Как бы ваш парень/муж отнёсся к другу-мужчине, стал бы ревновать?
Девушки, помогите разобраться с ситуацией. Мне 24, живу с молодым человеком, собираемся пожениться. Но он просто не выносит моего друга мужчину, просит, даже требует прекратить с ним общение, или он уйдёт.
Я вообще не знаю, как быть. Мы с ним дружим уже 8 лет, он мне как брат, вместе учились в универе, несколько лет снимали вместе с друзьями квартиру. Он уже женат, есть ребёнок. Мы работаем вместе, часто ездим в командировки вместе, мы реально как родные люди, никакой любви нет, только дружба. У меня только 2 близких друга - он и ещё одна девушка, с которой вместе выросли.
Но мой жених этого не понимает, он не очень ревнив, но моего друга не выносит, постоянно скандалы из-за этого. Я не могу просто так порвать отношения со своим другом, который мне как родной человек. Но и не хочу терять любимого.
Если кто-то был в такой ситуации, что вы сделали? Можно ли ещё договориться с любимым?
Ревность - признак неуверенности в себе. Если бы ваш мужик был на голову лучше остальных мужчин, которые вас окружают (по объективным показателям), неужели бы стал ревновать?
Альбина
[3943217596]
Rick
Сообщение было удалено
Да фи.г знает. Он красавчик, высокий, статный. Не знаю, почему ревнует.
Гость
[1268491573]
В посте созданы идеальные условия для "ДРУЖЕСКОГО" секса. Если это не очередная фантазия форумного балабола, то тут все проще, чем кажется. Исключая некоторые мерзкие девиации и слизняков, потакающих своим слабостям и страхам, которые перешагнув через себя и подавляя свои эмоции и опасения, говорят жене нечто вроде - "Да все в порядке, "дружи" с кем хочешь, я ведь не АРБУЗЕР, я самодостаточный, уверенный в себе АЛЬФАЧ", ни один мужчина, в здравом уме, не позволит своей женщине слишком сближаться с другим мужчиной. По понятной причине. И это не болезненная ревность. Это своего рода охрана территории. А вот это: прошлое проживание в одной квартире, совместная работа, частые совместные командировки - ни разу не способствуют спокойствие и доверию. Даже если мужчина доверяет своей женщине, он будет недоверять её "другу" и обстоятельствам. И это не безосновательно. Многие мужчины говорят, что есть женщина - друг. Но на вопрос - если удачно сложились бы обстоятельства, переспал бы с ней?, неизменно отвечают - ДА. А обстоятельства бывают разные - ссора с мужем, вечеринка в весёлой компании, алкоголь... Так что цена такой "дружбы" всем давно известна. "Между дружбой М и Ж, всегда что то встаёт".
Гость
[1268491573]
Альбина
Жених даже слышать о нём не хочет.
Адекватная реакция.
Гость
[1268491573]
Гость
Странный жених у Вас, уволиться он не просит, чтобы не общались? И как это не очень ревнив, когда очень) По мне - в таких ситуациях каждый судит в меру своей испорченности)) У меня тоже есть лучший друг, с которым дружим 6 лет, он просто мой брат по духу, какая-то необъяснимая у нас с ним связь духовная)) Муж мой спокойно к этому относится, они знакомы, хорошо общаются, друг с девушкой приезжает к нам в гости или мы к ним)) Просто мой муж понимает, что бывает так, что два человека близки духовно без всякой сексуальной подоплёки. Попробуйте донести это до Вашего жениха, объясните, что не можете взять и вычеркнуть из жизни человека, с которым столько лет дружите, что этот человек важен для Вас. Я не знаю, адекватный человек должен понять.
Адекватный человек ни чего не должен. Это его выбор. И если он реально адекватный, то и ей даст возможность выбора - муж или друг. Все остальное - фальш, как и спокойствие твоего оле... тоесть - МУЖА
Гость
[1268491573]
Баба Ира
Выбирать, конечно, нужно семью (если созрели до неё), Вам с этим человеком "пуд соли есть" и детей растить, а не с другом. А дружбы между мужчиной и женщиной не бывает (ни я, ни Фрейд, Вам не верим), такая дружба - это всегда "либо ДО либо ПОСЛЕ", секса естественно.
Дружбы "после", если не намечается повторение, то же не бывает.
Гость
[1268491573]
Гость
Что за чушь? Неужели невозможно принять, что не все люди на сексе помешаны и людям просто интересно и комфортно вместе, просто понимаешь, что человеку можешь доверить всё и он не предаст и не важно, какого он пола? Везде секс приплетают, чокнутые какие-то.
Просто у ущербов, вроде тебя, развитие остановилось в детском возрасте. Не смогли вы покинуть страну розовых пони. А нормальные люди смотрят на вещи трезво и осознают условности реальности. Для занятия сексом, не обязательно быть на нем помешанным.
Если у Вас нет друга-мужчины, это не значит, что такого не бывает, что за чушь? В дружбу между братом и сестрой тоже не верите: А ведь иногда дети приёмные, т.е. всю жизнь потом дружат с неродным человеком.
В школе Вы не дружили с мальчиками?
А ты в саду не сидела рядом с мальчиками на горшке, гения? А сейчас сядешь?
Гость
[1268491573]
Альбина
Жена друга, наоборот, рада. Мы вчетвером снимали квартиру вместе, когда учились: я, она, друг, и его друг.
Дальше комменты автора можно не брать в расчёт. Утверждение, что жена друга РАДА, говорит о том, что весь пост - пустая брехня.
Гость
[1268491573]
тревоженка
Скажите честно-Вам ведь не 30? ну или около того....я просто так поняла ближе к 28....автор юная совсем видать-жизнь не нюхала
Понюхает. И не только жизнь... Тогда запое по другому )
Гость
[1268491573]
тревоженка
интересно-а если парни бывшие мч? как на взгляд мужчины такое общение жены рассматривается?И может ли муж просто "дружить" с молодой девочкой коллегой тк как"с женщинами приятней и проще"???
Муж??? Нееее... Тынепонимаешьэтодругое 🤣🤣🤣
Гость
[1268491573]
Альбина
Дружбы с бывшими вообще не понимаю. Если отношения закончились - больше ничего и быть не может, это совсем ни к чему. Если только их не связывает общий ребёнок, а так - не знаю, зачем.
Та ты шо??? А как же п просто ДИУЖЫЫЫЫЫТЬ?
Гость
[1268491573]
Альбина
Что значит "тайком"? Я его не утаиваю, жених сам не хочет с ним общаться, ну и ладно, я буду.
Котиков себе присматривай...
Гость
[1268491573]
вау
Ревнует потому что фантазия богатая, мог бы пообщаться с ним и не мотать себе нервы.
Вот интересно, а что даст это общение? Типа, если они спят или он планирует ей присунуть, то он так вот - РАЗ!!! и признался, да? Так, мол и так, не хотел говорить, но раз уж ты спрашиваешь, то - да, я её пежили раньше и хочу ещё. Самой не смешно?
Гость
[1268491573]
Альбина
Мы с ним знакомы не так давно, хоть я его и очень люблю. Если он опять скажет - или он, или я, я уйду. Прям там, буду ещё прогибаться под чьи-то интересы. Знаю многих людей, которые тоже дружат с мужчинами, у них всё нормально в семье, и мужья не ревнуют. Мне тоже, надеюсь, повезёт найти такого.
Пи.зд.еж до последнего слова. А оленя - поищи. Может и правда найдёшь куколда и будет тебе счастье.
Гость
[1268491573]
Гость
Да, результат будет такой - он еще раз об этом скажет и ты уйдешь! Тебе надо уходить и дружить свободно с "другом". Третьего не дано. Успехов!
Совершенно верно. Чем раньше она свалит к "другу", тем раньше парень найдёт себе нормальную, не бракованную.
Гость
[1268491573]
Гость
Друг этот рано или поздно станет мужем Автора, другого не дано! Все остальные разговоры в пользу бедных...
Да не станет он её мужем. Он то точно будет знать её цену, когда жахнет. Жениться на той, которая с тобой же изменяла мужу, это надо быть де.би.лом, тряпкой и пополамщиком.
Гость
[1268491573]
Альбина
Нет, ну это просто трэш. Вы чё? Да дофига знаю людей, которые уже по 20 дет так дружат, ничего, никто друг на друге не женился, все живут в семьях, растят детей.
Логично. Что бы жахаться, жениться не обязательно.
Гость
[272511810]
Гость
Что за чушь? Неужели невозможно принять, что не все люди на сексе помешаны и людям просто интересно и комфортно вместе, просто понимаешь, что человеку можешь доверить всё и он не предаст и не важно, какого он пола? Везде секс приплетают, чокнутые какие-то.
Бревно унылое.
Гость
[272511810]
Гость
Да не станет он её мужем. Он то точно будет знать её цену, когда жахнет. Жениться на той, которая с тобой же изменяла мужу, это надо быть де.би.лом, тряпкой и пополамщиком.
Пополамщиком, точно. Только меркантильный на это пойдет.
Гость
[3438824780]
Вы сами ответили на свой вопрос, у вас с другом эмоциональная связь больше чем с парнем. Что вас объеденяет в дружбе? У него что друзей мужчин нет? Что мешает дружить со своим парнем? Если он вам друг, то исчезнет на время ваших отношений, позволив быть вам счастливой, а не лезть к вам в семью...
Гость
[3438824780]
Гость
Странный жених у Вас, уволиться он не просит, чтобы не общались? И как это не очень ревнив, когда очень) По мне - в таких ситуациях каждый судит в меру своей испорченности)) У меня тоже есть лучший друг, с которым дружим 6 лет, он просто мой брат по духу, какая-то необъяснимая у нас с ним связь духовная)) Муж мой спокойно к этому относится, они знакомы, хорошо общаются, друг с девушкой приезжает к нам в гости или мы к ним)) Просто мой муж понимает, что бывает так, что два человека близки духовно без всякой сексуальной подоплёки. Попробуйте донести это до Вашего жениха, объясните, что не можете взять и вычеркнуть из жизни человека, с которым столько лет дружите, что этот человек важен для Вас. Я не знаю, адекватный человек должен понять.
Не несите вы бред, чем он так для вас стал дороже чем ваш муж? Вы себя услыште
Мне 24, живу с молодым человеком, собираемся пожениться. Но он просто не выносит моего друга мужчину, просит, даже требует прекратить с ним общение, или он уйдёт.
Я вообще не знаю, как быть. Мы с ним дружим уже 8 лет, он мне как брат, вместе учились в универе, несколько лет снимали вместе с друзьями квартиру.
Он уже женат, есть ребёнок. Мы работаем вместе, часто ездим в командировки вместе, мы реально как родные люди, никакой любви нет, только дружба.
У меня только 2 близких друга - он и ещё одна девушка, с которой вместе выросли.
Но мой жених этого не понимает, он не очень ревнив, но моего друга не выносит, постоянно скандалы из-за этого. Я не могу просто так порвать отношения со своим другом, который мне как родной человек. Но и не хочу терять любимого.
Если кто-то был в такой ситуации, что вы сделали? Можно ли ещё договориться с любимым?
Спасибо!