответа
- Отношения заходят в тупик?143 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший132 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно72 ответа
- Измена в гостевом браке68 ответов
- Нельзя иметь детей64 ответа
- Жалко 20+ летних девушек59 ответов
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?39 ответов
Следующая тема
Мне 24, живу с молодым человеком, собираемся пожениться. Но он просто не выносит моего друга мужчину, просит, даже требует прекратить с ним общение, или он уйдёт.
Я вообще не знаю, как быть. Мы с ним дружим уже 8 лет, он мне как брат, вместе учились в универе, несколько лет снимали вместе с друзьями квартиру.
Он уже женат, есть ребёнок. Мы работаем вместе, часто ездим в командировки вместе, мы реально как родные люди, никакой любви нет, только дружба.
У меня только 2 близких друга - он и ещё одна девушка, с которой вместе выросли.
Но мой жених этого не понимает, он не очень ревнив, но моего друга не выносит, постоянно скандалы из-за этого. Я не могу просто так порвать отношения со своим другом, который мне как родной человек. Но и не хочу терять любимого.
Если кто-то был в такой ситуации, что вы сделали? Можно ли ещё договориться с любимым?
Спасибо!