Спортивного телосложения , чтобы попа было уже плеч 🙃. Не нравятся полные , если полнота не вызвана болезнью, то она следствие распущенности и лени . Не нравятся худосочные, мне , глядя на них, кажется , что у них проблемы со здоровьем !
Полные либо просто крупные. Минимум 90 кг, в идеале 100-120. Чтоб его ноги и руки были толще моих, талия шире, плечи шире, грудная клетка тоже. Я сама не худенькая, вешу почти 90 кг при росте 174 и ношу 54 размер одежды, с бедрами почти 120 см и талией 90. Зачем мне смотреть на тощие хиленькие ручки и ножки парня как у ребёнка? 🤮. И если еще этот "мужик" ест как ребёнок, в отличии от меня. Фууу 🤢.
Полные либо просто крупные. Минимум 90 кг, в идеале 100-120. Чтоб его ноги и руки были толще моих, талия шире, плечи шире, грудная клетка тоже. Я сама не худенькая, вешу почти 90 кг при росте 174 и ношу 54 размер одежды, с бедрами почти 120 см и талией 90. Зачем мне смотреть на тощие хиленькие ручки и ножки парня как у ребёнка? 🤮. И если еще этот "мужик" ест как ребёнок, в отличии от меня. Фууу 🤢.
Я знаю, что в меня сейчас будут кидать камнями и ставить дизлайки, но я просто высказала своё мнение.
Верю. Но все же вы наверняка в меньшинстве. Некоторым ведь и 120 нравятся.
Я в инст..а...граме смотрела пост одного мужчины из Самары, он похудел со 108 кг до 86, и ему в комментариях большинство женщин писали, что 108 выглядит лучше, хотя при 108-ми живот у него больше. Рост не знаю его, узнала, что ему 45 лет.
Они не врут, просто им мужское пузико реально нравится. Да и цифра свыше 100 кг, скорее всего, тоже.
Чем это может нравиться? Это никогда никем не считалось красивым. Заплывший жиром мужик, что может быть противнее? Что может меньше соответствовать образу мужчины? Ладно женщина, для женщин это хотя бы естественно...