Гость
Статьи
Какие вам нравятся …

Какие вам нравятся мужчины?

Какие мужчины вас больше привлекают - полные или худощавые?
27 ответов
Последний — Перейти
Самодостаточные, уверенные в себе, умело держащие ответственность за свои поступки и слова.
Худощавые
полные. вообще не люблю худых. что там нравится может? щуплые ножки?
Спортивного телосложения , чтобы попа было уже плеч 🙃. Не нравятся полные , если полнота не вызвана болезнью, то она следствие распущенности и лени . Не нравятся худосочные, мне , глядя на них, кажется , что у них проблемы со здоровьем !
Гость
Спортивные, но не перекачанные, как Генри Кэвилл
Средние. Крупные,но без пузанов. Худые не нравятся
Алексей
Lezz
полные. вообще не люблю худых. что там нравится может? щуплые ножки?
Так может жилистый, с ноги как копытом ударить может или тяжести поднимать - сильный то есть.
Полные либо просто крупные. Минимум 90 кг, в идеале 100-120. Чтоб его ноги и руки были толще моих, талия шире, плечи шире, грудная клетка тоже. Я сама не худенькая, вешу почти 90 кг при росте 174 и ношу 54 размер одежды, с бедрами почти 120 см и талией 90.
Зачем мне смотреть на тощие хиленькие ручки и ножки парня как у ребёнка? 🤮. И если еще этот "мужик" ест как ребёнок, в отличии от меня. Фууу 🤢.
Алина
Полные либо просто крупные. Минимум 90 кг, в идеале 100-120. Чтоб его ноги и руки были толще моих, талия шире, плечи шире, грудная клетка тоже. Я сама не худенькая, вешу почти 90 кг при росте 174 и ношу 54 размер одежды, с бедрами почти 120 см и талией 90.
Зачем мне смотреть на тощие хиленькие ручки и ножки парня как у ребёнка? 🤮. И если еще этот "мужик" ест как ребёнок, в отличии от меня. Фууу 🤢.
Я знаю, что в меня сейчас будут кидать камнями и ставить дизлайки, но я просто высказала своё мнение.
Гость
которые выглядят лет на 20-25 и худые)
Как могут нравиться полные?
Алина
Я знаю, что в меня сейчас будут кидать камнями и ставить дизлайки, но я просто высказала своё мнение.
За что кидать камнями? Это же ваше личное мнение, все норм👌🏻
Шушера
Нууу судя по ответам здесь, могут
Андрей Махалов
Нууу судя по ответам здесь, могут
Тролли.
Гость
Худые и высокие. У мужа больше нравится 86 кг при росте 196, чем 96 кг.
Андрей Махалов
За что кидать камнями? Это же ваше личное мнение, все норм👌🏻
Уже 2 дизлайка поставили, значит есть за что. Наверное, за то что я сама полная.
Шушера
Тролли.
Я не тролль, это реальные предпочтения мои. Хотя экстремально жирный, больше 120 кг- уже тоже плохо.
Ласковый мерзавец
Шушера
Как-то могут. Не всем должно нравиться то же, что тебе.
Ласковый мерзавец
Алина
Уже 2 дизлайка поставили, значит есть за что. Наверное, за то что я сама полная.
Забей ты на эти дизлайки. Всем не угодишь.
Алина
Я не тролль, это реальные предпочтения мои. Хотя экстремально жирный, больше 120 кг- уже тоже плохо.
у меня бывший был 120кг при росте 190. такая лапа прям:)
только оказался бл*дуном
Алина
Верю. Но все же вы наверняка в меньшинстве. Некоторым ведь и 120 нравятся.
Шушера
Я в инст..а...граме смотрела пост одного мужчины из Самары, он похудел со 108 кг до 86, и ему в комментариях большинство женщин писали, что 108 выглядит лучше, хотя при 108-ми живот у него больше. Рост не знаю его, узнала, что ему 45 лет.
Шушера
Они не врут, просто им мужское пузико реально нравится. Да и цифра свыше 100 кг, скорее всего, тоже.
Алина
Они не врут, просто им мужское пузико реально нравится. Да и цифра свыше 100 кг, скорее всего, тоже.
Это я про того мужика пишу из инсты и про женщин в комментах под его рилсом.
Алина
Чем это может нравиться? Это никогда никем не считалось красивым. Заплывший жиром мужик, что может быть противнее? Что может меньше соответствовать образу мужчины? Ладно женщина, для женщин это хотя бы естественно...
Форум: Тело
Всего: 58 812 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова