Ищу хороший крем для тела
Дорогие девушки, у меня вопрос такой назрел. Я сейчас в поисках легкого кремушка или лосьена для тела. Много всего на вб видела, в золотом яблоке. Выбор просто огромный, а деньгу впустую тратить не хочу. Можете что-то конкретное мне посоветовать? Кожа очень сухая, нужно хорошее увлажнение
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Раньше я брала креи от кларанс или н2о. Но сейчас их нет. Поэтому я сейчас пью омегу в больших дозах. А когда лежу в ванной добавляю шарики для ванн с маслом. Еще очень полезен для кожи витамин а, витамин е, витамин д3. Пить витамины надо отдельно, не в комплексе, тогда эффект очень заметен.
Гость
у меня молочко и крем Церафавит, любую сухость быстро убирают, кожа шикарная тьфу тьфу
Гость
Попробуй маслом из виноградных косточек натираться.
Кожа бархатная становится. Я покупал для еды масло фирмы Monini, когда узнал что его применяют и для кожи, то попробовал натирать им кисти рук.
Работает. Кожа после него становится бархатной.
Кожа бархатная становится. Я покупал для еды масло фирмы Monini, когда узнал что его применяют и для кожи, то попробовал натирать им кисти рук.
Работает. Кожа после него становится бархатной.
Гость
Если кожа очень сухая нужны аптечные крема
Анна
Насчет чего-то конкретного не скажу, но могу порекомендовать посмотреть на фитомаркете хорошие масла и кремы для тела. Я в декабре подарок там подруге искала и много всего интересного по скидкам нашла)
Мария
Эффективное увлажнение обеспечивает сочетание Уродерма с любым молочком или кремом для тела. Уродерм содержит мочевину, поэтому и действует очень эффективно.
Гость
У меня есть два крема от Sol de Janeiro, очень нравятся. Хорошо увлажняют, питают кожу, бонусом еще идет приятный запах))) Единственное, что не знаю продается ли этот бренд в России.
Гость
Полистайте каталог бренда Шау Као. Отличные составы, и цены, я бы не сказала, что космические. Конкретно из легкого у них есть молочко грибное хэппинес. Сама им пользуюсь, уже вторую банку беру👍
Полистайте каталог бренда Шау Као. Отличные составы, и цены, я бы не сказала, что космические. Конкретно из легкого у них есть молочко грибное хэппинес. Сама им пользуюсь, уже вторую банку беру👍
Надо же, первый раз вообще о таком бренде слышу. Поизучаю, что у них там есть интересненького. А где-то помимо зя продается? У нас его в городе просто нет
Гость
Надо же, первый раз вообще о таком бренде слышу. Поизучаю, что у них там есть интересненького. А где-то помимо зя продается? У нас его в городе просто нет
Не знаю, насколько они есть в физических магазинах, но точно можно заказать на озоне / вб, главное смотрите, чтобы поставщик был оригинальный
Лиза
Свой любимый крем с аргановым маслом нашла на сайте фитомаркет ру, он там всегда в наличии и по скидке.
Катя Сомова
Берите жир эму, не пожалеете. Я долгие 3 года мучилась с постоянной сухостью, пока не попробовала его. Из фирм мне нравится больше всего корал клуб, но может и другие тоже нормальные есть
Виктория
Из легких мне понравился лифтинговый крем Aravia Laboratories с ананасом, у него и запах очень приятный и увлажняет хорошо
Виктория
Лосьоны не надолго увлажняют кожу, не напитывают ее. Если прям сухая кожа, то потратьтесь и возьмите аптечный крем для тема (у ля рош, авене, биодермы есть такие). Плюсом советую курс/другой "гиалуроновой кислоты" эваларовской попить (в аптеке тоже)
Вероника Рахонина
Из личного опыта советую использовать масло корал клаба. Называется жир Эму. На всё тело его, может и не стоит наносить, но на проблемные места и можно и нужно. Помогает хорошо
Татьяна
Ума не приложу почему вы так настроены. Жир эму от корал клаб помогает при сухости кожи и восстановлении гораздо лучше других кремов. И стоит своих денег хотя бы потому что крема просто не смогут добиться той же эффективности как это масло
Анастасия Голубева
Ого как вы всех обобщили. Не вежливо совершенно. Знаете, если корал клаб и оценивать с точки зрения стоимости бадов, то лишь с той позиции, что они гораздо качественнее, у них лучше усваиваемость и вся продукция имеет самые хорошие формы приема
Гость
Зато хотя бы действует. Ну правда, мне совсем не понятная ваша позиция, потому что когда говорят про то, что кого-то не устраивает цена, то сразу хочется спросить: а с чем вы сравнивали, чтобы такое писать? Меня полностью устраивает Жир эму Корал Клаба
Форум: Тело
Всего: 59 147 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд46 ответов
- стоит ли использовать воск перед важным событием?3 ответа
- Это стройненький или полненькая?12 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
- Высокий рост5 ответов
- Стоит ли мне худеть и корректировать фигуру?101 ответ
- Оцените фото82 ответа
- Сухая кожа рук6 ответов
- Считаете что этой женщине нужно худеть? фото11 ответов