Миниатюрные девушки нравятся высоким и крепким парням?
С подругой спорим нравятся ли миниатюрные девушки высоким и крепким парням. Я говорю, что это редко, т.к. они по размеру друг другу не подходят😆. Она утверждает обратное. Поделитесь мнением.
Фея
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Резнов
Мне не нравятся, люблю рост от 175 так как сам 188 крепкого телосложения.
Гость
Да, мелкие большим парням, а большие двочки мелким. Мелкие милее выглядят конечно, чем девушки 168-180 см боле мужской тип, гром, амозонка. Но как бы мода, есть мода.
Согласна с подругой,обычно вижу,что высокие крепкие парни выбирают маленьких девушек. Но при этом разница в росте нормально выглядит,190 см и 160 см редко встретишь.
А вот худощавых и невысоких парней часто вижу с крупными девушками.
Гость
Маленькие девушки красивее в корее, японии они ценятся, так как это милота.
Гость
По моим наблюдениям, высоким чаще всего нравятся мелкие девушки.
Я среднего роста(183/85). Нравится разные, но девушки 170-180см больше привлекают
Я среднего роста(183/85). Нравится разные, но девушки 170-180см больше привлекают
Гость
да, нравятся. кому чего не хватает ))
Гость
Нравятся.
Лолипопс
Мне кажется, что да, высоким мужчинам часто нравятся миниатюрные девушки.
А которыши засматриваются на длинноногих красоток 😂
А которыши засматриваются на длинноногих красоток 😂
Гость
Мой муж 196/95, а я 162/46.
Резнов
Вот я почему-то сравниваю в этом плане людей с собаками. Ведь крупнопородистый кобель не выберет мелкопородистую особь для потомства, т.к. ну не по размеру и всё тут😆. А у форумчан мнения разделились.
Каждый ведь выбирает то что ему нравится, в принципе если понимаешь что человек подходит тебе для жизни и у него хороший характер, рост становится второстепенным фактором.
Но вот нравятся то мне от 175, не факт что моя партнерша которую я полюблю будет высокого роста. ))
Но вот нравятся то мне от 175, не факт что моя партнерша которую я полюблю будет высокого роста. ))
Фея
Каждый ведь выбирает то что ему нравится, в принципе если понимаешь что человек подходит тебе для жизни и у него хороший характер, рост становится второстепенным фактором.
И то верно. Ну вот я как-то мало наблюдаю, чтобы пары были нестандарт, так это назовём. В основном, как-то все почти наравне: парень высокий, девушка чуть пониже или наравне.
Резнов
И то верно. Ну вот я как-то мало наблюдаю, чтобы пары были нестандарт, так это назовём. В основном, как-то все почти наравне: парень высокий, девушка чуть пониже или наравне.
Вот если честно до вашего вопроса я даже и не задумывался, не обращаю обычно внимания на людей, свое личное мнение по этому вопросу выразил.
Главное наверное для долгосрочных отношений сама личность, ведь и высокие и низкие могут бы те еще злобные людишки ))
Главное наверное для долгосрочных отношений сама личность, ведь и высокие и низкие могут бы те еще злобные людишки ))
Большеглазая🐱💕
Это красиво вообще, если не карлица, конечно, а 160-170..
Лучше кобыл и огромных хабалистых баб!!!!!
Лучше кобыл и огромных хабалистых баб!!!!!
Ана
Согласна с подругой,обычно вижу,что высокие крепкие парни выбирают маленьких девушек. Но при этом разница в росте нормально выглядит,190 см и 160 см редко встретишь.
Крупная-зачастую,именно невысокая толстая дама,это уже стандарт большинства,а высокие-чаще тонкие и звонкие.
Александр
Я сам 180 , но нравятся низкие! ( 150-155 ) Но правда и нехудые
Форум: Тело
Всего: 59 056 тем
Новые темы за 3 дня: 43 темы
- Дряблость кожи после родов16 ответов
- Стесняйтесь ли Вы мыться в общественной бане?25 ответов
- Оцените фигуру59 ответов
- Пирсинг сосков9 ответов
- Какого роста женщина считается низкорослой?7 ответов
- Влияет ли рост на жизнь женщины?3 ответа
- Бритьё или шугаринг6 ответов