Кажется, у меня случился загон. Я беременна и все время в голову лезут мысли, что после родов будет не до себя и мужа. А так как я очень ревнивая, мысли лезут на подобии: " вот потолстею, буду вечно уставшая, не приодетая... А многие мужья жалуются, что после родов жена пострашнела" и типо забьет на меня и заинтересуется кем то другим. Естественно, это не единственное, что меня парит. Но другие свои тревоги я решаю походом на Узи и успокаиваюсь. Где то когда то начиталась, как обливают родивших жен и стало не по себе
может автор на работу пойдет, а муж с ребенком посидит? Ну и помощника мужу пусть не забудет нанять
С работой автор и сама наймет помощников. Зачем тогда нужно мужлo - не понятно.
Гость
[1616434767]
Ну так займетесь спортом, отдохнете и купите красивых пижам. И всё.
шапка
[3188337197]
Я думаю, вам стоит начать с анализа отношения вашего мужа к вам) Он же вас полюбил такую, какая вы есть? Вы забеременели, значит, кто-то из вас точно хотел ребенка) После родов ВСЕ уставшие, часто непричесанные и голодные. Это нормально, через месяц-два привыкаешь. Сами по себе роды не сделают из вас страшенную. А муж, если искренне вас любит, не посмотрит на другую ни за что. Приведу в пример свою историю: после родов Я пошла работать, а муж сидел с дочкой год. Естественно, ситуация была обратная. Злая и уставшая я, а с катушек слетевший - он. И ругались, и дрались, и выгорание было, но у нас отношения настроены так, что мы друг без друга никуда. Только через 1.5 года поняли оба, что же все-таки произошло. Нам повезло с ребенком - не орала, колик и боли при прорезывании зубов не было, но само осознание того, что теперь жизнь не будет прежней - это очень тяжело дается. Поэтому чаще общайтесь, обсуждайте, как после родов будет налажен ваш быт и т.д. Ну и по поводу фигуры я бы советовала не париться - если вам по генетике не положено растолстеть, то этого и не случится) Надеюсь, нормально все описала.
Гость
[2409744819]
А не боишься, что подаёшь смертного, который всю жизнь будет тащить барщину в хозяйстве феодала? Нет? Жаль
Гость
[2409744819]
Гость
А не боишься, что подаёшь смертного, который всю жизнь будет тащить барщину в хозяйстве феодала? Нет? Жаль
Рожаешь
Гость
[852569325]
Знакомая 5-х родила, лишнего веса нет.
Эксперт по семейному бюджету
[1100339672]
Да все от мужа будет зависеть, автор. Если он будет вас разгружать, то будет у вас время на себя. Я тоже боялась очень этого
А как твой чудо-муж планирует решать эту проблему? Уже ищет помощников?
Ага, разбежался ! Помощницу в постели себе уже ищет🤪
Гость
[2391930756]
Гость
Знакомая 1го родила, развезло ,как 🐷
все зависит от настроя. 4 родила, после каждого приходила в порядок, такая цель была. сложно, зато хорошо и удобно без излишков. не люблю быть жирной.
Гость
[4178306351]
Гость
все зависит от настроя. 4 родила, после каждого приходила в порядок, такая цель была. сложно, зато хорошо и удобно без излишков. не люблю быть жирной.
В первую очередь зависит от здоровья , запомни ! А настрой твой - дело десятое
Гость
[2803665096]
Спохватилась))))
Гость
[2803665096]
Метак поздняться. А вообще, вот к примеру, моя сестра. Он как обабилась после двух погодок, так и разбабилась обратно; пошла в зал и на спортивный стриптиз, это когда на пилоне всякие немыслимые акробатические номера исполняют. Сейчас она гораздо более секси чем была до родов. Но это вопрос силы воли. И возможности организовать для себя отдых, спортзал, построить мужика, что бы осталось свободное время. Есть такой способ, сразу, после родов покорми месяцок и сажай на смесь ребенка, и муж пусть встаёт к нему ночами с бутылочками. Начинай высыпаться, заботиться о себе как можно раньше, приучай мужика готовить, прибираться, заботиться о тебе и ребенке, не веди себя как рабыня, а поставь себя сразу, хозяйкой в доме. Сразу приучай ежедневно мужика к мама-тайму. И делить всё его свободное время пополам. Сразу, как можно раньше найми няню. Мужλο обязано заботиться о женщине после родов. Привыкни к этой мысли. Я очень запустила ситуацию и пришлось раскормленного и ленивого трутня переучивать со скандалами, а это не очень хорошо для психики ребенка. Всё в твоих руках, старайся. Обабливание - это даже не внешность, а проявления, образ мыслей, поведение. Это когда ты в рабстве о других, нет времени даже на элементарный груминг, но при этом ты драишь полы и готовишь мужу судочки на работку. Обабливание - это когда ты перестаешь заботиться о себе. При этом, теряешь привлекательность и лёгкость. Заботься о себе больше чем даже о своем ребенке и не обабишься никогда.
Гость
[852569325]
Гость
Метак поздняться. А вообще, вот к примеру, моя сестра. Он как обабилась после двух погодок, так и разбабилась обратно; пошла в зал и на спортивный стриптиз, это когда на пилоне всякие немыслимые акробатические номера исполняют. Сейчас она гораздо более секси чем была до родов. Но это вопрос силы воли. И возможности организовать для себя отдых, спортзал, построить мужика, что бы осталось свободное время. Есть такой способ, сразу, после родов покорми месяцок и сажай на смесь ребенка, и муж пусть встаёт к нему ночами с бутылочками. Начинай высыпаться, заботиться о себе как можно раньше, приучай мужика готовить, прибираться, заботиться о тебе и ребенке, не веди себя как рабыня, а поставь себя сразу, хозяйкой в доме. Сразу приучай ежедневно мужика к мама-тайму. И делить всё его свободное время пополам. Сразу, как можно раньше найми няню. Мужλο обязано заботиться о женщине после родов. Привыкни к этой мысли. Я очень запустила ситуацию и пришлось раскормленного и ленивого трутня переучивать со скандалами, а это не очень хорошо для психики ребенка. Всё в твоих руках, старайся. Обабливание - это даже не внешность, а проявления, образ мыслей, поведение. Это когда ты в рабстве о других, нет времени даже на элементарный груминг, но при этом ты драишь полы и готовишь мужу судочки на работку. Обабливание - это когда ты перестаешь заботиться о себе. При этом, теряешь привлекательность и лёгкость. Заботься о себе больше чем даже о своем ребенке и не обабишься никогда.
Со смесью тяжелее для ребёнка, даже стул другой. И женщине вставать ночью смесь готовить. Я думаю, ГВ лучше. Сама кормила больше 2-х лет двоих.